Здраствуйте всем! Пожалуйста не оставьте без внимания мою просьбу. Подскажите ссылочку на Tu-154M (Denokan — Visual Test)! Очень прошу!
Ответов: 15
Gambit
16.02.2007 в 00:15
Я вот просто понимаете к чему все это узнаю. Я тут скачал файл так называемый «Фотореалистичные иллюминаторы для большой Тушки (FIX)». Ну навярняка вы все видели его. Вот. И там в ридме по установке написано буквально следующее «Для просмотра вида в модели Tu-154M (Denokan — Visual Test), необходимо сначала переключиться на виртуальную кабину, а затем, открыв дверь кабины экипажа (мышкой нажать на её ручку), вернуться обратно в основную панель и просматривать виды,….» Так вот на Б-2 я установил спокойно, все получилось. А потом установил на 154М BETA, подозревая еще тогда что 154М BETA и VT это одинаковые модели. Вот разбирался разбирался и никак не получилось просмотреть виды на 154М. Вот поэтому все вопросы и возникли. Ну ладна тогда сразу уж спрошу на каком самолете и как получить такой вид?
StiGgY
15.02.2007 в 22:34
protu-154.com
Gambit
15.02.2007 в 23:02
protu-154.com
А можно чуть поточнее, я просто там все скачал что можно, 154 Б-2 (все версии), затем еще и 154М бета, а других там нет, вот не подскажите поточнее 154М beta это — Tu-154m (denokan — Visual Test)или это разные самолеты? Ну вообщем поточнее чуток!
denokan
15.02.2007 в 23:13
Это разные самолеты.
VT — это чисто визуалка старой версии.
=PUH=Xa!
15.02.2007 в 23:19
protu-154.com
А можно чуть поточнее, я просто там все скачал что можно, 154 Б-2 (все версии), затем еще и 154М бета, а других там нет, вот не подскажите поточнее 154М beta это — Tu-154m (denokan — Visual Test)или это разные самолеты? Ну вообщем поточнее чуток!
Поточнее, так поточнее Сначала был Ту 154Б2 ПТ вер 9.5.2…… Потом команда ПТ начала делать Ту 154М. Визуалка от нее шла под наименованием VT. В дальнейшем всей командой Пт была выложена для тестирования ПТ 154М beta, то есть дальнейшее развитие визуалки от Денокана + плоды работы всей команды. Не смоделирована только панель бортинженера. Не забудьте стянуть с форума поддержки патч бля бетки. Решает часть выявленных проблемм. Вот
Gambit
15.02.2007 в 23:39
Я всем премного благодарен, и в частности Denokanу. (даже сам разработчик уделил внимание.) Спасибо огромное, но вы уж простите, больше не буду донимать нудными вопросами. Я понял про то что это все разные самолеты, но вот последний вопросик, можете пожалуйста мне именно ссылочку на этот самолет дать именно на него Tu-154m (denokan — Visual Test) а не на сайт , я просто так точно и не понял какую версию или какой именно файл качать Пожалуйста!
То есть я сначала скачал 154м beta и потом установил патч. Теперь у меня Tu-154m (denokan — Visual Test).
правильно я понял?
Gambit
16.02.2007 в 00:02
Вот тут вопросик еще один возник, уже больше по делу.
Подскажите или конечно буду очень благодарен если покажите по средствам скриншота, где там находиться (в этой модели) ручка двери кабины экипажа?
=PUH=Xa!
16.02.2007 в 00:03
Нет, неправильно
У вас теперь Ту 154М бета с патчем. VT это ТОЛЬКО визуалка М-ки, которую прикручивали к ПТ 154Б2 вер 9.5.2. То есть был Ту 154Б2 с визуальной моделью М-ки. А это разные самолеты. ПТ 154М бета это уже М-ка (визуалка разработки Денокана как и VT только более поздняя с плавными приборами в ВК). Ливреи для VT и бетки подходят друг к другу. Вот
PS. (Увидев второй вопрос)….. Нет там этой ручки. Из-за ограничений СИМа салон решено было удалить из модели….
Сообщение отредактировано =PUH=Xa!: 16 February 2007 — 00:05
=PUH=Xa!
