Собственно, возник вопрос. Обратил внимание, что у модели Ту-154 Б-2 от ПТ при установке задатчика стабилизатора в положение «З» (задняя центровка), стабилизатор все равно немного перекладывается на кабрирование. Разве так должно быть? Я всегда считал, что при задней центровке на Ту-154 он перекладываться не должен. Да и указатель его при перекладке остается на нуле. В чем дело?
У М-ки в том же положении «З» при выпуске механизации стабилизатор не перекладывается.
den4451 (1.05.2009 20:12):
Так как Вы тогда заметили, что он перекладывется? Что при этом в расшифровке МСРП?
TenderCat (2.05.2009 00:10):
Да, именно на визуальной модели. А по указателю — ноль.
Сообщение отредактировал den4451: 02 May 2009 — 02:34
Цитата
Позвольте добрый совет: на ПТ нужно летать с видом «из кабины» а не «на кабину». :yes:
Удачи и мягких посадок. 🙂
Где-то я слышал, что MSFS сам по себе не может смоделировать перекладку стабилизатора и работу МЭТ. Может поэтому всё так внешне и выглядит?
С уважением. Алексей.
Информация к размышлению.
denokan (3.05.2009 00:07):
Информация к размышлению.
Размышляю…но понять никак не получается, пока…
На М-ке, при тех же условиях (задатчик в положение З), не перекладывается он на кабрирование. С какого боку тут мыслить тогда?
Ту-154Б-2. Закрылки 28
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал den4451: 03 May 2009 — 23:17
denokan (4.05.2009 00:02):
То-то и оно, я тоже уже не помню. Но когда Роман делал визуалку, не только не было в ПТ переставного стабилизатора, но и самого ПТ вообще. Скорее всего, он на закрылки завязан — задатчика в то время тоже еще не было.
Цитата
Не знаю, не знаю. Сегодня я забыл, что у меня средние интерцепторы на ПТ М на оси, и хлопнул после касания на /. Всё хорошо, интерцепторы естественно не выпустились, в МСРП не записалось. Смотрю повтор снаружи — какая прелесть, божий дар незадачливому пилоту — любителю видеосъёмок — средние интерцепторы встали как штык.
Это чья переменная? 🙂
Визуалка — это тот же прибор. Как переменная изменится, так и анимация отработает. Сама по себе она ничего не сделает.
ЗЫ Когда выше отвечал — почему-то подумал про то, что это на эмке стабилизатор так себя ведет. За Романа Скорых не отвечаю — я не знаю на какой переменной у него стаб висит.