Двери ТУ-154М — Туполев

Помогите пожалуйста, когда я открываю двери сочетанием клавиш Shift+E, симулятор пишет: «открытие дверей», но сами двери не открываются. В чём дело?

Ответов: 19

Помогите пожалуйста, когда я открываю двери сочетанием клавиш Shift+E, симулятор пишет: «открытие дверей», но сами двери не открываются. В чём дело?

Нажми Shift+F9,появится окошко,вот в нем и надо нажимать,чтобы открыть двери и люки.

Я вообще с ПТ фигею! Сделали чёрти что и сбоку бантик! Ни движки по Ctrl-E не запускаются, ни двери по Shift-E не открываются! Это какой-то геноцид кнопки Е! Как так можно!? А ещё и по ГПС не летает, опять же какой-то пердимонокль стоит, который почему-то КЛН90Б называется… Вообще… Давайте летать на дефолтный самолётах! Там всё для людей!

Нажми Shift+F9,появится окошко,вот в нем и надо нажимать,чтобы открыть двери и люки.

Shift+9 ;)

:DDDDD

Я вообще с ПТ фигею! Сделали чёрти что и сбоку бантик! Ни движки по Ctrl-E не запускаются, ни двери по Shift-E не открываются! Это какой-то геноцид кнопки Е! Как так можно!? А ещё и по ГПС не летает, опять же какой-то пердимонокль стоит, который почему-то КЛН90Б называется… Вообще… Давайте летать на дефолтный самолётах! Там всё для людей!

Человек с тонким чувством юмора,знающий на 100% психологию форумчан! Нет слов!

Предлогаю высказывание DZhO сохранить в раздел «юмор»

Предлогаю высказывание DZhO сохранить в раздел «юмор»

Согласен.

Кстати, да. Я не всегда погу открыть форточку и двери после посадки, хотя и наддув закрываю, и отбор… Даже АРД на сброс включаю — не помогает. Не могу уловить, от чего это зависит. Может, обязательным условием является установка на задатчике правильного аэродромного давления?

Кстати, да. Я не всегда погу открыть форточку и двери после посадки, хотя и наддув закрываю, и отбор… Даже АРД на сброс включаю — не помогает. Не могу уловить, от чего это зависит. Может, обязательным условием является установка на задатчике правильного аэродромного давления?

Сотлкнулся с этим глюком в ВК. Форточка не открывалась и не закрывалась из него. Но из 2D вполне управлялась. Попробуйте, может у вас то же самое?

Shift+9 ;)

Благодарю, большое спасибо. Теперь можно вызывать трап к самолёту.

Ну не летай на ПТ, летай на дефолте :unsure: :unsure: :unsure: Тут блин, наоброт все балдеют, что этот идиотский Ктрл-Е не прокатывает, оказывается ещё кому-то не нравится. Мда-а… Единственно, что я могу от себя подметить — плохо, что сохранять и загружать полет приходится слишком по хитрому….

Ну не летай на ПТ, летай на дефолте :) :unsure: :unsure: Тут блин, наоброт все балдеют, что этот идиотский Ктрл-Е не прокатывает, оказывается ещё кому-то не нравится. Мда-а…

Дай, угадаю! Родителям тебя принёс аист! Это был очень старый и больной аист, это была его последняя миссия, он справился, но по дороге уронил груз пару раз, так как был уже не в состоянии полностью контролировать свой клюв, да и ты был достаточно крупным и тяжёлым ребёнком…

Вывод: летайте дефолтными боингами и помните, наименее травмоопасный способ разведения детей — капуста! Подумайте об их будущем!

Сообщение отредактировано DZhO: 21 February 2008 — 22:22

Дай, угадаю! Родителям тебя принёс аист! Это был очень старый и больной аист, это была его последняя миссия, он справился, но по дороге уронил груз пару раз, так как был уже не в состоянии полностью контролировать свой клюв, да и ты был достаточно крупным и тяжёлым ребёнком…

Вывод: летайте дефолтными боингами и помните, наименее травмоопасный способ разведения детей — капуста! Подумайте об их будущем!

