Как Скачать Ту-154 В Fs2004 — Туполев

Привет всем! спасибо, что помогли найти качественный ТУ-154, вот кто бы еще подсказал, на понятном языке, как его в FS2004 вставить? :pilotfly:

Ответов: 19

Привет всем! спасибо, что помогли найти качественный ТУ-154, вот кто бы еще подсказал, на понятном языке, как его в FS2004 вставить? :sarcastic:

Посмотрите здесь, вроде качественный, да и язык понятный. :(
http://www.protu-154.com/

Если не ошибаюсь,автор топика о ПТ и говорит…

2marshal
И если я опять таки не ошибаюсь там .exe файл-то есть чтобы установить его в сим всё что надо сделать это даблкликнуть на этот файл…

Ну или если нет экзешника то просто копируй папку с самолетом в папку Aircraft в игре.

я уже догадываюсь, какой будет следующий вопрос про тушку. :sarcastic:

я уже догадываюсь, какой будет следующий вопрос про тушку. :(

А может симмер…… :(

Может ли симер посадить настоящий самолёт? Ничего подобного. Следующий вопрос будет о том, почему сразу после загрузки выключаются двигатели и не хотят запускаться от Ctrl+E. И дальше — стандартный набор вопросов про неработающие приборы и прочее.

Marshal, не обижайся, но если чел не знает, что делать с файлом *.exe, то на это можно ответить только удивлённым взглядом. А может ты впервые за компьютером?

Нет,Гладков,ты опережаешь события-следующим вопросом будет-почему при попытке загрузить тушку сим ругается на какой-то fssound.dll…Хотя я чота уже не помню-для крайней версии может уже не надо его?

я уже догадываюсь, какой будет следующий вопрос про тушку. :sarcastic:

Может ли симер посадить настоящий самолёт? Ничего подобного. Следующий вопрос будет о том, почему сразу после загрузки выключаются двигатели и не хотят запускаться от Ctrl+E. И дальше — стандартный набор вопросов про неработающие приборы и прочее.

Marshal, не обижайся, но если чел не знает, что делать с файлом *.exe, то на это можно ответить только удивлённым взглядом. А может ты впервые за компьютером?

Я не обижаюсь, но я действительно не знаю компьютера! (8 лет отпахал в морях, увы там компа не было!) но как ни страно, «тушку» я загрузил, двигатели работают, огни горят, даже полетал не много, но Гладков ты прав в одном, не работают приборы! вот хочу спросить тебя, как умного человека, как включить приборы? :(

…ты прав в одном, не работают приборы! вот хочу спросить тебя, ….., как включить приборы?

Надо включить тумблеры на верхней панели (Shift+4). Потом произвести согласования гироагрегатов. Это долго рассказывать и показывать, поскольку самолёт самый сложный не только в реале, но и в симуляторе. Лучше всего очень внимательно изучить пример полёта, написанный Денисом Оканем (с картинками). Я больше скажу: однократного прочтения будет недостаточно. Пока читаешь очередной раздел, забываешь предыдущий. Сразу всего не охватить. Так ведь и лётчиков не за один день готовят.

Файл приложен здесь ниже. Щёлкни по нему и скачай. Надеюсь, ты со своим компьютерным дилетантизмом (уверен, что это пока, временно) сумеешь разархивировать. Очень увлекательное чтиво, по крайней мере, для меня. Да ещё Денис, в отличие от большинства населения, имеет представление о том, что такое русский язык.

Прикрепленные файлы

…ты прав в одном, не работают приборы! вот хочу спросить тебя, ….., как включить приборы?

Надо включить тумблеры на верхней панели (Shift+4). Потом произвести согласования гироагрегатов. Это долго рассказывать и показывать, поскольку самолёт самый сложный не только в реале, но и в симуляторе. Лучше всего очень внимательно изучить пример полёта, написанный Денисом Оканем (с картинками). Я больше скажу: однократного прочтения будет недостаточно. Пока читаешь очередной раздел, забываешь предыдущий. Сразу всего не охватить. Так ведь и лётчиков не за один день готовят.

