Каталог текстур для Ту-154М от Vitamin’a.

…не исчезают защитные колпаки двигателей (это как раз то о чем говорил ekha о папках с текстурами) и двери не открываются..

Заглушки двигателей и колодки из-под колёс снимаются сами на каком-то этапе подготовки к полёту. На каком именно — не знаю, так как не проверял. Факт, что после запуска их уже нет. Подозреваю, что это происходит в момент включения тумблёров запуска двигателей, когда авиатехник докладывает о готовности к запуску — там есть фраза «заглушки сняты».

Анимация визуальной модели Витамина не привязана к общей модели ПТ, поэтому двери должны открываться симовскими стандартными средствами (не помню, какими сочетаниями клавиш, так как мне двери глубоко по барабану), а не так, как написано в руководстве от ПТ.

В обычной модели заглушки и колодки убираются после включения аккумуляторов.. А тут ВСУ запустил и никак

В обычной модели заглушки и колодки убираются после включения аккумуляторов.. А тут ВСУ запустил и никак

В ПТ прописана своя логика снятия заглушек. Доклад, где есть слова «заглушки сняты», выполняется перед запуском двигателей, а не ВСУ.

Наверное опять что то нахимичил, что то не убираются заглушки вообще ни при запуске ни как.. на обеих вариациях Аэрофлот и АЗАЛ

не исчезают защитные колпаки двигателей (это как раз то о чем говорил ekha о папках с текстурами) и двери не открываются..

Включите огни БАНО, и заглушки исчезнут. Но правда когда в полете потом выключите, то они опять появятся :)

Включите огни БАНО, и заглушки исчезнут. Но правда когда в полете потом выключите, то они опять появятся :)

Ну вы шаман!!! Я.. блин… уже час голову ломаю, переустанавливал папки)))) Спасибо большое, хот спать лягу нормально!!! :(

Да незачто :( Я и сам не мог понять почему заглушки не пропадают, а потом на форуме это прочел. :(

Включите огни БАНО, и заглушки исчезнут. Но правда когда в полете потом выключите, то они опять появятся B)

Хых… А зачем их в полете отключать? Это не самолет-шпион как-никак. :)

На стояночном, на малом газе, Тушка медленно вперед движется. Как-то можно победить это?

View PostGek154, on 03 October 2009 — 03:45, said:

На стояночном, на малом газе, Тушка медленно вперед движется. Как-то можно победить это?

Никак

Вопрос про заглушки, возможно ли переделать логику снятия заглушек, или это может только автор модели, а то заглушки убираются после запуска первого двигателя, если начинаешь со второго, они на месте, я уже молчу про буксировку с заглушками, а также после прочтения карты «заглушки сняты, колодки убраны..», а они на месте?

View PostKain, on 04 October 2009 — 20:47, said:

Вопрос про заглушки, возможно ли переделать логику снятия заглушек, или это может только автор модели, а то заглушки убираются после запуска первого двигателя, если начинаешь со второго, они на месте, я уже молчу про буксировку с заглушками, а также после прочтения карты «заглушки сняты, колодки убраны..», а они на месте?

Вы случайно темой не ошиблись!?! Развели тут… :rtfm:

View PostKain, on 04 October 2009 — 20:47, said:

Речь про какую модель? Которая без ВК?

Да

View PostKain, on 09 October 2009 — 20:58, said:

Да

Без ВК модель не использовал. Поэтому не смогу подсказать.
При включении БАНО не убираются заглушки?

Нет не убираются :unsure:

View PostKain, on 09 October 2009 — 23:45, said:

Нет не убираются :unsure:

Значит, это особенность модели без ВК. Поэтому начинайте запуск двигателей с первого.

View Postekha, on 09 October 2009 — 21:59, said:

Значит, это особенность модели без ВК. Поэтому начинайте запуск двигателей с первого.

Не правда. Всё убирается при переключения тумблера БАНО.

Ребята! Для чего создана тема? :ranting2: