Раньше я часто летал в домодедово из разных аэропортов, и практически всё время погодные условия и диспетчеры «назначали» полосу 32Л (как в соло, так и ватсиме). Заходил по ППП по частотам (109,3 / 437). Всегда включал все тумблера в верхней части автопилота, нажимал ЗАХОД и ГЛИСС — автопилот направлял всё чётко. Но…
каждый раз, когда я пытался сменить полосу (будь то 32П или любая 14-ая) — автопилот глючил — либо не включалась кнопка ЗАХОД, либо выводил криво и совсем не туда. Многократно проверял частоты (14п 110,1 / 320; 14л 108,5 / 437 и 32П 111,9 / 437).
Пытался по частотам сажать тушку и в пулково — все частоты работаю нормально, однако перестают «цеплять» если ниже глиссады находишься или слишком сильно вбок ушёл (думаю больше 15-30 градусов от торца ВПП)…. при этом ещё раз скажу, что ДАЖЕ при заходе сбоку на домодедово (через климовск (LO)) автопилот легко улавливал параметры захода на 32 левую и чётко разворачивал и наводил на неё…
в чём проблема?
может я что-то упустил в настройке автопилота? тогда почему на 32Л всё же выводит?
вообщем нужен хелп…
сос! 
Сообщение отредактировано ЧАБАН: 30 September 2008 — 01:36
В том то всё и дело, что всё в порядке с тумблерами и ручкой (по центру, без отклонений) и наведением на полосу 32Л или полосы других аэропортов (сегодня издалека успешно вывел на 28П пулково), а вот на 32П, 14Л и 14П в домодедово не выводит
Сообщение отредактировано AlphaOmega: 30 September 2008 — 12:59
Правильно название: рукоятка «Разворот»
Как так?
Всегда садился со включёнными… при выключенной навигации ЗАХОД у меня даже не загорается…
Сегодня подлетал к Пулково, так вот на 10Л автопилот так и не вывел. Отключал даже подготовку навигации — всё равно. Ни ЗАХОД ни ГЛИСС не нажимались.
Может я действительно что-то где-0то напутал? Взгляните на аттач и посоветуйте…
Вчера с точно такими же параметрами (переключатели и режимы) на 28П вывел нормально… даже с ВКЛючённой подготовкой навигации….
Прикрепленные изображения
Вы перепутали полукомплекты Курс-МП. Частота ИЛС всегда выставляется на первом полукомплекте!
Это в симуляторе она всегда выставляется на первом полукомплекте в отличии от действительности, в связи с не правильной работой КУРС-МП в ПТ, нужно частоту ВОР маяка ставить на втором, а ИЛС на первом.
Он должен стоять в положении ГПК!
И «контроль ДИСС в полете» нужно переключить на «счисление по ДИСС».
Да и АРК неплохо было бы включить и настроить.
Сообщение отредактировано Vit_An: 01 October 2008 — 15:05
Судя по теме обсуждается именно симулятор и именно модель ПТ, а не реальный самолет. Или я ошибаюсь?
Хм… вчера действительно на первом выставлял и всё было ок…. приму к сведению, спасибо.
Знаю. Выставляю. Именно по ней ориентируюсь если вдруг что не то…
Да как-кто, когда только «знакомился» с ту-154Б2, пытался кнопкой согласовать выровнять курс на приборе, да вот как-то криво было… путём манипуляций именно этих переключателей удалось выставить правильный курс — с тех пор так и ставлю…
Завтра попробую поставить как посоветовали….
Да, про симуляторную модель от ПТ. Хотя, на сколько я понял, «М-ка» максимально близка к реальности чем любая другая модель…
Сообщение отредактировано AlphaOmega: 01 October 2008 — 18:37
Нет, не ошибаешься. Что, мне в связи с этим заткнуться?
В мануале который идет к ПТ ту-154Б-2, есть про выставку ТКС перед полетом и перевод на ад посадки. Там всё очень хорошо расписанно, лучше начинать летать правильно сразу, а то потом трудно понять где ошибка.
Удачного освоения самолетки!
Ну затыкаться-то, пожалуй, не стоит, но и нервничать так сильно ни к чему.
Хорошо, не буду. Только вот нет ничего хренового, что человек узнает отличия ПТ от реала, да может быть еще кому нибудь полезно будет.
Узнавать что-то новое всегда полезно! И комментарий Ваш про полукомплекты Курс-МП совершенно верен!
Просто стиль изложения в Вашем посте показался мне не совсем уместным, т.ч. приношу извинения если чем-то невольно задел.
Все нормально.