Помню, что в каком-то топике предложения по озвучке выдвигались. Решил вынести это в отдельный топик.
Предлагаю постить сюда конструктивные предложения по озвучке экипажа в этой модели.
Мои предложения:
1) После запуска добавить доклад БИ о том, что двигатель на малом газе.
2) После страгивания самолета с места и включении разворота колеса — добавть доклад БИ «Разворот 63 включен»
3) Не знаю насколько это реально сделать , но не хватает доклада Ш о вертикальной скорости на глиссаде.
4) Опять же, насколько реально это сделать, но хотелось бы слышать доклад о пролете дальнего и ближнего приводов.
5) Можно еще добавить доклад о том, что ППД прогреты.
Отредактировано den4451: 07 April 2009 — 23:22
SERGEY413 (7.04.2009 23:11) написал:
да охото сделать озвучку техника: двери люки закрыты, калодки убраны, заземление, заглушки на борту, зона запуска свободна, земля к запуску готова. — как в реале, ну это кому как.
Дык в озвучке Бакинским экипажем это все есть уже. Я предлагаю свои варианты добавления именно к нему.
kluv (7.04.2009 21:53) написал:
Скажу больше — в ККП «Перед третьим» фраза «интерцепторы. убраны, табло не горят» произносится даже с выпущенными интерцепторами. :yes:
FireFly (8.04.2009 03:46) написал:
Про «двигатель на малом» просто забыли в релизе…
Solovyov (8.04.2009 12:20) написал:
Вы какую озвучку имеете в виду? Дефолтную? Она никоим образом не связана с FS Passengers.
Kraftig (8.04.2009 08:23) написал:
Так а фраза штурмана» скорость 140″ разве не ориентир для отключения реверса?
maxmik (8.04.2009 13:51) написал:
Solovyov (8.04.2009 12:20) написал:
Вы какую озвучку имеете в виду? Дефолтную? Она никоим образом не связана с FS Passengers.
Нет я имел ввиду озвучку нижегородского «экипажа»!!!?
да охото сделать озвучку техника: двери люки закрыты, калодки убраны, заземление, заглушки на борту, зона запуска свободна, земля к запуску готова. — как в реале, ну это кому как.
Отредактировано SERGEY413: 08 April 2009 — 00:16
Отредактировано kluv: 08 April 2009 — 00:43
Или предлагаемая озвучка при запуске «двигатель на малом». А кто двигатель запускает — Пушкин? Вот бери и сам проговори вслух, если есть желание.
Отредактировано FireFly: 08 April 2009 — 00:52
Цитата
Потому что это есть момент игровой. Я говоил о сбалансированности игрового и смыслового моментов. В данном случае сбалансированность достигается тем, что ту ККП вы можете даже не открывать, а выполнять свою. Например, напечатаную на листочке. Но можете и открыть, если вам того хочется.
Отредактировано Disappear: 08 April 2009 — 01:12
Про команду включения реверса согласен, не к месту эту, так как сам себе командуеш, но вот команду «снять реверс» было бы отлично сделать. А то не понятно когда его снимать, тем более скорости не отсчитываются вслух при торможении.
Кстати фраза «посадка» после скорости 100 это только на Ил-62 говорят или ну Ту-154 так же?
Отредактировано Kraftig: 08 April 2009 — 10:26
Цитата
Интересно… Что же за посадка после скорости 100? А если по делу, то мне на Б2 не хватает озвучки ККП. Было бы, имхо, атмосферней)
Отредактировано Kesson: 08 April 2009 — 15:06
1). 10-12 разных вариантов озвучки — разная интонация,тембр,ритм,настроение одних и тех же «актеров» и конечно же фраз,но комп должен сам методом выбора случайных чисел выбирать каждый раз на новый полет одну из 10-12 представленных вариантов.Вот это были-бы ВИЛЫ в озвучке! Вот подумайте как это сделать?????????
2). Добавить озвучку по достижению набора высоты эшелона — для пассажиров.Или не мешать одно с другим и убрать всю информацию,адресованную для пассажиров.
3). Добавить информацию перед снижением и приземлением. Информация погоды в аэропорту приземления.
СПАСИБО!!!
Отредактировано FireFly: 09 April 2009 — 00:09