Уважаемые, ситуёвина значит следующая: Самолет ПТ Ту-154М 2.02, занимаю исполнительный (во всех без исключения портах), запускаю карту проверок «на исполнительном» (предварительно закрыв переключатель «Разв. 63» колпачком, табло «к взлету не готов» не горит) и просле проговора фразы «Ответчик, ТКС согласованы»… следует фраза «Ооо чёрт!».
ТКС согласовывал после запуска двигателей и по карте проверок «перед рулением» всё ОК. Занимаю исполнительный и «Ооо чёрт». А может быть не в ТКС проблемы, а в ответчике? На оврехэде ответчик переключаю в режим УВД или АС, нештатный ответчик (Shift+8)в позиции «ON».
Разьясните мне «на пальцах» как избежать такой ситуации или отправте к соответствующей литературе (но только не фразами «иди читай РЛЭ», а «иди читай РЛЭ стр. №…») 🙂 Штапшыбо заранее!
ТКС согласовывал после запуска двигателей и по карте проверок «перед рулением» всё ОК. Занимаю исполнительный и «Ооо чёрт». А может быть не в ТКС проблемы, а в ответчике? На оврехэде ответчик переключаю в режим УВД или АС, нештатный ответчик (Shift+8)в позиции «ON».
Разьясните мне «на пальцах» как избежать такой ситуации или отправте к соответствующей литературе (но только не фразами «иди читай РЛЭ», а «иди читай РЛЭ стр. №…») 🙂 Штапшыбо заранее!
P.S. Если нужны скрины, то скажите какие и в какой момент снятые.
Tomy1 (09 Июль 2009 — 21:57) писал:
УРМТ прав. Дело не в ТКС. Если б был ненастроен ТКС, то «О, черт» прозвучало бы на раннем этапе.
Tomy1 (09 Июль 2009 — 21:57) писал:
Это была мистика. В реальном самолёте, да, может уйти курсовая. Но у нас чуть по-другому.
Если штурман чертыхается на исполнительном, то это к ТКС не имеет никакого отношения. К слову сказать, если вообще не согласовывать ТКС, выполнив все другие процедуры подготовки к взлёту и сразу зачитать карту на исполнительном, то всё будет гуд. При этом штурман чертыхнётся на карте «перед выруливанием», когда он будет сравнивать курс на ГА1, ГА2, БГМК1 и БГМК2.
Чтение ККП на данном этапе реализовано одним звуковым файлом и «… чёрт» там получается только при том, если пропущена какая-либо процедура при которой будет гореть табло «к взлёту не готов» ПЛЮС обогрев ППД. Всё.
Хотя, судя по наступившей в этом топике тишине, проблема у автора исчезла.
mega1 (10 Июль 2009 — 00:21) писал:
Еще один «писатель»? Вы потрудитесь вдумчиво прочитать сообщение №2.
mega1 (10 Июль 2009 — 00:21) писал:
если честно не совсем понял предидущий пост — так в чем же дело?
а то приходится тупо жать на пункте правой кнопкой крысы
притом табло к взлету не готов — не горит
Включи три тумблера на оверхеде справа.
Цитата
если честно не совсем понял предидущий пост — так в чем же дело?
а то приходится тупо жать на пункте правой кнопкой крысы
притом табло к взлету не готов — не горит
Сообщение отредактировал mega1: 10 Июль 2009 — 00:22
Прикрепленные изображения
raiders747 (17 Октябрь 2010 — 22:41) писал:
Ну прочитайте. Чего я буду своими словами ?
Сообщение отредактировал FireFly: 17 Октябрь 2010 — 22:43
Сообщение отредактировал FireFly: 17 Октябрь 2010 — 22:38