Ну вот, жизнь снова забулькала на авсиме. По поводу панели, хочется сказать — тщательнее надо, тщательнее. Возьмем к примеру автопилот, там всего-то четыре окошка и три крутилки, ведь немного совсем, а вы ставите все три крутилки одинаковые. В жизни-то они ведь разные, и работы немного, но панель приобретет индивидуальность.
Сообщение отредактировал dzies: 20 Ноябрь 2011 — 00:53
NeshRik
19.11.2011 в 11:41
dzies (18 Ноябрь 2011 — 21:57) писал:
Ну вот, жизнь снова забулькала на авсиме. По поводу панели, хочется сказать — тщательнее надо, тщательнее. Возьмем к примеру автопилот, там всего-то четыре окошка и три крутилки, ведь немного совсем, а вы ставите все три крутилки одинаковые. В жизни-то они ведь разные, и работы немного, но панель приобретет индивидуальность.
а я на фотке вижу с тремя одинаковыми, где правда? перерисовать не проблема, подумаю — учту замечание, спасибо
Кстати я делал ПУ-56М…
ivans71
19.11.2011 в 21:38
Все новое всегда приветствуется. Тем более, что человек пытается что-то сделать для других, а не только для себя. И чисто психологически, когда что то создаешь хочется поделиться с другими. Не для критики, а для поддержки. (Как правило это кончается ехидными и скептическими высказываниями в свой адрес). Поэтому, считаю, что затея с панелью замечательная. И хочу пожелать автору удачи. И не обращайте внимания на негатив в вашу сторону со стороны не совсем разумных участников форума. Дерзайте. Пусть у вас все получиться.
povbog
20.11.2011 в 00:53
Честно — критики много! Работа, конечно, на данный момент, слабенькая. Во-первых, сама панель, она не фото панель и даже не мультик панель.Слабовато. Приборы — хочется реальней, но это очень сложно, тут надо поработать. Я думаю, не партесь — это очень сложно, но из дефолта надо собрать лучшее и подходящее, это труд, но он стоит того. Второе — определитесь для какой модели делаете и на этом сконцентрируйтесь.
А остальное. ЕРУНДА, много говорят — кто с авиацией не знаком, или очень от нее устал, но это не КРИТИКИ. Честно говоря. очень разочарован в наших местных талантах, которые говорили что вот вот мы дадим нормальный ТУ-204. А оказалось что не то что Ту-204 а даже МОДЕЛЬ выдать не могут, по-тому что не хотят(боятся) критики. Думаю, что здравомыслящие АВИАТОРЫ никогда не подвергнут критики чужой труд.А остальные-это шелуха.
NeshRik
20.11.2011 в 12:49
Приборы будут реальные, да сложно делать но интересно…
Буторин
20.11.2011 в 12:58
А что, есть документация по самолету, кроме РЛЭ, позволяющая сделать эти реальные приборы?
OlegaAir
20.11.2011 в 15:04
А где взять эту панель подскажите пожайлуста!!!)))
Alex_Pro
20.11.2011 в 15:32
ох, люди, чего сразу балаган тут подымать, из за какой то иконы, иконка, везде должна быть. и в машине, и в локомотиве, и в самолете.
TenderCat
20.11.2011 в 15:37
Когда вижу у водителя на приборном щитке три иконки, заделанные в футлярчики из оргстекла, всегда подмывает спросить «это кнопки-лампы аварийного вызова святых?»
Сообщение отредактировал dzies: 20 Ноябрь 2011 — 00:53
dzies (18 Ноябрь 2011 — 21:57) писал:
а я на фотке вижу с тремя одинаковыми, где правда? перерисовать не проблема, подумаю — учту замечание, спасибо
Кстати я делал ПУ-56М…
А остальное. ЕРУНДА, много говорят — кто с авиацией не знаком, или очень от нее устал, но это не КРИТИКИ. Честно говоря. очень разочарован в наших местных талантах, которые говорили что вот вот мы дадим нормальный ТУ-204. А оказалось что не то что Ту-204 а даже МОДЕЛЬ выдать не могут, по-тому что не хотят(боятся) критики. Думаю, что здравомыслящие АВИАТОРЫ никогда не подвергнут критики чужой труд.А остальные-это шелуха.