Где скачать Ту-154М V1.01 где найти старую ссылку

Коллеги, тема была, но все представленные ссылки не работают. Мож кто знает, где взять старую Тушку?

Ответов: 19

air 86 (25 August 2009 — 14:52):

А зачем вам старую? интересно=)

При переключении видов ВК притормаживает моненько.

А зачем вам старую? интересно=)

UATG (25 August 2009 — 20:15):

если только на мыло тебе кто-нибудь скинет.

Буду очень признателен — kolokol90@mail.ru

если только на мыло тебе кто-нибудь скинет.

Faktor (25 August 2009 — 22:18):

Буду очень признателен — kolokol90@mail.ru

Зачем же так открыто мыло свое писать? Сейчас вместо Тушки на него может придти предложение че-нить увеличить. 🙂

ekha (26 August 2009 — 07:11):

Зачем же так открыто мыло свое писать? Сейчас вместо Тушки на него может придти предложение че-нить увеличить. 🙂

Если придет — рассмотрим.

Faktor (26 August 2009 — 12:36):

Если придет — рассмотрим.

Рассмотрим в письме или у себя? 🙂

ekha (26 August 2009 — 10:45):

Рассмотрим в письме или у себя? 🙂

Юмор ценю, а по существу темы у Вас ни чего…?

Faktor (26 August 2009 — 13:49):

Юмор ценю, а по существу темы у Вас ни чего…?

🙂
К сожалению, по существу ничего. Я не стал уж наглеть и отсылать Вас к mikuz, т.к. у него есть кое-что и он сам ответил бы. Впрочем, это он и сделал. Так что ждите.

ekha (26 August 2009 — 12:16):

🙂
К сожалению, по существу ничего. Я не стал уж наглеть и отсылать Вас к mikuz, т.к. у него есть кое-что и он сам ответил бы. Впрочем, это он и сделал. Так что ждите.

Спасибо!

mikuz (26 August 2009 — 14:19):

Еле залил, не с первого раза.

Ссылка

Если команда ПТ будет против — удалю.

Спасибо большое, качаю!

Через часик будет.

Еле залил, не с первого раза.

Ссылка

Если команда ПТ будет против — удалю.

Осмелюсь предложить, на мой взгляд, лучший вариант, чем ставить полностью версию 1.01.
Как правило, ищут первую версию ПТ-154М по причине сильного падения FPS в ВК версии 2.02.

Себе я поставил визуалку от первой версии не трогая все остальное.
Т.е. у меня стоят панели, динамика, звуки от версии 2.02, а визуалка от версии 1.
В версии 2.02 было решено очень много разных проблем и введено много новшеств (поверхностному взгляду это обычно не видно), по этому терять все это лично для меня неприемлемо, ну а с потерей многих новшеств в визуалке я смирился, т.к. меня в принципе устраивает и вузуалка из первой версии, особенно мне нравится остекление кабины экипажа в ВК, которое Денис убрал в новой версии по многочисленным непонятным просьбам. Единственное что сильно бросается в глаза так это 2D АГР и не работающий РМИ. Но это уже как кому. Я лично это приемлю.

Важно!!!
Поскольку я имею отношение к команде ПТ, хочу высказаться по поводу выкладываемого мной файла.
Это ни в коем случае не официальное обновление от команды ПТ.
Это вариант модификации ПТ-154М версии 2.02 выкладывается мной, как частным лицом.

Архив нужно распаковать поверх установленной ПТ-154М версии 2.02

Модификации подверглись:
1.Папка Model. Модель с ВК без законцовок (в первой версии не было визуалки с законцовками). Там просто меняется mdl.
2.Panel.cfg. Просто скопированы секции [VcockpitXX] из первой версии модели и изменены версии приборов. Приборы естественно используются из версии 2.02.
3.Текстуры S7 вложены в архив, как были в первой версии. При распаковке архива многие файлы из текстур S7 второй версии модели будут перезаписаны. По этому папку S7 в папке AircraftPT_Tu-154M лучше предварительно, куда-нибудь переместить.
4. В папке Gauges заменен Tu-154VC.gau на старую версию (из ПТ-154М версии 1).
5. Aircraft.cfg. Менялись исключительно секции [fltsim.X]. При использовании данного Aircraft.cfg, при выборе модели в симе, в списке будут выводиться только вариант с ВК S7 и два варианта модели без ВК. В вариантах без ВК используется визуалка версии 2.02.

Ссылка на архив:
http://ifolder.ru/13714062
Архив запаролен.
Пароль: 123

Сообщение отредактировано serg_p: 26 August 2009 — 17:39

serg_p (26 August 2009 — 18:02):

4. В папке Gauges заменен Tu-154VC.gau на старую версию (из ПТ-154М версии 1).

Вот спасибо больше! Сам пробовал прикрутить панель от второй версии, но смущал белый резервный авиагоризонт. Поэтому были сомнения насчет правильности работы остальных систем. Видимо, дело было в Tu-154VC.gau. 🙂
Только у меня возник вопрос:
Сейчас взлетел, убрал шасси… и они не убрались. В СП на команду «GEAR UP» назначена одна кнопка, на «GEAR DOWN» другая. Так вот с оригинальной версией панели (1.02) нажимал уборку шасси и все. С вашей панелью так не получается, приходится кнопку уборки держать до конца, пока не уберутся шасси и не погаснут «три красных» (немного неудобно показалось). Не помню, во второй версии так и было или это у меня просто сейчас так в результате моей криворукости? Хотя, когда у меня стояла 2-я версия, уборка шасси производилась с клавиатуры и такого эффекта не припоминаю. 🙂

Сообщение отредактировано ekha: 03 September 2009 — 23:54

bocman (26 August 2009 — 23:23):

Дело в том, что нейтральному положению крана шасси соответствует ненажатое положение обеих кнопок. Т.е. GEAR ZERO в СП не использована.

Ага, понятно. Значит, придется привыкать или прописать в профиле джойстика симовскую клавишу «G», правда, этот вариант не очень нравится.

bocman (26 August 2009 — 23:23):

Лично я поставил кран шасси на переключатель.

У меня тоже подобие переключателя, но только с возвратом в нейтральное положение. Поэтому и приходится держать.

ekha (26 August 2009 — 19:59):

Сейчас взлетел, убрал шасси… и они не убрались. В СП на команду «GEAR UP» назначена одна кнопка, на «GEAR DOWN» другая. Так вот с оригинальной версией панели (1.02) нажимал уборку шасси и все. С вашей панелью так не получается, приходится кнопку уборки держать до конца, пока не уберутся шасси и не погаснут «три красных» (немного неудобно показалось).

В процессе работы над второй версией, я полностью переделал логику управления шасси. Старая логика глючила. Ну и когда обсуждали, как и что делать пришли к такому решению.
Кнопки джоя в СП GEAR UP и GEAR DOWN сделать работающими исключительно в режиме switch, когда команда на управление проходит только один раз, при изменении состояния. Это удобно для кокпитстроителей, но не удобно для пользовтелей джойстиков. Но на джое обычно и так не хватает кнопок, по этому для него предусмотрели только GEAR TOGGLE.

Важно!!!
Если в СП назначить хоть одну кнопку GEAR UP или GEAR DOWN, то управление с кнопки GEAR TOGGLE (даже если она и назначена) и рекция на симовскую «G» блокируются.
Если GEAR UP и GEAR DOWN свободны, то управление осуществляется через GEAR TOGGLE или клавишу клавиатуры «G».
Причем каждое нажатие одной из этих кнопок приводит к перестановке крана шасси по кругу на один шаг.
(Верх->Нетраль->Низ->Нейтраль)

Вообще в 202 много чего нового.
Об этом написано в ReadMe.
Ну еще можно почитать вот эту ветку на нашем сайте.
http://www.protu-154…t=10307&start=0

Сообщение отредактировано serg_p: 26 August 2009 — 23:09

Дело в том, что нейтральному положению крана шасси соответствует ненажатое положение обеих кнопок. Т.е. GEAR ZERO в СП не использована. Вот и приходится держать до конца выпуска/уборки.
Лично я поставил кран шасси на переключатель.

Ну так пропишите на одну кнопку джоя (GEAR_TOGGLE). 🙂