создатели форума решили что Миля, Антонова и Туполева достаточно- и зря
если меня услышат- а можно сделать раздел «разные самолеты»?
попробую взять планку
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал DUST: 18 March 2006 — 19:53
Ответов: 29
samdim
18.03.2006 в 19:40
да уже делали когда-то, но дело застопорилось на динамике
DUST
18.03.2006 в 19:51
ничего так..
ну исходник то конечно здесь никто не выложит…
так что рисую
samdim
19.03.2006 в 03:55
модель делалась летом 2002 года в первой версии ФСДС. В те времена анимация делалась отдельно в Aircraft Animator и к счастью эти темные времена уже прошли… Вспоминаю с ужасом
DUST
19.03.2006 в 20:01
никак не могу уловить форму пилотской кабины
t116
19.03.2006 в 20:48
никак не могу уловить форму пилотской кабины
Квадрат просто, с небольшой дугообразностью на потолке , давно глаз на эту модель кладу, материалы пытался собирать но кроме чертежей,и нескольких фото ниче не нарыл, есть общий вид кабины пилота и штурмана. Все таки решили делать в этой программе .
DUST
19.03.2006 в 21:54
попросили.. рисую
спасибо за фото.. пригодится
yap58
20.03.2006 в 08:32
Динамика такая же как у Ан-8. На худой конец можно взять Ан-24, только у Бе-12 скорость побольше до 530 км/ч
t116
20.03.2006 в 19:58
попросили.. рисую спасибо за фото.. пригодится
Есть еще второго пилота, а вот она и штурмана, (аквариум
t116
20.03.2006 в 19:59
….
t116
20.03.2006 в 20:01
…..
samdim
21.03.2006 в 22:53
фотки — просто высокое искусство ! Как с выставки
Mig
22.03.2006 в 00:57
На облицовочные панели поскупились
Зато наверное в обслуживании прост.
aav912
22.03.2006 в 16:47
чуток тормознулся- щас л-39 дорисую
непостоянный я товарищ…
Okca
06.04.2006 в 10:46
А может сделаешь еще и траффиковую (облегченную по максимуму) версию. Ну очень надо!!!
t116
07.04.2006 в 12:12
чуток тормознулся- щас л-39 дорисую непостоянный я товарищ…
Ясненько.
DUST
07.04.2006 в 15:26
так попроси у самдима- у него же есть
samdim
12.04.2006 в 10:27
так попроси у самдима- у него же есть
хм.. Он есть, но есть много «но». Модель сделана в ФСДС-1, и следовательно не подходит для ФС9. Ни одна анимация не работает (раньше анимировали Аиркрафт Аниматором отдельно), и для трафика она тяжелая. Даже скомпилировать в сим ее не удастся. Можно конечно попробовать перевести в макс, но это время и усилия, у меня свободных нет.
Сделан очень хорошо(трафиковая модель), однако что-то недоделано, газ даешь, а он стоит на месте… И виртуальной панели нет!!! Но внешняя моель- вобще СУПЕР!!!!!!!!! Один в один, шасси работают, мне тоже нравится этот самолет. на Камчатке такие базируются., только не видел чтобы они летали. Его бы доделать и виртуальный кокпит с работающими приборами…. Вдоль Курильских островов полетать!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал shogan2: 22 April 2006 — 08:13
Сделан очень хорошо(трафиковая модель), однако что-то недоделано, газ даешь, а он стоит на месте… И виртуальной панели нет!!! Но внешняя моель- вобще СУПЕР!!!!!!!!! Один в один, шасси работают, мне тоже нравится этот самолет. на Камчатке такие базируются., только не видел чтобы они летали. Его бы доделать и виртуальный кокпит с работающими приборами…. Вдоль Курильских островов полетать!!!!!!!!!!!!!!
В пакете ТТ единственная модель для сима, автора В. Жигульского. На трафиковую явно не тянет…
Вот бы Бе-200 нормальный сделать
Сообщение отредактировал makc-sim: 25 April 2006 — 14:37
meh5
25.04.2006 в 15:22
А какая есть???
iksman
25.04.2006 в 17:46
так на скрине же Бе-200 где взяли! мужики где скачать у меня вообще ни какого Бе-200 нет!!!
