…не исчезают защитные колпаки двигателей (это как раз то о чем говорил ekha о папках с текстурами) и двери не открываются..
Заглушки двигателей и колодки из-под колёс снимаются сами на каком-то этапе подготовки к полёту. На каком именно — не знаю, так как не проверял. Факт, что после запуска их уже нет. Подозреваю, что это происходит в момент включения тумблёров запуска двигателей, когда авиатехник докладывает о готовности к запуску — там есть фраза «заглушки сняты».
Анимация визуальной модели Витамина не привязана к общей модели ПТ, поэтому двери должны открываться симовскими стандартными средствами (не помню, какими сочетаниями клавиш, так как мне двери глубоко по барабану), а не так, как написано в руководстве от ПТ.
ElAbd
24.09.2009 в 19:45
В обычной модели заглушки и колодки убираются после включения аккумуляторов.. А тут ВСУ запустил и никак
Gladkov
24.09.2009 в 19:46
В обычной модели заглушки и колодки убираются после включения аккумуляторов.. А тут ВСУ запустил и никак
В ПТ прописана своя логика снятия заглушек. Доклад, где есть слова «заглушки сняты», выполняется перед запуском двигателей, а не ВСУ.
ElAbd
24.09.2009 в 20:04
Наверное опять что то нахимичил, что то не убираются заглушки вообще ни при запуске ни как.. на обеих вариациях Аэрофлот и АЗАЛ
Димьяныч
24.09.2009 в 21:10
не исчезают защитные колпаки двигателей (это как раз то о чем говорил ekha о папках с текстурами) и двери не открываются..
Включите огни БАНО, и заглушки исчезнут. Но правда когда в полете потом выключите, то они опять появятся
ElAbd
24.09.2009 в 21:22
Включите огни БАНО, и заглушки исчезнут. Но правда когда в полете потом выключите, то они опять появятся
Ну вы шаман!!! Я.. блин… уже час голову ломаю, переустанавливал папки)))) Спасибо большое, хот спать лягу нормально!!!
Димьяныч
24.09.2009 в 21:39
Да незачто Я и сам не мог понять почему заглушки не пропадают, а потом на форуме это прочел.
ekha
25.09.2009 в 02:28
Хых… А зачем их в полете отключать? Это не самолет-шпион как-никак.
Gek154
02.10.2009 в 21:45
На стояночном, на малом газе, Тушка медленно вперед движется. Как-то можно победить это?
ekha
03.10.2009 в 05:39
Gek154, on 03 October 2009 — 03:45, said:
На стояночном, на малом газе, Тушка медленно вперед движется. Как-то можно победить это?
Никак
Kain
04.10.2009 в 14:47
Вопрос про заглушки, возможно ли переделать логику снятия заглушек, или это может только автор модели, а то заглушки убираются после запуска первого двигателя, если начинаешь со второго, они на месте, я уже молчу про буксировку с заглушками, а также после прочтения карты «заглушки сняты, колодки убраны..», а они на месте?
Sir-j
04.10.2009 в 17:17
Kain, on 04 October 2009 — 20:47, said:
Вопрос про заглушки, возможно ли переделать логику снятия заглушек, или это может только автор модели, а то заглушки убираются после запуска первого двигателя, если начинаешь со второго, они на месте, я уже молчу про буксировку с заглушками, а также после прочтения карты «заглушки сняты, колодки убраны..», а они на месте?
Вы случайно темой не ошиблись!?! Развели тут… :rtfm:
ekha
04.10.2009 в 18:20
Kain, on 04 October 2009 — 20:47, said:
Речь про какую модель? Которая без ВК?
Kain
09.10.2009 в 14:58
Да
ekha
09.10.2009 в 17:17
Kain, on 09 October 2009 — 20:58, said:
Да
Без ВК модель не использовал. Поэтому не смогу подсказать.
При включении БАНО не убираются заглушки?
Kain
09.10.2009 в 17:45
Нет не убираются :unsure:
ekha
09.10.2009 в 17:59
Kain, on 09 October 2009 — 23:45, said:
Нет не убираются :unsure:
Значит, это особенность модели без ВК. Поэтому начинайте запуск двигателей с первого.
il-96
09.10.2009 в 18:41
ekha, on 09 October 2009 — 21:59, said:
Значит, это особенность модели без ВК. Поэтому начинайте запуск двигателей с первого.
Не правда. Всё убирается при переключения тумблера БАНО.
Заглушки двигателей и колодки из-под колёс снимаются сами на каком-то этапе подготовки к полёту. На каком именно — не знаю, так как не проверял. Факт, что после запуска их уже нет. Подозреваю, что это происходит в момент включения тумблёров запуска двигателей, когда авиатехник докладывает о готовности к запуску — там есть фраза «заглушки сняты».
Анимация визуальной модели Витамина не привязана к общей модели ПТ, поэтому двери должны открываться симовскими стандартными средствами (не помню, какими сочетаниями клавиш, так как мне двери глубоко по барабану), а не так, как написано в руководстве от ПТ.
В ПТ прописана своя логика снятия заглушек. Доклад, где есть слова «заглушки сняты», выполняется перед запуском двигателей, а не ВСУ.
Ну вы шаман!!! Я.. блин… уже час голову ломаю, переустанавливал папки)))) Спасибо большое, хот спать лягу нормально!!!
Хых… А зачем их в полете отключать? Это не самолет-шпион как-никак.
Никак
Вы случайно темой не ошиблись!?! Развели тут… :rtfm:
Речь про какую модель? Которая без ВК?
Без ВК модель не использовал. Поэтому не смогу подсказать.
При включении БАНО не убираются заглушки?
Не правда. Всё убирается при переключения тумблера БАНО.