Подскажите пожалуйста ! Я скачал вот этотсалон, и установил его по инструкции в Ту-154м V 2.03, но почему то пропала VC кабина, хотя салон появился, подскажите может я что не так делаю !!!
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Дааа !!! Это плохо, а так неизвестно будет ли какая-нибудь доработка к салону, или быть может что-нибудь из платного есть ?
вы летать пришли или салон разглядывать?
Да вот как-то хотелось, что бы все было пореалистичней…
в таком случае не забудьте патч, добавляющий, пассажиров, стюардесс, симулятор жизни пилота «sims pilot», позволябщий начать полет за 4 часа до полета — где надо вставать, чистиь зубы. умываться ,бриться, ехать на работу на автобусе и т.д.
И да, самый главный апдейт: симулятор катастрофы — в случае, если вы разбиваете свой самолет, сим удаляется, форматирует жесткий диск и сжигает материнскую плату — все как в реале — компьютер потерпел крушение
Пореалистичней, мой друг — это когда полеты согласно схем, по приборам, с реальным диспетчером в ватсиме, с расчетом топлива, маршрута, V1 на взлете — вот основная задача этого симулятора — вот в чем его реалистичность.
А то, чего хотите вы — это уже АРКАДА. Играйте в СИМС
Ув. RAID, Maxim23 задал вопрос. Ну не знаете ответа по существу вопроса, так и скажите, а зачем флудить на форуме?
в очередной раз расставляют все по местам.
Можно, навереное, и не только в СИМС. Наверное и красивые авиационные аркады есть. Как-то недавно видел скрины здесь из такой игрушки. Мож там даже и салон есть.
Теперь по поводу салона в ПТ-154.
Вот несколько цитат с форума ПТ http://www.protu-154.net/forum/
Здесь я с Денисом не совсем согласен. В PMDG 747, на мой взгляд, не только фенечки. Ну и плавные «будильники» там не нужны, ибо все основное отображается в EFIS, а они по природе своей — плавные (если конечно рисуются векторами, а не битмапами, но в PMDG рисуется все векторами).
В М-ке, в версиях после пре-релиза, салона больше не было. Денис сконцентрировался в первую очередь на вещах, которые важны для передачи ощущения полета и плавные приборы («будильники») в его ВК, как никакие другие вещи, этому способствуют (в купе с самим ощущением, которое создает ВК).
Сообщение отредактировано serg_p: 21 August 2011 — 15:07
В Readme!.txt показано, как прописать в Aircraft.cfg новый вариант загрузки модели.
В строчке:
model=S
указан вариант 3D модели, который будет загружаться из папки model.S . Данный mdl содержит только внешнюю 3D модель и 3D модель салона. Но даже,
если бы он и содержал 3D модель ВК, то все равно это бы не помогло. Интегрировать старую ВК ПТ-154М с новым всем остальным вряд ли получится нормально. Уж больно много всего потом Денис понаделал. Вплоть до того, что сделал свой прибор на C для управления некоторыми текстурами. Т.е. с этим салоном все равно бы нормальной ВК, той ВК, которая есть сейчас, не получилось бы. Ибо все фенечки и плюс плавные приборы делались потом. Т.е. и 3D объекты, составляющие эти плавные приборы и переменные связывающие их с приборным комплексом — все делалось потом.
Сообщение отредактировано serg_p: 21 August 2011 — 14:03
вам лижбы что написать?человек спросил про как салон поставить,а не летать или что то разглядывать
Сообщение отредактировано starshaf: 29 September 2011 — 12:41