нужны карты контрольных проверок! — Туполев

1 2
Ответ на свой впрос нашел, кажется. Но если ССОС включается питанием РВ№1, то почему тогда в ККП они идут через запятую? То есть разделены. ССОС, РВ№1….

Бедный… Не устал сразу шесть постов подряд лепить? B)
И не устану

[quote name=’den4451′ timestamp=’1186903350′ post=’654886′]
И не устану
[/quote]
Судя по количеству постов с кучей знаков вопросов, Вы достаточно наглая и упрямая личность. Мне, например, даже не захотелось и пальцем шевельнуть, что бы Вам отвечать.

Странно, как-то выглядит. Вы имеете пытливый ум, а знания пытаетесь добыть на форуме. Или просто не знаете, что знания лежат в книгах, которых, уж по тушке — немерено? Собсна, кто мешает открыть РЛЭ и посмотреть, что должно быть в карте проверок. Посмотреть другую литературу. Наверняка ответ найдется. Ну, а если есть расхождение с моделью, то дальше спрашивать разработчиков. Но упрямый и наглый характер, пытается притянуть к себе внимание других людей вопросами, на которые хочется ответить только одно.

Идите, куда Вам надо.

serg_p, прошу прощения, мне кажется, что за прошедшие 3.5 года со дня крайнего своего поста человек мог измениться и к лучшему… 😉

Да, мог бы.
Не посмотрел на дату.
Распространенная ошибка.

Но похоже людям не свойственно меняться.
[url=»http://www.avsim.su/forum/topic/101424-tu154m-203/page__st__600″]Вот недавний пример.[/url]
Начало на предыдущей странице.
Та же самая настырность.
Вот меня и понесло.

Хорошо ведь, когда все в гармонии.
Имеешь пытливый ум, с закидонами на знание сложных вещей — читай книги.
Суррогатом знания, вроде ответов с форума, такой ум по логике вещей — не должен довольствоваться.

1 2