Доброго времени суток господа симмеры, любители ту-154.
Около года летаю на данном самолете, но периодически вне всяких видимых причин возникает проблема, которая портит все впечатление об этом замечательном проекте.
Суть проблемы: при полете без НВУ, по КЛН в наборе, либо на эшелоне в режиме стабилизации по крену и тангажу (включен автопилот) самолет не сохраняет горизонтальное положение, имеется крен примерно до 2-4 градусов, возникающий самопроизвольно, периодически он меняется, правый, левый, на ПКП и визуально все эти крены видны, при отключении режима стабилизации по крену самолет летит ровно. Ветер здесь ни при чем, специально пробовал полет при отсутствии ветра, крен сохраняется.
Самое интересное, что после нескольких неудачных попыток полета, вдруг эта проблема исчезает и самолет летит снова ровно с нулевым креном.
Не устраняет данную проблему переустановка самолета ТУ 154.
У меня 2004 сим, русифицирован, установлен фс-пессенджерс (поломок в полете задано 0), фс-навигатор, ну и ground inviroinment professional
При наличии условий, выделенных в цитате жирным шрифтом, мы не можем гарантировать корректную работу систем ПТ.
Спасибо Вам за консультацию, но если честно, то жалко расставаться с фс-пессенджер. Что касается русифицированного 2004 сима, то он у меня лицензионный, просто установлен аддон русификации.
Насчет русификации — это я на всякий случай, были прецеденты из-за ошибок русификатора. А вот с фс-пэссенджер сложнее. И приборы ПТ, и ФСП «лезут» в нутро СИМа, и где и как могут пересечься — непредсказуемо.
Точно скажу, ФС Пасс начисто убивает половину правильной динамики ПТ. Проверено на собственном опыте. Сносите его.
Спасибо Вам на добром совете, хотя бы что-то становится ясно, конечно снесу фс-пессенджер и переустановлю СИМ, уж очень хорош ПТ.
Спасибо Вам за совет, обязательно ему последую, о результатах напишу.