В Ту 154 Б2 для FSX вместо штатной установил KLN90B V 0.77 B releas, калээнка работает без косяков, сама обновляется, но прочему-то не видит ILS ы аэродромов и SID STAR, пишет что не видит или нет по ним баз данных. Как это исправить?
Сообщение отредактировано mmartinov: 12 September 2016 — 13:13
А можно писать по-русски, а не какой-то бессмысленный набор букв латинского алфавита? Причём и в заголовке, и в тексте.
Прямо один за другим знатоки английского, бл… Элементарные слова написать не могут.
Влеплю ка я Вам еще 1 минус!
Иными словами, Вам, рядовому пилоту, так и не удалось понять, что я всё прекрасно понял…
Нет, просто терпеть не могу, когда в русский текст беспричинно втыкают английские слова, не зная, как они пишутся. То один написал «Aviacampaign», то другой написал «autobreaks», теперь вот ещё один…
Не знаешь, как выразить на русском? Так как раз-таки на английском-то у тебя и не получилось. А русский язык уже давно засорён словом «релиз» — пользуйся, если мысль не может обнаружить эквивалентный термин «полноценная (окончательная, последняя) версия».
Гладков, ай-я-яй!
Забавно, столько ответов и все сплошной офтоп.
К сожалению, я не знаю ответа на вопрос автора темы. Впрочем, сиды и стары — это просто точки с координатами, их можно самому внести в КЛН (хотя это и муторно, если делать часто и много) пользоваться в последствии. Только не спрашивайте, как, читайте документацию к КЛН, потому, как, я не помню и вспоминать пока не хочу.
Сиды и Стары убрали специально. При выполнение схемы вылетает сим и автор программы не разобрался почему…ну или уже не хочет это делать. Еще у меня прохождение точек некорректное. Сначала самолет кренит в противоположную сторону, а потом уже в нужную. Напрягает жуть как, но так никто ответа не дал по этому поводу.
Пока ответы очень исчерпывающие, особенно на каком языке писать. Уточняю — в папке KLN90B есть папка SID STAR. Установил новую калэнку вместо штатной птому что в штатной не удаётся обновить базы. Я знаю что можно забить точки в память, но хочется упростить процесс. Вот и спрашиваю совета. А пока только словоблудье.
И заодно влепите себе. Впрочем если вам не жалко своей репы ради минусов, то вы можете заминусить и меня.
Разве было предложение, на каком языке писать? А по-моему, Вы это сами придумали. Нравится писать отдельные общеизвестные слова на английском — всегда пожалуйста. Но на английском, а не на чёрт-те каком.