На высотомере нету цифр, в чём дело может шрифт нужен какой нить?
И с ПНП тоже вроде чот нетто посмотрите.
Прикрепленные изображения
Ответов: 10
Samail
26.12.2008 в 15:45
Насчет высотомера — присоединяюсь к вопросу.
shura-ag
26.12.2008 в 16:54
Насчет высотомера — присоединяюсь к вопросу.
Проблема существует, пока не лечится.
Russians
06.03.2009 в 02:19
лучше бы спросили когда будет подсветка в кокпите …
lera66
06.03.2009 в 09:45
Она есть, хорошая и не очень Если нужно стучись? скину.
Tomy1
06.03.2009 в 21:07
А что с ПНП? На настоящем ТУ-154М он так и выглядит.
Насчет высотомера-глюк с пропажей цифер на барабанах давно известен разработчикам, когда будет исправлено-вопрос уже не ко мне.
Первые шаги к реалистичной подсветке уже сделаны-в новой версии ВК дырки под приборы прорезаны.
Samail
06.03.2009 в 22:50
Чтобы она не моргала и т.п. Выключите БАНО. Мне помогло
den4451
17.03.2009 в 21:30
Парни, я что-то нигде не встречал тут вопроса про свет в ВК именно версии 2.02. Я один маюсь с такой проблемой, как моргание освещения в кабине? Свет ночью моргает постоянно, будто проблесковый маячок белого цвета в кабине.
Fridge
17.03.2009 в 21:49
Парни, я что-то нигде не встречал тут вопроса про свет в ВК именно версии 2.02. Я один маюсь с такой проблемой, как моргание освещения в кабине? Свет ночью моргает постоянно, будто проблесковый маячок белого цвета в кабине.
Было сотни раз! Установите кол-во огней освещающих объект в настройках графики в симе на максимум!
den4451
17.03.2009 в 23:52
Было сотни раз! Установите кол-во огней освещающих объект в настройках графики в симе на максимум!
Если ты про Hardware rendered lights, то стоит на максимуме.
Disappear
18.03.2009 в 00:16
У меня если эту опцию на максимум выкрутить, то всё ужасно мерцать начинает, зато пара фпс прибавляется.
Проблема существует, пока не лечится.
Она есть, хорошая и не очень
Если нужно стучись? скину.
Насчет высотомера-глюк с пропажей цифер на барабанах давно известен разработчикам, когда будет исправлено-вопрос уже не ко мне.
Первые шаги к реалистичной подсветке уже сделаны-в новой версии ВК дырки под приборы прорезаны.
Чтобы она не моргала и т.п. Выключите БАНО. Мне помогло
Если ты про Hardware rendered lights, то стоит на максимуме.