Про Ту-22 — Туполев

Доброго времени суток!

Нужна информация об объеме топливных баков (каждого по отдельности 1-й фюзеляжный,2-й фюзеляжный и т.д.) для Ту-22.(тот который «шило»). Находил схемы расположения баков, общее количество топлива, но подробного описания топливной системы не могу найти. Спасибо.

Сообщение отредактировано drstalker80: 09 June 2016 — 19:39

Ответов: 7

не торопись, присядь ,расскажи для какой цели интересуешся, мож ты шпион?!

Судя по выложенным в «файлы» некоторой документации по данной машине то он не секретен с 1993 года. Так что шпионить бессмысленно B) .

А цель проста —  информация нужна чтобы в эти баки (виртуальные) заливать топливо (виртуально) :rolleyes: .

Сообщение отредактировано drstalker80: 10 June 2016 — 17:53

А цель проста —  информация нужна чтобы в эти баки (виртуальные) заливать топливо (виртуально) :rolleyes: .

Уж не панелька ли новая планируется?

А моделька какая? Не от Alphasim?

Нужна информация об объеме топливных баков (каждого по отдельности 1-й фюзеляжный,2-й фюзеляжный и т.д.)

Вот интересный файлик: http://www.avsim.su/…wnload&hl=Ту-22

Там на первой странице (если не ошибаюсь) немного о топливной системе. Правда очень скудно и неразборчиво, но может чего выудите. 

Уж не панелька ли новая планируется?

А моделька какая? Не от Alphasim?

Сначала просто хотел сделать панельку к имеющейся в файлах визуалке (в ней грубейшая ошибка — кабина шире и там двое летчиков нарисованы!)  https://www.avsim.su…-22k-17032.html. с использованием уже готовых приборов, но тема захлестнула и я потихоньку ваыяю более менее оригинальные приборы для шила. Желание сделать что-то серьезное, не игрушку есть, но хронически не хватает собственных знаний и данных по машине. В частности нужны подробные данные об аэродинамике и двигателях.

Моделька в смысле визуальная или летная?.

Не отказался бы от готовой правильной визуальной модельки без ракеты (симулятор мирный и ракета напрягает).

летная модель тоже разрабатывается с нуля, но данных по аэродинамике мало.

Сообщение отредактировано drstalker80: 11 June 2016 — 18:00

Вот эта моделька с двумя пилотами, сидящими рядом… Вы уж меня простите, но  это  — зло.

Лучше взять модель от конторы  Alphasim . Там и ВК есть неплохая, и самолёт летает на некоторых режимах почти, как прототип, если судить по литературе (ощущения, конечно, субъективны), и визуалка вполне достойная. 

Ту-22 (9).JPG

Ту-22 (3).JPG

Ту-22 (4).JPG

А вот панель с приборами как раз никуда не годится. Многие из приборов вообще ересь какую-то показывают.

Вот эта моделька с двумя пилотами, сидящими рядом… Вы уж меня простите, но  это  — зло.

Лучше взять модель от конторы  Alphasim . Там и ВК есть неплохая, и самолёт летает на некоторых режимах почти, как прототип, если судить по литературе (ощущения, конечно, субъективны), и визуалка вполне достойная. 

А вот панель с приборами как раз никуда не годится. Многие из приборов вообще ересь какую-то показывают.

Видел я эту модель. Эту модельку (визуальную) можно использовать в своих целях (авторские права там)? Все равно ракета смущает. 

Пробовал модельку (визуальную) из самолеты для трафика. Вроде бы все правильно но выпуская закрылки — выпускается и тормозной парашют.

Прежде всего панель.

Сообщение отредактировано drstalker80: 12 June 2016 — 22:04