Без комментариев :) :unsure: :unsure:

Между прочем мне эти двери со своим шифт+е кучу крови выпило? когда я первый раз оценивал релиз, я чуть слюной не изошелся пока пытался понять почему у меня горит табло «к взлету не готов» на исполнительном…. ну все сделал как надо, а ему хоть бы хны, двери люки закрыты, и не погалсо до тех пор пока не нажал шифт+е. :unsure:

Сообщение отредактировано search: 22 February 2008 — 05:13

Между прочем мне эти двери со своим шифт+е кучу крови выпило? когда я первый раз оценивал релиз, я чуть слюной не изошелся пока пытался понять почему у меня горит табло «к взлету не готов» на исполнительном…. ну все сделал как надо, а ему хоть бы хны, двери люки закрыты, и не погалсо до тех пор пока не нажал шифт+е. :unsure:

Ты настолько суров, что изойдешь слюной, но документацию не прочитаешь?

Сотлкнулся с этим глюком в ВК. Форточка не открывалась и не закрывалась из него. Но из 2D вполне управлялась. Попробуйте, может у вас то же самое?

Не-а, у меня версия test 0.53, там ВК, по-моему, нет вообще. Да и не летаю я из ВК никогда, неудобно

2DZhO, Duke3D1981: Как мы все-таки любим язвить. За каждый некорректно заданный вопрос — казнить! Противно читать, господа.
Сорри, за офф.

Ну не летай на ПТ, летай на дефолте :sarcastic: :) :unsure: Тут блин, наоброт все балдеют, что этот идиотский Ктрл-Е не прокатывает, оказывается ещё кому-то не нравится. Мда-а… Единственно, что я могу от себя подметить — плохо, что сохранять и загружать полет приходится слишком по хитрому….

Дюк, совсем хреново с пониманием иносказательных текстов, сарказма, сатиры, пародий, шаржей, издёвки? Ну что ж, не всем дано. А про аиста и капусту удалось понять?

Для справки Вам, Дюк: для меня DZhO один из примеров того, как надо правильно осваивать сложные крафты, в частности ПТ, не издеваясь над окружающими путём задавания глупых вопросов. При этом у нас с ним немалые «разногласия в трактовке священного писания» (с) (это была иносказательная фраза, аллегория, а добавил я её, чтобы не казалось, что мы повязаны какой-то дружбой).

Сообщение отредактировано Gladkov: 22 February 2008 — 16:30

Ну не летай на ПТ, летай на дефолте :unsure: :) :unsure: Тут блин, наоброт все балдеют, что этот идиотский Ктрл-Е не прокатывает, оказывается ещё кому-то не нравится. Мда-а… Единственно, что я могу от себя подметить — плохо, что сохранять и загружать полет приходится слишком по хитрому….

Дюк, совсем хреново с пониманием иносказательных текстов, сарказма, сатиры, пародий, шаржей, издёвки? Ну что ж, не всем дано. А про аиста и капусту удалось понять?

Для справки Вам, Дюк: для меня DZhO один из примеров того, как надо правильно осваивать сложные крафты, в частности ПТ, не издеваясь над окружающими путём задавания глупых вопросов. При этом у нас с ним немалые «разногласия в трактовке священного писания» (с) (это была иносказательная фраза, аллегория, а добавил я её, чтобы не казалось, что мы повязаны какой-то дружбой).

Давно не встречались! Доброго дня для начала! А вот про аистов и капусту поподробней если можно, а то кроме пробелов русского языка (включая и слияние слов при написании чего-либо), есть пробелы в аистах, и капусте тоже, как и в их взяимосвязи. А заодно проясните недоучке, как связать аситов и капусту с дверями ПТ , которые не открываются по вышеназванной комбмнации клавишЬ? Кстати если есть ошибки — корректируйте, оценки тоже можно выставить, но вот о дверях и аистах с капустой подетальней. Да и еще — юмора я не понимаю, так что отнеситесь посерьездней к существенной проблеме аистов,капусты и дверей! :unsure: