Тушка для Димы Колесника…. — Туполев

Сидел вот после очередного полета на всеми нами любимой Тушке….реплей просматривал, восхищался как я ее нежно приложил…
Слава богу есть в нашем сообществе люди которые УМЕЮТ делать…и хотят….и могут….
А как же, подумал я, могу отблагодарить этого человека…
Самое малое что я могу сделать, это пожать руку и сказать спасибо, но….этому мешают почти 11000 тыс. километров…
И тут мне в голову пришла мысль сделать тушку для Дмитрия Колесника…
Итак Дмитрий, специально для тебя…
Тушка….

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Ответов: 19

В интересной раскраске

• 2.jpg

Скоро…

• 3.jpg

Дааа, реально не обламывается. :D Ладно, признаем — Тушка получилась веселая и интересная. А уж кому ее адресовать — имхо дело создателя. Посвещали же стихи неизвестным женщинам или наоборот — известным и любимым. Ну нравится работа Колесника — и хорошо.

Так, если в топе увижу желчно-презрительные посты, не обламаюсь удалю нах всю тему и заново перепишу свои сообщения….
Не нравиться тема, зависть заела или еще какие благие чувства возникают, проходите мимо …я тему не для этого делал, чтобы каждый умник срал здесь свой желчью…
Вобщем гадить ходите на своей поляне….

Только зачем из нее делать религию? :) :D
Я не пойму, религия то тут причем я человек верующий…
Можешь не сомневаться….

Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО первый пост…ВДУМЧИВО…НЕ СПЕША…может поймешь наконец что «идолопоклонничество» тут не причем…ЭЛЕМЕНТАРНАЯ благодарность человеку за работу, которая мне НРАВИТЬСЯ…

ну дык и направь ему на емыл персонально :D а еще лучше — заказное письмо с вложенной благодарностью :)

я ж грю — религия чтука интимная, зачем же на «центральной площади» лоб разбивать :)

а, тут поблизости церква есть, там молитва будет очень даже комильфо :)

Предлагаю создать топик для всяческого выражения симпатий и благодарностей. Вот например, почему не говорят спасибо мне, Сереге, Русу и т.п.? Может в этом причина? Может остальным тоже становится обидно, что вроде тоже нехило делают, а благодарности нигде не видно? :D Типа все так и должно быть, как оно есть. А вот те, кто сделал Тушку — кумиры…А как же те, кто сделал Арбуз А310? :) Я не к тому, что давайте быра мне сюда благодарности, они мне не нужны, мне и так нравится то, что я делаю. Хотя они и приятны. Просто не замечают еще множество людей, которые учаввствуют в создании множества других хороших вещей…

ЗЫ. Д. Колесник — надеюсь, не примете мой пост как оскорбление и зависть к вам лично.

ЗЫЗЫ. Сергио — надеюсь, не подумаешь, что я требую себе лавров и хочу «погасить» твою благодарность или еще что. :)

Блять буратино ты Денис….неисправимый

Первоначальное сообщение от Lt_Flash
Предлагаю создать топик для всяческого выражения симпатий и благодарностей. Вот например, почему не говорят спасибо мне, Сереге, Русу и т.п.? Может в этом причина? Может остальным тоже становится обидно, что вроде тоже нехило делают, а благодарности нигде не видно? :D Типа все так и должно быть, как оно есть. А вот те, кто сделал Тушку — кумиры…А как же те, кто сделал Арбуз А310? :) Я не к тому, что давайте быра мне сюда благодарности, они мне не нужны, мне и так нравится то, что я делаю. Хотя они и приятны. Просто не замечают еще множество людей, которые учаввствуют в создании множества других хороших вещей…

Юра, ну тебе мы благодарность еще вынесем…:)

Первоначальное сообщение от Serhio
Юра, ну тебе мы благодарность еще вынесем…:D

гыгыгы. В табло? :)

Сережа, а чего это вы все так стремитесь меня «исправить»? :D

С какого-такого перепугу я должен воспринять высказывания «Колесник бог, не сметь бога трогать, только прославлять» как истину в последней инстанции? :)

Tatu Air — lesbian international airlines. Думаю, Дмитрию понравится. Кто знает, может быть тату сменит Боинги и Аэробусы для перелётов по Европе и Америки на Ту-154Б-2.
Это было немного лирики.:D Теперь серьёзно:

Вообще, идея очень даже правильная! Дмитрию тоже надо получать реальную отдачу от симмеров, а то только он нам, а мы ему только пару постов и писем… Я бы тоже крепко пожал ему руку и вручил хороший подарок из Калининграда, да вот только 1280 км. Хотя мне билет обойдётся в 550 руб за обе стороны. Только если лететь в мск не менее 3х суток:) Может быть в Домодедово к 18 августа, или на МАКС слетаю, да и в аэропорту спать интересно!:) :) :)

И хотя окраска тату к Ту-154 уже есть, Serhio поступил очень оригинально и правильно!

Ну зачем же сразу в табло….:D

Первоначальное сообщение от KaliningradAvia
….Может быть в Домодедово к 18 августа….

Ну-ка по-подробней, чё там 18-го в Домодедово намечается?:D

А почему помимо обычных аналоговых тушек не сделать вот такую http://www.airliners….file/213559/L/ ???? Я бы точно на ней летал! Да вы сами посмотрите, как лучше стала выглядеть кабина!!!!

А как же те, кто сделал Арбуз А310? :)

ну их народ дензнаками благодарит.. да и в соответствующем топике есть, наверное.. не знаю, не читал, 310ым не особо интересуюсь :)

а тушка фришная.. тут и благодарность другая.. Так что тут конечно спасибо не только Дмитрию, но и Валерию (Lavrik) за отличный менеджер загрузки, Андрею Новикову, Дмитрию Добронравину, Алексею Артамонову, Роману за визуалку, ну и всем остальным, кто посильное участие в проекте принимал.. сорри если кого забыл..

А почему помимо обычных аналоговых тушек не сделать вот такую http://www.airliners….file/213559/L/ ???? Я бы точно на ней летал! Да вы сами посмотрите, как лучше стала выглядеть кабина!!!!

Такие вещи по фоткам не делаются. Нужна хотя бы подробная инструкция по пользованию системой. Но лучше подробное описание устройства системы и принципов работы. Найдете такую информацию, найдуться желающие сделать.

Степан

Если в панель от Димы Колесника поставить вариометр от Кинг эйра, будет, ИМХО похоже.:)