Проблема с Ту-154М Помогите ребята! — Туполев

Всем привет!!! Прошу помощи от знающих людей, проблема следующая: Я летаю на ПТ Ту-154М, все было хорошо никаких проблем, пока не решил поставить Ил-76 с ВК, начались сразу же, при попытке загрузиться сим вылетает с ошибкой, посмотрел ошибку выяснилось, что сим жалуется на файл STT_RP_TCAS_V0_19L.gau, решил снести Ил-76 не вдаваясь в подробности и продолжать летать на Ту-154, но при попытке загрузить полет, сим выдает аналогичную ошибку я решил этот файл STT_RP_TCAS_V0_19L.gau удалить и посмотреть, что будет в итоге сим запустился но почему то пропал звук включения тумблеров и озвучка экипажа карта контрольных проверок, я сначало подумал, что это из за того что я удалил файл, который выдавал ошибку, порылся в компьютере нашел такой же файл в общем с этим разобрался, решил опять попробовать полетать загружаю самолет, а звука все равно нет, уже папки с гаугами перерыл может что то я удалил, когда удалял ил-76, (моя ошибка была в том, что я когда ставил Ил-76 я копировал все папки с заменой файлов), пришлось ставить Тушку в отдельную папку брать файлы ГАУГИ и вставлять и ничего опять не помогло, в итоге я решил удалить Ту полностью и установитиь заного, думал это точно поможет, установил все как надо по порядку, но ничего не изменилось звука нет, ни звука тумблеров ни карт проверок, и даже включения аккумуляторов никакого эффекта, единственный звук есть, это выпуск фар и все, помогите я уже не знаю что делать!!! Уже думаю сим сносить, но как то не хочется этого делать!!!! 

Ответов: 9

Что некому помочь?????!!!!!

Что некому помочь?????!!!!!

Попробуйте полностью удалить обе Ваши модели из сима. Установите по-новой ТУ-154, как Вы устанавливали раньше (по-моему, она устанавливается через инсталлятор). В модели ИЛ-76 все гауги поместите в папку Panel модели и эту модель поместите в папку Aircraft. Должно все заработать правильно.

Попробуйте полностью удалить обе Ваши модели из сима. Установите по-новой ТУ-154, как Вы устанавливали раньше (по-моему, она устанавливается через инсталлятор). В модели ИЛ-76 все гауги поместите в папку Panel модели и эту модель поместите в папку Aircraft. Должно все заработать правильно.

Уже переустоновил Ту не помогло ничего! Какой то файл гауги удален или изменен я так думаю, потому что когда я Ил ставил копировал и соглашался с заменой файлов!!!

Вариант 1.

Вариант 2. Вам же сказали удалить обе модели, а потом установить только Ту-154М.

Вариант 1.

Вариант 2. Вам же сказали удалить обе модели, а потом установить только Ту-154М.

Вариант 1 помог, звук включения тумблеров появился и сообщения экипажа, но почему то нет звука работы аккумуляторов как было ранее, звук в кабине появляется с запуском ВСУ, а при выключении двигателей сразу звук остановки двигателей исчезает в кабине, а вот снаружи звук есть, не пойму почему! Ил-76 я удалил сразу после проблемы с Ту154!

Переустановка Ту154 никакого эффекта не дал, как нет звука питания в кабине когда включаю аккумуляторы так и нет и при выкалючении двигателей звук сразу пропадает в кабине, а снаружи звук остановки продолжается!!!

Переустановка Ту154 никакого эффекта не дал, как нет звука питания в кабине когда включаю аккумуляторы так и нет и при выкалючении двигателей звук сразу пропадает в кабине, а снаружи звук остановки продолжается!!!

Если у Вас v2.04, то «звук питания» должен появляться не при включении генераторов, а при включении выпрямителей и наличии переменного тока (от генератора ВСУ или от РАП).

Если у Вас v2.04, то «звук питания» должен появляться не при включении генераторов, а при включении выпрямителей и наличии переменного тока (от генератора ВСУ или от РАП).

Не включается ни при включении генераторов, ни при включении РАП, все работало стабильно до того как поставил Ил76, после чего все началось снес все и ИЛ и Ту, поставил заного Ту154 но ничего не изменилось, уже просто не знаю что еще можно сделать хоть сим сносить и по новой ставить!(

В общем переустоновил опять Ту-154 все заработало, пока не решил поставить щиток заправки топливом, поставил прописал как надо в итоге запускаю сим загружаю самолет, но проблема началась с вызовом панелей бортинженера и верхнего щитка на мышинной зоне оно просто не появляется, пробовал в сочетании с клавишеи появилось окно бортинженера, вот тока верхнего щитка бортинженера не получается открыть тупо черная полоса, стоит удалить щиток заправки все становится нормально, вроде делал как надо по инструкции! П.С. Перед щитком заправки поставил синию панель вместо зеленой стандартной при установке!