Help For ПКП — Форумы AVSIM.su

Народ помогите плиз скрином ПКП ! не могу понять в каком положении должны находится стрелки посадки при глиссаде если реально то если можно скрином ! заранее СПАСИБО) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)

Ответов: 16

В центре.

летим…… (IMG:style_emoticons/default/joystick.gif)

Прикрепленное изображение

Цитата(SERGEY413 @ 10.02.2009 10:02) *

Если с таким УА на глиссаде, то можно и не долететь (про задатчик стабилизатора даже не упоминаю)… (IMG:style_emoticons/default/yes.gif)

Цитата(maxmik @ 10.02.2009 13:51) *

Если с таким УА на глиссаде, то можно и не долететь (про задатчик стабилизатора даже не упоминаю)… (IMG:style_emoticons/default/yes.gif)

Да это точно слишком большой Угол Атаки! надо 6 примерно

ОК ! Спасибо ! будемс пробовать !))

Цитата(Eldarka @ 10.02.2009 14:07) *

Цитата(maxmik @ 10.02.2009 13:51) *

Да это точно слишком большой Угол Атаки! надо 6 примерно

сори, скрин делал на скорую руку. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

у меня вот такая хрень всегда !((((((((((((((((((((((

Прикрепленное изображение

Цитата(SERGEY413 @ 10.02.2009 15:55) *
сори, скрин делал на скорую руку. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

В скрине с ПТ все должно быть прекрасно! (IMG:style_emoticons/default/acute.gif)

Цитата(Drumlol @ 10.02.2009 15:58) *

А вы, как в детской игре, найдите еще отличия от предыдущей картинки. Даю подсказку — там не только директора… (IMG:style_emoticons/default/yes.gif)
Когда найдете, сравните то, что нашли с «эталонными» значениями РЛЭ и Вам сразу станет понятно откуда разница. (IMG:style_emoticons/default/yes.gif)

Цитата(Drumlol @ 10.02.2009 17:58) *

Так а вы уверены что не выше глиссады двигаетесь?

Жаль, не видно указателя положения закрылков. Но скорость 370 км/ч в глиссаде поражает воображение.

Цитата(TenderCat @ 10.02.2009 19:10) *
Жаль, не видно указателя положения закрылков. Но скорость 370 км/ч в глиссаде поражает воображение.

Зато какой запас по углу! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

TenderCat, Lavrik
Не портите кайф человеку! Дайте самому различия в картинках найти. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(maxmik @ 10.02.2009 19:44) *
TenderCat, Lavrik
Не портите кайф человеку! Дайте самому различия в картинках найти. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Афигеть ! естественно там все не так как у вас !

Цитата
Жаль, не видно указателя положения закрылков. Но скорость 370 км/ч в глиссаде поражает воображение

Раз на номинале и 370 значит 45. А казалось бы невинный вопрос про стрелки…

Цитата(Drumlol @ 10.02.2009 19:19) *
Афигеть ! естественно там все не так как у вас !

Естественно! И по совершенно тривиальной причине — потому, что я прочитал раздел РЛЭ «Заход на посадку». Когда Вы его тоже прочитаете, то наши картинки станут абсолютно одинаковыми (а может быть Ваша будет даже лучше, чему я буду только рад!). (IMG:style_emoticons/default/yes.gif)