KLN 90B в Ту-154 Б-2 — Туполев

Нашёл на просторах ютуба Ту-154 Б-2, версия 1.1 А Тушка-то с GPS Reality XP! Реальные видео подтверждают то, что GPS Ту-154 KLN 90B! Вот скачал последнюю версия с официального сайта, версия 1.3 и 1.3.1 (Обновление) проблему с ответчиком решил, теперь покоряю KLN 90B! Первым делом это база данных. Ну что? Обновляю базу данных в самой GPS, и игра вылетает! Пишет что организатор проблемы файл kln90b.dll (Он в Gauges находится), ну ОК обновляю базу данных через rutracker airac 1606, нашёл архив kln90b_native_1606.rar, WinRar жалуется: Архив повреждён или имеет неизвестный формат! Такая же учесть и с 7-Zip! Ну ОК обновляю базу данных через rutracker airac 1605 Всё ура! Но я вижу такую картину: в основной папке KLN 90B есть одна папка Sid_Star и много файлов которые никак не схожи с обновляемыми!Снимок.PNG

Даже по расширениям! Решил удалить старое и добавить новое Снимок 2.PNG

— сим вылетает с организатором ошибки kln90b.dll! Что делать!? И ещё в 3д панели KLN 90B нету! На его месте просто синий кусок железа! Снимок3.PNG

Сообщение отредактировано Tujhyg: 17 June 2016 — 00:04

Ответов: 3

Сейчас камнями закидают. Я только скажу, что обновляете не правильно…. Чтоб обновлять через kln90b_native_1606.rar, еще пошаманить…как?  есть в интернете

В 3Д кабине не будет клн-ки — об этом писал автор и много обсуждали. Только shift+4

Сейчас камнями закидают. Я только скажу, что обновляете не правильно…. Чтоб обновлять через kln90b_native_1606.rar, еще пошаманить…как?  есть в интернете

В 3Д кабине не будет клн-ки — об этом писал автор и много обсуждали. Только shift+4

А самому сказать? Слабо?

Чтоб обновлять через kln90b_native_1606.rar, еще пошаманить… как?

А действительно, как пошаманить-то? Спасибо!