Суть вкратце в следующем.
Я к сожалению лично с Романом Скорых не знаком, поэтому не знаю, что он за человек. Но наверняка, как и все нормальные люди, он свою труд согласится продать, если ему за это предложить разумную цену. Модель у него почти готова, панель есть Степана. Текстур в ВК нет — ну и хрен с ними, сам нарисую, только дайте время. Но я считаю, что такой проект умирать не должен. А поскольку делать заново (тем более так хорошо) некому, я бы предложил всем желающим скинуться исключительно в «бюджет» Романа; чего нет, мы сами доделываем, я скрещиваю эту визуалку с панелью С.Грицевского и все это дело юзают (платно-бесплатно — там решим, лично я категорически против платника, не хочу ловить потом куски дерьма в свой адрес). Я, честно скажу, человек не богатый, но 5000 руб. на бочку для такого дела положу (больше не могу — это и так две моих зарплаты). Думаю, с одного человека это нормальная плата за хороший труд. Так что желающие — пишите в этот топик. Если у кого есть выход на Романа — тормошите его, пусть выразит свою позицию. Пока я не передумал 😉
С уважением, Максим
Я к сожалению лично с Романом Скорых не знаком, поэтому не знаю, что он за человек. Но наверняка, как и все нормальные люди, он свою труд согласится продать, если ему за это предложить разумную цену. Модель у него почти готова, панель есть Степана. Текстур в ВК нет — ну и хрен с ними, сам нарисую, только дайте время. Но я считаю, что такой проект умирать не должен. А поскольку делать заново (тем более так хорошо) некому, я бы предложил всем желающим скинуться исключительно в «бюджет» Романа; чего нет, мы сами доделываем, я скрещиваю эту визуалку с панелью С.Грицевского и все это дело юзают (платно-бесплатно — там решим, лично я категорически против платника, не хочу ловить потом куски дерьма в свой адрес). Я, честно скажу, человек не богатый, но 5000 руб. на бочку для такого дела положу (больше не могу — это и так две моих зарплаты). Думаю, с одного человека это нормальная плата за хороший труд. Так что желающие — пишите в этот топик. Если у кого есть выход на Романа — тормошите его, пусть выразит свою позицию. Пока я не передумал 😉
С уважением, Максим
Модель он скорее всего продал заказчику и все права у него, тем более модель — часть коммерческого продукта.
Так что нам остаётся только ждать когда и где она будет продаваться, да купить…
Например он давным давно сделал визуалку Як-40 при этом поначалу объявил её как фришную, а потом так и не выпустил ни бесплано, ни за деньги.
Этот человек мне непонятен, его поступки не логичны и не поддаются объяснению.
Так же мне сложно понять и Д.Просько. Смысла забивать на проект цена которого 10 ки тысяч долларов прибыли я не вижу никакого.
Причём прибыль то реальная. Бери да продавай, сайт есть система получения платежей тоже.
Странные люди это.
Я их не понимаю.
Вот вот выдет полный пак Яу-40 где визуалка не хуже как минимум, а то и лучше, на мой взгляд лучше плюс панель ВК, салон и всё прочее.
И чего Роман добился зажимая визуаку.
Только того что никто не стал заниматься панелью и ВК к этому самолёту.
А выпустил бы визуалку уверен на 100% что давным давно и панель и ВК сделали бы.
Да ты Макс бы и сделал.
Чток касается 5000 это имхо перебор.
Даже я не настолько фанат.
оставь их для будущих приобретений.
КБ Супрунова Ил-62 и Ми-8 готовит…..
И мне кажется, что вторично поднятый вопрос о вложении денег в развитие отечественного виртуального «авиа-прома» 😉 за не такой уж и большой срок отнюдь не лишен смысла.
Мнение людей не «далеких» к сожалению не выходит за рамки сию секундного суждения по этому поводу. А если посмотреть шире, то переспективы данного вида продуктов, разработок, вселяют большие надежды, прежде всего с практической точки зрения.
Отличная команда по созданию непосредственно самого продукта уже есть, дело за малым, нужна не менее хорошая команда для развития коммерческой стороны 😉
Причем цель не продавать по 20 баксов за штуку в розницу, разве это может быть целью!?
Игорь, я сколько раз просил на форумах заняться панелью и динамикой для Як-40, выкладывал картинки — реакция была нулевая. А я не тот человек, чтобы выкладывать пустышки, т.к. визуалка без всего остального примерно то же самое, что и обертка без кофеты внутри — зачем нужна такая «конфета»? И даже если бы я выложил эту визуалку, она так бы и осталась никем не замеченной (пример — выложенный Як-40 даже с ВК, сделанный не помню кем, что-то никто не кинулся делать для него нормальную динамику и панель).
