Как уменьшить яркость я не знаю((Эффект здесь в файлах брал.
Так бы сделать
Сообщение отредактировано AltynPilot: 01 October 2014 — 11:32
guest-man71
01.10.2014 в 11:54
Спасибо, качаю! Вопрос: панель кондиционирования и вентиляции не планируете оживить?
Stas67
01.10.2014 в 12:55
У меня перестал работать автопилот, кнопки не включаются
Таяс
01.10.2014 в 13:08
Эх такие звуки бы да в сим)
Да уж, звуки сказка, да и фон порта с цикалами супер-р-р, где брали? А вот с огнями — извините, просто ужасно. Надо порыться в эффектах. Я не помню, а вот ребята может и подскажут. Явно не родные огни. Удачи!
Grei
01.10.2014 в 14:20
Слушайте, у всех, или только у меня: часы на панели, отличаются показаниями с панели БИ и симовского времени? Так в старой версиях, так и тут. Сильно не пинайте.
Все правильно. Описание новых часов можно почитать здесь.
Faust
01.10.2014 в 14:52
Спасибо, качаю! Вопрос: панель кондиционирования и вентиляции не планируете оживить?
Присоединяюсь к вопросу!
RONNIN24R
01.10.2014 в 16:39
классно !
Сообщение отредактировано RONNIN24R: 01 October 2014 — 16:41
AltynPilot
01.10.2014 в 16:50
Да уж, звуки сказка, да и фон порта с цикалами супер-р-р, где брали? А вот с огнями — извините, просто ужасно. Надо порыться в эффектах. Я не помню, а вот ребята может и подскажут. Явно не родные огни. Удачи!
Порт Флай Тампа Дубай)Звуки из реального видео наложены.Я и говорю что такие бы в сам сим Огни да не родные.Надо поковыряться и уменьшить вспышки)
Victor_kovir
01.10.2014 в 17:24
а где на КЛН тыкать кроме давление не чего не тыкается
Таяс
01.10.2014 в 17:31
Ясно, спасибо, добрый человек!
Порт Флай Тампа Дубай)Звуки из реального видео наложены.Я и говорю что такие бы в сам сим Огни да не родные.Надо поковыряться и уменьшить вспышки)
И вам спасибо за разъяснение! Если не ошибаюсь, за маячки отвечает fx_2.bmp текстура. А эффект из конфига посмотреть. Я могу и ошибаться.
UEMJ
01.10.2014 в 17:55
а где на КЛН тыкать кроме давление не чего не тыкается
Здесь посмотрите, там в конце собраны ссылки на документацию.
В модели KLN правая и левая кнопки мыши задействованы для вращения рукояток. Выставляем давление и перещёлкиванием рукоятки перегоняем курсор на «APPROVE?», потом кнопка «ENT»(Enter)
Нижний маяк чтоб включать то надо назначить какую нибудь клавишу на проблесковые огни.Я например на английскую O назначил)
Spoiler
Kirill Konovalov
01.10.2014 в 18:43
Сначала надо выпускать шасси а потом закрылки. Самолет у нас в варианте без доработок для захода с «поздним выпуском».
Anton789
01.10.2014 в 19:04
А что включает в себя доработка с поздним выпуском?
yamaha333
02.10.2014 в 03:41
Сначала надо выпускать шасси а потом закрылки. Самолет у нас в варианте без доработок для захода с «поздним выпуском».
Вообще-то наоборот.
После 85845 Владивосток авиа внесли изменения.
Хотя по скорости сваливания в чистой и грязной конфигурации было всё всем давно понятно
Kortev
02.10.2014 в 03:46
Кстати, сирена у меня не выключается над панелью б.и., но я поправил её громкость в cfg, поставил 40(было 70). По поводу звуков экипажа, запуская сим с нуля, сабж желательно должен быть первым перед появлением в среде, потому что если выбирать его после другого запущенного борта в симе, он начинает жить своей жизнью.
И что-бы исключить отказы я в P3Dv2.3 в файле prepar3d.cfg отключил запоминание последнего состояния самолёта(LM добавили именно в этой версии эту функцию). По умолчанию стоит =1
—————
[PANELS]
SAVE_AND_LOAD_PANEL_STATE=0
—————
gandalfthewhite
02.10.2014 в 04:08
KLN все еще не пофиксили. Все также его просто нет-только полсантиметра с левой части дисплея отображается.
И у всех не работает два правые тублера оверхеда(праый ВБЭ и ответчик) в ВК?