Файл приложен здесь ниже. Щёлкни по нему и скачай. Надеюсь, ты со своим компьютерным дилетантизмом (уверен, что это пока, временно) сумеешь разархивировать. Очень увлекательное чтиво, по крайней мере, для меня. Да ещё Денис, в отличие от большинства населения, имеет представление о том, что такое русский язык.

Я уже нажимал (Shift+4), появлялось табло, но на нем не было даже тумблеров (одни пустые гнезда от них) если где и есть в другом месте тумблера, то они не активны- это нормально? Файл Дениса, у меня есть, но я так и не смог найти где включаеться электропитание в «тушке». Если можешь вкраце подскажи, как включить электропитание приборов, а в остальном, я потихоньку разберусь сам.

Я уже нажимал (Shift+4), появлялось табло, но на нем не было даже тумблеров (одни пустые гнезда от них) если где и есть в другом месте тумблера, то они не активны- это нормально? Файл Дениса, у меня есть, но я так и не смог найти где включаеться электропитание в «тушке». Если можешь вкраце подскажи, как включить электропитание приборов, а в остальном, я потихоньку разберусь сам.

Электропитание включается на панели бортинженера. Перед запуском двигателя аккумулятор (слева, над пультом ВСУ), после запуска — три тумблера генераторов (их сначала перед запуском надо выключить, если они включены).
А чёрные дырки вместо тумблеров — это уже непонятно. Тут я не советчик. У меня такого никогда не было. Такое бывает, если самолёт не автоматически устанавливается (файл *.exe — например, «pt_tu154_v9.4.exe»), а состоит из папок, которые надо распихивать в симуляторе. Можно неправильно распихать. Опиши процесс установки самолёта. Сначала надо устанавливать версию 9.4, потом 9.5, потом 9.5.2, если у тебя, конечно, не Ту-154М. При установке надо указать путь к корневой (главной) папке симулятора.

Сообщение отредактировано Gladkov: 18 February 2007 — 17:55

Интересно, а для MSFSX получится скачать Ту-154? И будет ли он нормально летать?

Сообщение отредактировано Леваневский: 18 February 2007 — 19:57

А может симмер…… :pilot:

Я не обижаюсь, но я действительно не знаю компьютера! (8 лет отпахал в морях, увы там компа не было!) но как ни страно, «тушку» я загрузил, двигатели работают, огни горят, даже полетал не много, но Гладков ты прав в одном, не работают приборы! вот хочу спросить тебя, как умного человека, как включить приборы? :sarcastic:

Если всеже реч о ПТ, то не могут у нее двигатели работать после загрузки. Не могут ни когда. То есть, загружается она с включеными, но они тут же глохнут.
а вообще вот почитайте.
Часто задаваемые вопросы

Интересно, а для MSFSX получится скачать Ту-154? И будет ли он нормально летать?

Скачать получится, нормально летать не будет.

Если, все же, речь о ПТ, то не могут у нее двигатели работать после загрузки. Не могут никогда.

А кто сказал, что после загрузки? Может чел почитал инфу и научился запускать.
А вообще-то есть подозрение, что это не тот Ту. Ну не могут в MSFS-2004 в ПТ вместо тумблеров быть чёрные дыры. Либо тумблеры будут, либо самолёта не будет, если распаковал не в ту папку.

где можно скачать?

http://files.protu-154.net/index.html

Я не обижаюсь, но я действительно не знаю компьютера! (8 лет отпахал в морях, увы там компа не было!) но как ни страно, «тушку» я загрузил, двигатели работают, огни горят, даже полетал не много, но Гладков ты прав в одном, не работают приборы! вот хочу спросить тебя, как умного человека, как включить приборы? Изображение

Интересно, Тушка загрузилась с работающими движками???

А то что нет тумблеров, значит неправильно установил, файлы Gauges не попали в соответствующую папку. Наверно не указал корневую папку сима, а просто установил по умолчанию.

Похоже файлы gauges не установились, поэтому и двигатели не отключаются, и дырки вместо тумблеров.