В память о Павле Соловьеве — Туполев

Друзья ! В память о Павле Соловьеве, хочу представить вам мою скромную работу по доработке дефолтных звуков SCS-Tu-134.  

Очень старался сделать звуки максимально приближенными к реальности. Собственно, в основе доработки лежат настоящие звуки Ту-134, которые были адаптированы к модели.  

Теперь корототко об установке.

Перед установкой рекомендуется сохранить вашу папку со звуками (Sound)

После этого БЕЗ ЗАМЕНЫ (!!!), надо поместить папку, находящуюся в архиве, на место дефолтной.

Достаточно просто извлечь архив в корень симулятора.  

ВАЖНО !!!

В файле Aircraft.cfg в секции [TurbineEngineData] прописать значение  fuel_flow_gain=0.0025

Должно выглядеть вот так:

[TurbineEngineData]
fuel_flow_gain=0.0025 //0.004
inlet_area=8.000  
rated_N2_rpm=120000.000000
static_thrust=16800.000  
afterburner_available=0  
reverser_available=1

Это никак не влияет на характеристики модели, но звук работает так, как надо.  

Приятных полетов !  

P.S.
Данный архив вы можете распространять и дорабатывать по собственному усмотрению. Указание на автора не обязательны.

Прямая ссылка на архив: https://yadi.sk/d/gja2rhYSbofj8

Ответов: 4

Если Вы хотите, конечно, можете залить звуки в файловое хранилище Авсима. Так ИМХО надежнее.

Если Вы хотите, конечно, можете залить звуки в файловое хранилище Авсима. Так ИМХО надежнее.

Спасибо Вам за добрый совет. Я часом раньше пытался, но архив почему-то не залился. Потому рискнул выложить прямую ссылку. Да и работа эта свежая, такой еще не было. Во всяком случае не было выложено.

Совет Ваш учту.

Спасибо Вам за добрый совет. Я часом раньше пытался, но архив почему-то не залился. Потому рискнул выложить прямую ссылку. Да и работа эта свежая, такой еще не было. Во всяком случае не было выложено.

Совет Ваш учту.

Я к тому, что никто в принципе не против ссылки на Яндекс-Диск. Просто эта тема со временем может попасть в список не популярных, «уедет» в подвал, будет закрыта и удалена. И ссылка потеряется. А в «Файлах» архив будет доступен для всех желающих гораздо дольше и найти там его намного проще.

Я к тому, что никто в принципе не против ссылки на Яндекс-Диск. Просто эта тема со временем может попасть в список не популярных, «уедет» в подвал, будет закрыта и удалена. И ссылка потеряется. А в «Файлах» архив будет доступен для всех желающих гораздо дольше и найти там его намного проще.

Вот, сделал, как Вы посоветовали — http://www.avsim.su/…-134-54873.html

Правда, скачать как раз можно с Яндекс-Диска. Не знаю, доверяют ли Участники внешним ссылкам, но все же.. 

Да и я на форуме еще совсем новичок, это первая моя ссылка, хоть и работа не первая. Буду рад, если людям пригодится.