Привет всем. Летел тут неделю назад ОмскАвиа на Ту-154. Садимся в Домодедово. При касании и обжатии стоек,как обычно,выскочили интерцепторы,затем включился реверс. И вот тут я заметил,что сразу стали убираться закрылки до 28 градусов. Я сразу вспомнил,что где-то на этом форуме как-то упоминалось о данном виде доработки,но тогда как-то не обратил на это особого внимания. Поиском найти не получается. Может кто-нибудь расскажет о такой доработке механизации? Что она дает?
Сообщение отредактировано den4451: 10 June 2008 — 22:02
И второе,почему не полностью тогда бы убрать,а только до 28?
Сообщение отредактировано den4451: 10 June 2008 — 23:47
Почему не сделали уборку до нуля? Ну представьте, вы сели, закрылки автоматически хлоп и на ноль пошли. Глядь, а на ВПП корова вышла.
Т.е. при посадке с закрылками 28 можно реверс использовать до 100 км/час?
—
Нет никакой разницы в данном случае — между закрылками 45 и 28 — до какой скорости реверс использовать. И это нигде никогда (до модификации) так же не оговаривалось.
Если убирать закрылки в ноль, то аэродинамическое сопротивление самолета значительно уменьшается. А, как известно, аэродинамической сопротивление вносит примерно такой же вклад в торможение самолета, как и торможение колесами.
При закрылках 45 струя реверса экранирует от них и вместе с мусором попадает во входной тракт при уменьшении скорости самолета. При уборке закрылков до 28 такой эффект, наверное, не отмечался, в связи с чем эту модификацию и провели, тем самым, уменьшив рекомендованные скорости выключения реверса.
Исходя из РЛЭ — да. А исходя из логики, не совсем понятно где тут логика и в чем разница, если я включаю реверс и держу его до 100 км/ч с изначальным положением закрыло 28 гр. или же они во время пробега уберутся до 28. Конечное же условие выполняется в обоих случаях(Закрылки 28, скорость 100).
Сообщение отредактировано den4451: 11 June 2008 — 21:53
Очень много. Особенно нелепые разницы между Бэшкой и эМкой в том месте, где эта разница просто не нужна.