Ту-104 -самый лучший самолёт

Мужчины, пилоты… Ну почему так незаслуженно забыт-закинут этот крафт? Знаю, что вы скажете: да, при взлёте посадке уши конкретно закладывает… Да, торможение только паршютом. Но, признайте, каков он в полёте… Давайте отнесёмся к этому аппарату так, как он этого заслуживает. Это ведь был Полномочный и Чрезвычайный посланник нашей Родины за рубежом. «Ихние» Кометы и Каравеллы были на порядок хуже… Поможем официальному сайту этой модели?

Ответов: 3

Agava56 (11.05.2008 06:25):

Мужчины, пилоты… Ну почему так незаслуженно забыт-закинут этот крафт? Знаю, что вы скажете: да, при взлёте посадке уши конкретно закладывает… Да, торможение только паршютом. Но, признайте, каков он в полёте… Давайте отнесёмся к этому аппарату так, как он этого заслуживает. Это ведь был Полномочный и Чрезвычайный посланник нашей Родины за рубежом. «Ихние» Кометы и Каравеллы были на порядок хуже… Поможем официальному сайту этой модели?

Тема идиотская, замешанная на квасном патриотизме.
Все уже не один раз перетерто в том числе и на этом сайте.
В 51 год можно быть благоразумнее :dance4:

RA02409 (11.05.2008 07:28):

Agava56 (11.05.2008 06:25):

Тема идиотская, замешанная на квасном патриотизме.
Все уже не один раз перетерто в том числе и на этом сайте.
В 51 год можно быть благоразумнее :dance4:

Если бы VC была в этой модели, то я бы стоял за нее до конца!

К тому же скачать этот самолет нельзя.

http://www.avsim.ru/…?showtopic=1493 — Для кого тема писана? Вот после таких объявлений и не хочется в очередной раз что-то рассказывать,объяснять…
Ведь блин только первого числа писал.