Поздний Выпуск Шасси У М-ки — Туполев

Как сделать, чтобы сирена не орала при выпуске шасси после 15% закрылков.
У Б2 всё понятно, есть строчка в gauges где 2 на 0 меняешь и всё Ок, а есть такая у Ту154М?

Пример поздего выпуска есть в видео из кабины «полет на север».

Ответов: 9

Надо сделать то же действие, но в файле esm.cfg, после чего скопировать этот файл еще и в папку …GaugesTu154_cfg

Надо сделать то же действие, но в файле esm.cfg, после чего скопировать этот файл еще и в папку …GaugesTu154_cfg

Понял! А то я действие подобное сделал и вырубил колесные тормоза.
Шас скопирую.

Интересно, у меня по умолчанию возможен поздний выпуск шасси на М-ке :rolleyes: (PT Ту-154Mbeta)

Интересно, у меня по умолчанию возможен поздний выпуск шасси на М-ке :rolleyes: (PT Ту-154Mbeta)

И у меня оттуда, но как видно надо подрегулировать!

…У Б2 всё понятно, есть строчка в gauges где 2 на 0 меняешь и всё Ок, а есть такая у Ту154М?…

можно по подробнее что за строчка и в каком файле? :rolleyes:

В силу некоторых организационных проблем, в Ту-154Мбета некоторые данные читаются временно из папки для Ту-154Б-2, в частности, голоса экипажа и некоторые другие. Поэтому нужно копию файла esm.cfg скопировать из папки Tu154m_cfg в папку Tu154_cfg. Если в СИМе не установлена Ту-154Б-2, то надо сделать в Gauges копию папки Tu154m_cfg под именем Tu154_cfg

2 DaKu
Файл esm.cfg, строчка

gear_warn_mode=2 (недоработанный вариант)
gear_warn_mode=0 (доработанный вариант)

ок,спасиб понял

При заходе ясно…
А что происходит перед вылетом с закрылками?

не совсем понятен ваш вопрос