16.02.2007 в 01:00
Ну вот, сейчас мы и подошли к главному
К сожалению, такой вид на Ту 154М Бета получить нельзя. Этот вопрос совсем недавно рассматривался на форуме Про Ту. Куча аргументов и контраргументов приводилась, но все это разбилось о вопрос Денокана. Вкратце он звучит так: «Вам плавные приборы или салон?». К сожалению, ресурсы разработчиков и симулятора не безграничны. И, лично для, меня плавные приборы важнее вида на крыло. Слава богу, что мнение Денокана и, насколько я понял, команды ПТ совпадает с моим. Хотя и жаль…. Люблю, знаете ли посмотреть на повторе……
Gambit
16.02.2007 в 01:47
Спасибо. Почти все ясно теперь. Я на самом деле установил эти виды, но они как буд то в середине салона, ну как бы не на крыло. Так что можно полюбоваться этим видом на повторе. Но представив что мы сидим в середине салона. И главное с приборами при все при этом все в порядке. Хорошо, если так. Мне приборы тоже важнее. Мое беспокойство было больше связано с приходом к конечному ответу. Вот я и пришел. Спасибо еще раз. Ну и тогда точно последний вопрос. Так все таки давайтте выясним его. Написано что эти виды можно получить на самолете Tu-154M (Denokan — Visual Test). Можно еще скачать данную модель, есть еще где нибудь доступ к файлам этой модели? Если есть, то отзовитесь пожалуйста на мою последннюю просьбу, глубокоуважаемые пилоты и конструкторы, дайте пожалуйста точную ссылочку, где можно скачать этот файл (если он есть, этот файл.)?
=PUH=Xa!
16.02.2007 в 01:56
Где-то в архивах у меня валялся….. Ссылок, к сожалению нет. Если все же есть желание получить велкам в личку……
Gambit
16.02.2007 в 02:52
Спасибо всем, кто не поленился и помог мне разобраться!
———————————————-
P.S. Как говорят пилоты:»Желаю вам чтобы количество взлетов полностью совпадало с количеством посадок.» Еще раз спасибо!
KisaVorobjaninov
16.02.2007 в 04:07
Tak a ved byvajet,cto salona net,a pridelyvajut iskliuchitelno krylja.Naprimer airbus320 IFDG ili k primeru ta zhe PT-154B2.Krylja to ne dolzhny ja dumaju silno tormozit’?
VT — это чисто визуалка старой версии.
Поточнее, так поточнее

Сначала был Ту 154Б2 ПТ вер 9.5.2…… Потом команда ПТ начала делать Ту 154М. Визуалка от нее шла под наименованием VT. В дальнейшем всей командой Пт была выложена для тестирования ПТ 154М beta, то есть дальнейшее развитие визуалки от Денокана + плоды работы всей команды. Не смоделирована только панель бортинженера. Не забудьте стянуть с форума поддержки патч бля бетки. Решает часть выявленных проблемм. Вот
Держи: http://www.fs-protea…t_154m_beta.exe
http://www.fs-protea…cts/Patch_1.rar
правильно я понял?
Подскажите или конечно буду очень благодарен если покажите по средствам скриншота, где там находиться (в этой модели) ручка двери кабины экипажа?
У вас теперь Ту 154М бета с патчем. VT это ТОЛЬКО визуалка М-ки, которую прикручивали к ПТ 154Б2 вер 9.5.2. То есть был Ту 154Б2 с визуальной моделью М-ки. А это разные самолеты. ПТ 154М бета это уже М-ка (визуалка разработки Денокана как и VT только более поздняя с плавными приборами в ВК). Ливреи для VT и бетки подходят друг к другу. Вот
PS. (Увидев второй вопрос)….. Нет там этой ручки. Из-за ограничений СИМа салон решено было удалить из модели….
Сообщение отредактировано =PUH=Xa!: 16 February 2007 — 00:05
К сожалению, такой вид на Ту 154М Бета получить нельзя. Этот вопрос совсем недавно рассматривался на форуме Про Ту. Куча аргументов и контраргументов приводилась, но все это разбилось о вопрос Денокана. Вкратце он звучит так: «Вам плавные приборы или салон?». К сожалению, ресурсы разработчиков и симулятора не безграничны. И, лично для, меня плавные приборы важнее вида на крыло. Слава богу, что мнение Денокана и, насколько я понял, команды ПТ совпадает с моим. Хотя и жаль…. Люблю, знаете ли посмотреть на повторе……
———————————————-
P.S. Как говорят пилоты:»Желаю вам чтобы количество взлетов полностью совпадало с количеством посадок.» Еще раз спасибо!