Также не вижу кнопки проверка всех индикаторов на передней панели в ВК, в 2Д-панели есть, и при зажатии на панели и дальнейшем переходе в ВК все это горит, красотища.
И небольшое предложение(если это реально сделать) — пусть у нас пока нету работающей СКВ и других систем у бортинженера, но может сделать эти тумблеры кликабельными и переключающимися как положено(то есть как обычный тумблер так и тумблер-рычажки системы регулировки отбора воздуха).
Faust
02.10.2014 в 07:32
Странно, вчера по KLN не захотела лететь, делал все как обычно..
dx1983
02.10.2014 в 12:54
Вот читаю, что у кого-то проблемы с озвучкой экипажа, да и у самого экипаж молчит, и вот подумалось… Я, конечно, лох в области самолетостроения для сима, но всё-таки, неужели в ФСХ до сих пор нельзя реализовать озвучку никакими другими средствами, кроме использования древнего глючного модуля родом аж из 2000-го (или 2002-го) сима??? Странно как-то.

вспышки СМИ-2 не естественно смотрятся
Как уменьшить яркость я не знаю((Эффект здесь в файлах брал.
Так бы сделать
Сообщение отредактировано AltynPilot: 01 October 2014 — 11:32
У меня перестал работать автопилот, кнопки не включаются
Да уж, звуки сказка, да и фон порта с цикалами супер-р-р, где брали? А вот с огнями — извините, просто ужасно. Надо порыться в эффектах. Я не помню, а вот ребята может и подскажут.
Явно не родные огни. Удачи!
Присоединяюсь к вопросу!
классно !
Сообщение отредактировано RONNIN24R: 01 October 2014 — 16:41
Порт Флай Тампа Дубай)Звуки из реального видео наложены.Я и говорю что такие бы в сам сим
Огни да не родные.Надо поковыряться и уменьшить вспышки)
Ясно, спасибо, добрый человек!
И вам спасибо за разъяснение! Если не ошибаюсь, за маячки отвечает fx_2.bmp текстура. А эффект из конфига посмотреть. Я могу и ошибаться.
Здесь посмотрите, там в конце собраны ссылки на документацию.
В модели KLN правая и левая кнопки мыши задействованы для вращения рукояток. Выставляем давление и перещёлкиванием рукоятки перегоняем курсор на «APPROVE?», потом кнопка «ENT»(Enter)
Вот вспышки уменьшил)Кому нравится то вот эффекты http://www.fayloobmennik.net/4152866
А что включает в себя доработка с поздним выпуском?
Вообще-то наоборот.
После 85845 Владивосток авиа внесли изменения.
Хотя по скорости сваливания в чистой и грязной конфигурации было всё всем давно понятно
Кстати, сирена у меня не выключается над панелью б.и., но я поправил её громкость в cfg, поставил 40(было 70). По поводу звуков экипажа, запуская сим с нуля, сабж желательно должен быть первым перед появлением в среде, потому что если выбирать его после другого запущенного борта в симе, он начинает жить своей жизнью.
И что-бы исключить отказы я в P3Dv2.3 в файле prepar3d.cfg отключил запоминание последнего состояния самолёта(LM добавили именно в этой версии эту функцию). По умолчанию стоит =1
—————
[PANELS]
SAVE_AND_LOAD_PANEL_STATE=0
—————
KLN все еще не пофиксили. Все также его просто нет-только полсантиметра с левой части дисплея отображается.
И у всех не работает два правые тублера оверхеда(праый ВБЭ и ответчик) в ВК?
Также не вижу кнопки проверка всех индикаторов на передней панели в ВК, в 2Д-панели есть, и при зажатии на панели и дальнейшем переходе в ВК все это горит, красотища.
И небольшое предложение(если это реально сделать) — пусть у нас пока нету работающей СКВ и других систем у бортинженера, но может сделать эти тумблеры кликабельными и переключающимися как положено(то есть как обычный тумблер так и тумблер-рычажки системы регулировки отбора воздуха).
Странно, вчера по KLN не захотела лететь, делал все как обычно..
Вот читаю, что у кого-то проблемы с озвучкой экипажа, да и у самого экипаж молчит, и вот подумалось… Я, конечно, лох в области самолетостроения для сима, но всё-таки, неужели в ФСХ до сих пор нельзя реализовать озвучку никакими другими средствами, кроме использования древнего глючного модуля родом аж из 2000-го (или 2002-го) сима??? Странно как-то.
Ссылка не открывается(( блокируется антивирусом…
А Ту-154М планируется для десятки?
1000 раз писали, что нет (