Ну когда же, когда, уважаемые маги симуляторной поэзии, будет создан для десятки самый великопнейший и любимый всеми самолет ПТ Ту-154М!?!?!!! Ну да если ВК ещё с салоном — это просто полный отпад!!! Если бы была только одна эта модель, все дефолтные можно было убрать без сожаления и летать в десятке только на ней. Я думаю со мной согласятся все. Это была бы революция!
love3k (07 October 2009 — 15:03):
Да всё понятно, уже давно. А на счет популярности десятки позвольте не согласиться. Х9 держу (да и многие) только для двух моделей — для основной М-ки и Витаминки: прошлый век. Должна быть концепция на опережение, а то всё какие-то ФАУ-2 получаются. Хотя, сие просто крик души! Хотелось бы помоч в этом деле, но не знаю как.
Faktor (07 October 2009 — 15:59):
Если мсье фанат ПТ и собирается летать только на ней, то какая религия ему мешает снести нафик десятку и поставить ФС2004? Я лично так и сделал.
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.
Сообщение отредактировано SLAVJAN: 07 Октябрь 2009 — 16:52
Причина редактирования: добавил описание темы
если вы возьметесь доработать 10-ку так, чтобы она была доступна всем как 9-ка в плане юзабилити — то уверен все модостроители и прочие разработчики с радостью сделают под нее кучу аддонов 🙂