Всем пилотам Добрый день!!!Расскажите плиз как Вы «ходите» по салону данного самолета,попадаете на место второго пилота,смотрите на крыло и т.п.Насколько я понял из форума нужна «active camera»???Если так то где ее скачать и как пользоватся?Заранее бесконечно благодарен за исчерпывающий квалифицированный ответ :pilotfly: :joystick:
open_sky77 (17.05.2009 12:06) написал:
В модели Ту-154М в. 2.02 ходить по салоны и смотреть на крыло нельзя изначально. Но есть несколько вариантов. Первый вариант конкретно с этой моделью — это поставить программу активскай, фолк энд фоллоут и с помощью них настроить вид на крыло на внешнюю модель, с ВК этого сделать нельзя.
Второй вариант — это скачать одну из следующий визуальных моделей: visual test, Vitamin и Salon. В моделях визуал тест, салон и витамин можно ходить по салону и смотреть на крыло, можно еще скачать в файлах вид окна, поставить его, и смотреть на крыло через окно, предварительно совершив несколько действий, описанных в инструкции.
Отредактировано Kraftig: 17 May 2009 — 14:01
open_sky77 (17.05.2009 12:06) написал:
И Вам Добрый день! Хотя, наверное уже не совсем день.
Расскажу как я хожу по салону и смотрю на крыло.
Никак. Тут дело в том, что я един в шестерых лицах — я же КВС, я же правак, я же штурман, я же бортач, я же проверяющий. И я же стюардесса в основном. :sarcastic:
Вот, далее. Реально некогда — тут иногда рук не хватает, чтобы выполнить всю их работу, а Вы говорите в салон сходить. Не до того, чес-слово.
Ага. :sarcastic:
t@r@n (16.06.2009 07:02) написал:
Какой комбинацией клавиш на туполях фары выпускаются? (нужно для голосового управления)
Нет такой комбинации. Нужно через FSUIPC макрос программировать.
Сначала жмешь на джое кнопку потом на клаве и все. Я так себе отключение автомата тяги раньше делал. Удобно было.
Можно галочку отметить aircraft specific и он только для этого крафта запомнит настройку
Attached image(s)
Отредактировано jondo: 16 June 2009 — 16:01
DENIS_93 (22.06.2009 21:27) написал:
Как уже указывалось, надо Ctrl+E держать очень долго, минут 15. За это время происходит последовательное включение всех систем, хотя и невидимое на глаз, но процесс идёт. Там очень сложная и мудрёная система, поэтому вот так. Если прервать нажатие, то придётся начинать сначала.
Attached image(s)
DENIS_93 (22.06.2009 21:27) написал:
Может бензина нет?
А вообще в этой модели упор делался на динамику полёта и ПНК. Визуалка в последнюю очередь. :yes:
Отредактировано bocman: 17 May 2009 — 13:29
Прохожу подготовку к вылету, стою на исполнительном старте, табло к взлету не готов не горит, начинаю разбег и самолет начинает вести то вправо то влево, более менее удерживаю на осевой, при подъем передней стойки- вобще разворачивает чуть ли не под 90. С горем пополам взлетаю дальше все нормально. Чувствую чтото не то у меня с настройками. Может кто что подскажет?
1. Опция ‘Autorudder’ в симе отключена?
2. Руль направления (rudder) в СП настроен на отдельную ось? Центровка не сбита?
Отредактировано mega1: 03 June 2009 — 14:55
Будьте внимательнее! Удачи!
Ctr+Enter, Ctr+Backspace
Shift+Enter, Shift+Backspace
Ctr+Shift+Enter, Ctr+Shift+Backspace
соответственно, если в данной модель в вк есть салон и крылья, их можно увидеть таким образом. если в ВК пусто, то можно настроить обзор на крылья из внешки. с помощью walk&fоllow. но это имхо пипец как неудобно.
Какой комбинацией клавиш на туполях фары выпускаются? (нужно для голосового управления)
2. В Вашей программе голосового управления настриваете фразы на эти клавиши.
3. В СП прописываете кнопки виртуального джоя на нужные действия.
4. Радуетесь, что всё заработало. 🙂