3d кабина ТУ-154м V. 2.02 — Туполев

На высотомере нету цифр, в чём дело может шрифт нужен какой нить?
И с ПНП тоже вроде чот нетто посмотрите.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Ответов: 10

Насчет высотомера — присоединяюсь к вопросу.

Насчет высотомера — присоединяюсь к вопросу.

Проблема существует, пока не лечится.

лучше бы спросили когда будет подсветка в кокпите …

Она есть, хорошая и не очень :) Если нужно стучись? скину.

А что с ПНП? На настоящем ТУ-154М он так и выглядит.
Насчет высотомера-глюк с пропажей цифер на барабанах давно известен разработчикам, когда будет исправлено-вопрос уже не ко мне.
Первые шаги к реалистичной подсветке уже сделаны-в новой версии ВК дырки под приборы прорезаны.

Чтобы она не моргала и т.п. Выключите БАНО. Мне помогло :rofl:

Парни, я что-то нигде не встречал тут вопроса про свет в ВК именно версии 2.02. Я один маюсь с такой проблемой, как моргание освещения в кабине? Свет ночью моргает постоянно, будто проблесковый маячок белого цвета в кабине.

Парни, я что-то нигде не встречал тут вопроса про свет в ВК именно версии 2.02. Я один маюсь с такой проблемой, как моргание освещения в кабине? Свет ночью моргает постоянно, будто проблесковый маячок белого цвета в кабине.

Было сотни раз! Установите кол-во огней освещающих объект в настройках графики в симе на максимум!

Было сотни раз! Установите кол-во огней освещающих объект в настройках графики в симе на максимум!

Если ты про Hardware rendered lights, то стоит на максимуме.

У меня если эту опцию на максимум выкрутить, то всё ужасно мерцать начинает, зато пара фпс прибавляется.