Ребят, помогите. Проблемка возникла. проблема заключается не в том что я не могу посадить самолет, а в следующем: Когда сажусь на 154ой тушке, почему то при посадке, при касании ВПП из под колес нет дыма, хотя при посадке на любом другом самолете дым есть при качании шасси о полосу. У меня еффект установлен касания, все работает со всеми самолетами а с тушкой почему то не работает причем именно с 154ой. со 134ой тоже все оке, что делать, подскажите, помогите решить такую несложную, на мой взгляд проблемку. 

Сообщение отредактировано Topaz: 23 July 2007 — 15:50
Ворпос этот уже обсуждался в ветке Про ту! там поищи! ну а суть проблемы в том что в новой версии 9,6,2 не хватает одно файла из эфект!!! я лично сделал так! установил Б2 9,6,2 , а потом Эмку у которой есть этот файл! ну и обе тухи используют одни и те же фалы эффетов!!
Это как, наполовину что ли?
Та же проблема, но и на ПТ ТУ-154 Б-2 тоже. В чем конфликт — не пойму…
Странно, я в таком порядке и устанавливал…
Сообщение отредактировано Туча: 23 July 2007 — 16:10
А в чём проблема друг мой???Всё расписанно и показанно на скриншотах,для новичков!!!Тока стоит чуть почитать и всё заведётся!!!Ту-один из тех самолётов, что заводится!!
Сообщение отредактировано Когалым: 24 July 2007 — 21:52
На всякий случай прикрепляю.
217.118.92.46
Прикрепленные файлы
fx_154.zip 898байт
64 Количество загрузок:
Такой файл имеется,но дыма всё равно нет
Нужно еще, чтоб название этого файла соответствовало тому, что прописано в aircraft.cfg в секции Effect.