Задатчик стабилизатора.

Господа, подскажите пожалуйста, для чего на Ту-154 нужен задатчик стабилизатора?

Ответов: 11

Pilotmax (28 July 2009 — 03:21):

Господа, подскажите пожалуйста, для чего на Ту-154 нужен задатчик стабилизатора?

А что, на «госэкзаменах по Ту-154» про задатчик не спрашивают? 😉

Pilotmax (23 July 2009 — 06:27):

Я лётчик с налётом всего 1000. Да и мне всего 29 лет. Летаю на Ту-204. Но госэгзамены я здавал на Ту-154 (ну это ж святое).

Vovan (28 July 2009 — 16:24):

А что, на «госэкзаменах по Ту-154» про задатчик не спрашивают? 😉

на госэгзаменах (орфография автора) B)

На самом деле, наш собеседник асболютно не тот, за кого себя выдает. Vit_An уже это объяснил, а я уточню еще. Он не из Новосибирска, а из Читы. Зовут его Дмитрий Семенищен. И лет ему не 30, а минимум раза в 2 меньше.

Pilotmax (28 July 2009 — 02:21):

Посмотрите на вопрос немного шире. Разберитесь для чего вообще нужен стабилизатор (не только Ту-154). После этого ответ на Ваш вопрос станет очевидным.

Pucher (28 July 2009 — 13:56):

Хм… пилоты и такие бывают

Это не пилот. Это очень тупой человек, который понтуется, но его тупость не позволяет ему понять, как со стороны это хорошо видно. И тупость же не позволяет сообразить, что надо в Яндексе или Гугле ввести ключевые слова «задатчик стабилизатора» (как варианты — «перестановка стабилизатора» и «перекладка стабилизатора»), а не задавать этот идиотский вопрос здесь, заявляя перед этим, что он пилот Ту-204 и «здавал госэгзамен» на Ту-154.

Asteroid (28 July 2009 — 13:34):

Это не пилот…

Ну с этим вопросом, вроде, уже разобрались. Может быть продолжим про стабилизатор?

maxmik (28 July 2009 — 14:40):

Может быть продолжим про стабилизатор?

Максим, а зачем? Все и без того прекрасно знают про стабилизатор, а этот тупой нуб не вызывает ничего, кроме раздражения.

smart32 (28 July 2009 — 17:10):

На самом деле, наш собеседник асболютно не тот, за кого себя выдает. Vit_An уже это объяснил, а я уточню еще. Он не из Новосибирска, а из Читы. Зовут его Дмитрий Семенищен. И лет ему не 30, а минимум раза в 2 меньше.

Тов. Семенишен уже пользуется определенной популярностью на этом сайте. Его переплюнул только великий jamo.

Asteroid (28 July 2009 — 17:46):

Максим, а зачем? Все и без того прекрасно знают про стабилизатор, а этот тупой нуб не вызывает ничего, кроме раздражения.

А Вы почему не под своим старым ником пишете? 🙂

Asteroid (28 July 2009 — 13:46):

Зачем? Да хотя бы затем, что из 1000 пятнадцатилетних «пелотов» найдется один, который по дурости напишет в окошке поиска «задатчик стабилизатора». И что он увидит? Как мы все тут дружно негодуем и доказываем друг дружке, что «пятнадцатилетний капитан» не пилот, что и так настолько очевидно, что дальше некуда. Так может дать ему хоть какой-то намек на ответ, подтолкнуть в нужную сторону?

p.s. Что-то я после болезни подобрел… 🙂

Перенес в «Туполев».

Но вобще-то, ответ очевиден — чтобы установить стабилизатор в требуемое положение согласно центровки.

Хм… пилоты и такие бывают

Тема себя изчерпала, сплошное прямо обсуждение личности топикстартера. Закрыто