Незнаю как спросить прям — Avsim.Su

Прилепил скрин и там обвел проблему цветом (Указатель дальномера ИДР-1 ). Вобщем когда взлетаю не отображается там К/М. В чем проблема я не могу понять. Все сделано, все включено. Пересматривал РЛЭ, ответа не нашел. В чем я ошибся, подскажите пжалста.

Прикрепленное изображение

Ответов: 18

на обоих комплектах КУРС-МП вытавить частоты VOR-DME или включить и настроить РСБН (РСДН) если есть и поставить переключатель (справа от ИДР) в соответствующее положение!

в этом и мистика (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) . Сделал на 32L те же частоты и тумблеры, а результат прежний. в чем проблема я не пойму(((

DME нет только на земле? А в воздухе не появляется?

и в воздухе таже проблема(((

А сам маяк есть?
Выложите скрин карты.

Попробуйте, для начала, определить в чем проблема — в модели или в сценарии. Т.е. загрузитесь там же на дефолте и проверьте правильность работы DME. Если все ок, то проблема в самолете, если нет, то в сценарии.

В другом месте загрузитесь и настройтесь на тамошний маяк

в разных местах загружался и самолет переустанавливал. мне кажется проблема в маяке. буду думать. Спасибо за советы!

В Дмд от Денсера там брак сценария, нету Вор маяка на 113,3 его нужно будет добавить отдельно или загрузись в другом порту и все будет ок!

маяк для сценария от дансера http://www.avsim.su/files.phtml?action=download&id=12820

А скрин верхней панельки можно посмотреть?

Цитата(Valdis @ 2.12.2008 22:26) *
Прилепил скрин и там обвел проблему цветом (Указатель дальномера ИДР-1 ). Вобщем когда взлетаю не отображается там К/М. В чем проблема я не могу понять. Все сделано, все включено. Пересматривал РЛЭ, ответа не нашел. В чем я ошибся, подскажите пжалста.

Что на оверхэде?Частота установлена правильно?В дефолтном ап может не быть VORDME.

Тумблером справа пощёлкай.

без скрина оверхеда не обойтись, но может поможет http://www.avsim.su/forum/index.php?showto…94%D0%A1%D1%93?, извените не знаю как меньше писать ссылки. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif) а именно сообщение №11 да на земле он иногда не может показывать расстояние т.к. маяк имеет форму типо воронки, но вижу на скрине что у вас сценарий дансера, (если я не ошибаюсь) и стоите вы на впп 32L , по идее должен показывать, и не забудьте настроить курс-мп (правый,2) на частоту 113.3 и переключить галетник на право.

А по мне так у него фары не выпущены!

Боже мой, andrei96m,… ну не нет слов. Тема пока не предоставляет фактов для дальнейшего развития, дай мол скажу первое, что в голову взбредет. Молодец.

Чтобы работало достаточно АГР и ОБА Курс-МП.
Проверьте наличие маяка (по карте).
Может сценарий старый (у меня справа стройка, а у вас лужайка)?
Кстати какой маяк не отображается?

ищите отличия