В Иркутске их стряпают у меня брат на Авиазаводе ранеьше работал проектировал этот Бе-200! Класс!
meh5
25.04.2006 в 18:35
так на скрине же Бе-200 где взяли! мужики где скачать у меня вообще ни какого Бе-200 нет!!! В Иркутске их стряпают у меня брат на Авиазаводе ранеьше работал проектировал этот Бе-200! Класс!
ДА!!!
makc-sim
26.04.2006 в 12:41
так на скрине же Бе-200 где взяли! мужики где скачать у меня вообще ни какого Бе-200 нет!!!
Дык, на Avsim.com с год как лежит! Моделька правда, не очень… так себе… В комплекте текстуры «ОКБ Бериева». На скрине выше-это уже я рисовал для МЧС.
meh5
26.04.2006 в 12:57
Спасибо!!! Та и панелька, правда простая, но есть. А звуки можно взять и от Д-36, они не сильно отличаются.
shogan2
03.05.2006 в 17:03
В пакете ТТ единственная модель для сима, автора В. Жигульского. На трафиковую явно не тянет…
А при чем здесь — «На трафиковую явно не тянет…» ?? Я имел ввиду, что эту модель довести до ума(т.е. Сделать VC- с работающими приборами и т.п.), И использовать его( Бе12 ) не в трафике, а самому пилотировать…
ну исходник то конечно здесь никто не выложит…
так что рисую
Квадрат просто, с небольшой дугообразностью на потолке
, давно глаз на эту модель кладу, материалы пытался собирать но кроме чертежей,и нескольких фото ниче не нарыл, есть общий вид кабины пилота и штурмана. Все таки решили делать в этой программе
.
спасибо за фото.. пригодится
Динамика такая же как у Ан-8. На худой конец можно взять Ан-24, только у Бе-12 скорость побольше до 530 км/ч
Есть еще второго пилота, а вот она и штурмана, (аквариум
Зато наверное в обслуживании прост.
Кому нужна динамика Бе-12, смотрите здесь:
http://www.avsim.su/…phtml?folder=36
непостоянный я товарищ…
Ясненько.
хм.. Он есть, но есть много «но». Модель сделана в ФСДС-1, и следовательно не подходит для ФС9. Ни одна анимация не работает (раньше анимировали Аиркрафт Аниматором отдельно), и для трафика она тяжелая. Даже скомпилировать в сим ее не удастся. Можно конечно попробовать перевести в макс, но это время и усилия, у меня свободных нет.
Проект Tolmachevo Traffic TEAM ver.1.0 !!!!!
URL: http://www.avsim.su/…tml?fileid=2754
Сделан очень хорошо(трафиковая модель), однако что-то недоделано,
газ даешь, а он стоит на месте… И виртуальной панели нет!!!
Но внешняя моель- вобще СУПЕР!!!!!!!!!
Один в один, шасси работают, мне тоже нравится этот самолет.
на Камчатке такие базируются., только не видел чтобы они летали.
Его бы доделать и виртуальный кокпит с работающими приборами….
Вдоль Курильских островов полетать!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал shogan2: 22 April 2006 — 08:13
Сообщение отредактировал makc-sim: 25 April 2006 — 14:37
В Иркутске их стряпают у меня брат на Авиазаводе ранеьше работал проектировал этот Бе-200! Класс!
ДА!!!
Дык, на Avsim.com с год как лежит! Моделька правда, не очень… так себе…
В комплекте текстуры «ОКБ Бериева».
На скрине выше-это уже я рисовал для МЧС.
А при чем здесь — «На трафиковую явно не тянет…» ??

Я имел ввиду, что эту модель довести до ума(т.е. Сделать VC- с работающими приборами и т.п.),
И использовать его( Бе12 ) не в трафике, а самому пилотировать…
» поняно… ПридёЦа нажираЦа..!» (из х/ф «Бумер»)