ПТ Ту-154Б-2 FSX версия 1.2.2 — Туполев

1 2 3

Эх такие звуки бы да в сим) :music:  :pilot:

вспышки СМИ-2 не естественно смотрятся

вспышки СМИ-2 не естественно смотрятся

Как уменьшить яркость я не знаю((Эффект здесь в файлах брал.

Так бы сделать  :preved:

Сообщение отредактировано AltynPilot: 01 October 2014 — 11:32

Спасибо, качаю!  Вопрос: панель кондиционирования и вентиляции не планируете оживить?

У меня перестал работать автопилот, кнопки не включаются

:(

Да уж, звуки сказка, да и фон порта с цикалами супер-р-р, где брали? А вот с огнями — извините, просто ужасно. Надо порыться в эффектах. Я не помню, а вот ребята может и подскажут. :secret:  Явно не родные огни. Удачи!

Слушайте, у всех, или только у меня: часы на панели, отличаются показаниями с панели БИ и симовского времени? Так в старой версиях, так и тут. Сильно не пинайте.

Все правильно. Описание новых часов можно почитать здесь.

Спасибо, качаю! Вопрос: панель кондиционирования и вентиляции не планируете оживить?

Присоединяюсь к вопросу! :)

классно !

Сообщение отредактировано RONNIN24R: 01 October 2014 — 16:41

Да уж, звуки сказка, да и фон порта с цикалами супер-р-р, где брали? А вот с огнями — извините, просто ужасно. Надо порыться в эффектах. Я не помню, а вот ребята может и подскажут. :secret:  Явно не родные огни. Удачи!

Порт Флай Тампа Дубай)Звуки из реального видео наложены.Я и говорю что такие бы в сам сим :music: Огни да не родные.Надо поковыряться и уменьшить вспышки)

а где на КЛН тыкать кроме давление не чего не тыкается

c7b89b.jpg

Все правильно. Описание новых часов можно почитать здесь.

Ясно, спасибо, добрый человек!

Порт Флай Тампа Дубай)Звуки из реального видео наложены.Я и говорю что такие бы в сам сим :music: Огни да не родные.Надо поковыряться и уменьшить вспышки)

И вам спасибо за разъяснение! Если не ошибаюсь, за маячки отвечает fx_2.bmp текстура. А эффект из конфига посмотреть. Я могу и ошибаться.

а где на КЛН тыкать кроме давление не чего не тыкается

Здесь посмотрите, там в конце собраны ссылки на документацию.

В модели KLN правая и левая кнопки мыши задействованы для вращения рукояток. Выставляем давление и перещёлкиванием рукоятки перегоняем курсор  на «APPROVE?», потом кнопка «ENT»(Enter)

Вот вспышки уменьшил)Кому нравится то вот эффекты http://www.fayloobmennik.net/4152866

LIGHTS]        
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing
light.0=3, -24.20, -61.31,  0.35, fx_navredm ,
light.1=3, -24.20,  61.31,  0.35, fx_navgrem ,
light.2=3, -54.36,   0.00,  4.70, fx_navwhih ,
light.5=2,   -34.01,   0.00, 0.5, fx_beaconb154 ,
light.6=1,   -51.80,   0.00,  29.60, fx_beaconh154 ,
light.7=4,  69.0,   0.00,  6.00, fx_vclight ,
light.8=4,  65.0,   1.00,  7.00, fx_vclight ,
Нижний маяк чтоб включать то надо назначить какую нибудь  клавишу на проблесковые огни.Я например на английскую O назначил)
Spoiler

Сначала надо выпускать шасси а потом закрылки. Самолет у нас в варианте без доработок для захода с «поздним выпуском».

А что включает в себя доработка с поздним выпуском?

Сначала надо выпускать шасси а потом закрылки. Самолет у нас в варианте без доработок для захода с «поздним выпуском».

Вообще-то наоборот.

После 85845 Владивосток авиа внесли изменения.

Хотя по скорости сваливания в чистой и грязной конфигурации было всё всем давно понятно

Кстати, сирена у меня не выключается над панелью б.и., но я поправил её громкость в cfg, поставил 40(было 70). По поводу звуков экипажа, запуская сим с нуля, сабж желательно должен быть первым перед появлением в среде, потому что если выбирать его после другого запущенного борта в симе, он начинает жить своей жизнью.

И что-бы исключить отказы я в P3Dv2.3 в файле prepar3d.cfg отключил запоминание последнего состояния самолёта(LM добавили именно в этой версии эту функцию). По умолчанию стоит =1

—————

[PANELS]

SAVE_AND_LOAD_PANEL_STATE=0 

—————

KLN все еще не пофиксили. Все также его просто нет-только полсантиметра с левой части дисплея отображается.

И у всех не работает два правые тублера оверхеда(праый ВБЭ и ответчик) в ВК?

Также не вижу кнопки проверка всех индикаторов на передней панели в ВК, в 2Д-панели есть, и при зажатии на панели и дальнейшем переходе в ВК все это горит, красотища.

И небольшое предложение(если это реально сделать) — пусть у нас пока нету работающей СКВ и других систем у бортинженера, но может сделать эти тумблеры кликабельными и переключающимися как положено(то есть как обычный тумблер так и тумблер-рычажки системы регулировки отбора воздуха).

Странно, вчера по KLN не захотела лететь, делал все как обычно..

Вот читаю, что у кого-то проблемы с озвучкой экипажа, да и у самого экипаж молчит, и вот подумалось… Я, конечно, лох в области самолетостроения для сима, но всё-таки, неужели в ФСХ до сих пор нельзя реализовать озвучку никакими другими средствами, кроме использования древнего глючного модуля родом аж из 2000-го (или 2002-го) сима??? Странно как-то.

kln-ка кривая, как исправить?

Ссылка не открывается(( блокируется антивирусом…

А Ту-154М планируется для десятки?

А Ту-154М планируется для десятки?

1000 раз писали, что нет (

1 2 3