По поводу Ту-154Б.
Если господин Просько и дальше будет подобным образом относиться к этому проекту, то я просто выложу модель бесплатно, о чем г. Просько был письменно уведомлен. Пока что особых телодвижений по этому проекту я не наблюдаю, так что шансы увидеть модель в любом случае высоки (либо платно, либо бесплатно). Денег я от него не получал, и продавать права на модель я не собираюсь (почуствуйте разницу: продать модель и продать права на модель).
Роман.
Вот живой пример на глазах, твоя визуалка Ту-154 превратилась в полный ПАК.
Если бы была визуалка Як-40 она тоже давно имела бы и панель и ВК, уверен на 100%, вот наш друг Максим Мысин и сделал бы.
Так что смело выкладывай, сейчас такие энтузиасты есть, что из чего хочешь конфетку сделают.
Посмотри на Ан-24 от Дмитрия Самборского, какую лялю сделали и из Як-40 давно бы такую же сделали.
Тем более что на форуме масса его поклонников.
Насчёт Тушки я вообще молчу.
Макс уже берёт на себя ВК и адаптацию новой панели к твоей визуалке.
Более того все мы готовы оплатить твой труд.
Займись сам продажей модели это гораздо проще чем её сделать….
Заключи договор с Женей Прочухановым, он тебе её продаст через свой сайт и все будут довольны и ты при деньгах…..
(который теперь закрыли и вырезали из него самые интересные куски дискуссии), г-н ПРО ясно дал понять (цитирую, что примерно было им написано) — …»Не ссы ! Самолет будет !…» Оказывается очередное… кхм…вранье ? Только теперь ни за какие деньги покупать эту тушку не стану. Из принципа. Подожду от igfly. Они хоть не обещают (во всяком случае сейчас) и предоплаты не берут. Да и судя по скринам (даже пускай старым) получается у них гораааздо круче чем у ССВ.
Roman2109, 8.02.2004 23:14, сказал(а):
Если господин Просько и дальше будет подобным образом относиться к этому проекту, то я просто выложу модель бесплатно, о чем г. Просько был письменно уведомлен. Пока что особых телодвижений по этому проекту я не наблюдаю, так что шансы увидеть модель в любом случае высоки (либо платно, либо бесплатно). Денег я от него не получал, и продавать права на модель я не собираюсь (почуствуйте разницу: продать модель и продать права на модель).
Роман.
Ну что ж, Роман обнадежил — это приятно. 🙂
Теперь по существу — Роман, предлагаю реальный вариант сотрудничества. Поскольку «телодвижений» со стороны Д.Просько, как Вы выразились нет, может мы с Вами покамест скооперируемся и начнем формировать полнофункциональный пак на основе Вашей модели? Я уверен, что и у Вас такое желание есть. Так что смотрите, мой адрес mysinmax(тузик)mail.ru
P.S. Что касается «платно-бесплатно» — это конечно мое ИМХО, кто-то может со мной не согласиться, но я считаю, что хобби потому и хобби, что оно по определению существует для души (которая загадочная русская) и финансовую прибыль приносить не должно. Лично для меня гораздо более ценно, если мне кто-то просто скажет «спасибо», чем заплатят n-ную сумму деревянных или даже зеленых.
P.P.S. Разницу почувствовал 😉
Maximus, 9.02.2004 17:46, сказал(а):
Ты не путай, это для тебя сим — хобби, а для Романа очень даже работа 😛
Но я абсолютно не напрягаюсь по этому поводу 😀
Игорь, сколько людей, столько и мнений. Лично я считаю визуалку вторичной из всего, что составляет самолет в симе (за исключением ВК в последнее время), и выкладывать, еще раз повторю, обертку от конфеты на прилавок, вместо конфеты в обертке я не собираюсь. И потом, в жизни не все меряется деньгами, есть ведь еще просто порядочность.
Роман.
Igor96, 11.02.2004 10:37, сказал(а):
Подтверждаю — перенесу! B)
Igor96, 8.02.2004 11:22, сказал(а):
Даже я не настолько фанат.
оставь их для будущих приобретений.
КБ Супрунова Ил-62 и Ми-8 готовит…..
Да за такие деньги и 62 и восьмерку и не названый, но почти готовый Як 40, плюс целую эскадрилью платников от других виртуальных авиастроителей купить можно. 😀
А почему никто не попытался переубедить тех кто делает, платное, начать производить бесплатно?
P.S. Нет, рано или поздно, деньги сведут с ума человечество… [SIZE=7]