Как правильно поставить салон в ПТ Ту-154м 2.03 ? — Туполев

Подскажите пожалуйста ! Я скачал вот этотсалон, и установил его по инструкции в Ту-154м V 2.03, но почему то пропала VC кабина, хотя салон появился, подскажите может я что не так делаю !!!

Ответов: 10

Кабины там нет, вкупе с салоном будет слишком много треугольников.

Кабины там нет, вкупе с салоном будет слишком много треугольников.

Дааа !!! Это плохо, а так неизвестно будет ли какая-нибудь доработка к салону, или быть может что-нибудь из платного есть ?

Дааа !!! Это плохо, а так неизвестно будет ли какая-нибудь доработка к салону, или быть может что-нибудь из платного есть ?

вы летать пришли или салон разглядывать?

Да вот как-то хотелось, что бы все было пореалистичней… :)

Да вот как-то хотелось, что бы все было пореалистичней… :)

в таком случае не забудьте патч, добавляющий, пассажиров, стюардесс, симулятор жизни пилота «sims pilot», позволябщий начать полет за 4 часа до полета — где надо вставать, чистиь зубы. умываться ,бриться, ехать на работу на автобусе и т.д.
И да, самый главный апдейт: симулятор катастрофы — в случае, если вы разбиваете свой самолет, сим удаляется, форматирует жесткий диск и сжигает материнскую плату — все как в реале — компьютер потерпел крушение :sarcastic:

Пореалистичней, мой друг — это когда полеты согласно схем, по приборам, с реальным диспетчером в ватсиме, с расчетом топлива, маршрута, V1 на взлете — вот основная задача этого симулятора — вот в чем его реалистичность.
А то, чего хотите вы — это уже АРКАДА. Играйте в СИМС :)

в таком случае не забудьте патч, добавляющий, пассажиров, стюардесс, симулятор жизни пилота «sims pilot», позволябщий начать полет за 4 часа до полета — где надо вставать, чистиь зубы. умываться ,бриться, ехать на работу на автобусе и т.д.
И да, самый главный апдейт: симулятор катастрофы — в случае, если вы разбиваете свой самолет, сим удаляется, форматирует жесткий диск и сжигает материнскую плату — все как в реале — компьютер потерпел крушение :sarcastic:

Пореалистичней, мой друг — это когда полеты согласно схем, по приборам, с реальным диспетчером в ватсиме, с расчетом топлива, маршрута, V1 на взлете — вот основная задача этого симулятора — вот в чем его реалистичность.

Ув. RAID, Maxim23 задал вопрос. Ну не знаете ответа по существу вопроса, так и скажите, а зачем флудить на форуме?

Это не флуд, это — традиционное столкновение аркадников и нормальных симмеров. И слова, подобные этим:

… Пореалистичней, мой друг — это когда полеты согласно схем, по приборам, с реальным диспетчером в ватсиме, с расчетом топлива, маршрута, V1 на взлете — вот основная задача этого симулятора — вот в чем его реалистичность.

в очередной раз расставляют все по местам.
Можно, навереное, и не только в СИМС. Наверное и красивые авиационные аркады есть. Как-то недавно видел скрины здесь из такой игрушки. Мож там даже и салон есть.

Теперь по поводу салона в ПТ-154.
Вот несколько цитат с форума ПТ http://www.protu-154.net/forum/

Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154М -> А как можно салон обрести???
denokan, Вт Фев 19, 2008 10:49

Или ВК или салон. Ограничение по количеству полигонов мешает.

Его можно попробовать обойти, но это муторно и на это нет ни времени ни желания.

Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154М -> А как можно салон обрести???
denokan, Чт Май 08, 2008 01:47

В вилке примитивная ВК, с плоскими приборами и невысокой детализированностью всего и вся.

В эмке детализированность на пядок выше, соответственно, кол-во полигонов тоже.

В А320 Вилке, который я же и делал, как вы видите, тоже есть ВК и салон.

Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154М -> Релиз ПТ Ту-154м версия 2.01
denokan, Сб Ноя 08, 2008 23:30

Хех. Пойми. Если ты думал меня удивить своими скринами, то ты обратился не по адресу. 5000 полигонов — это необдуманно с твоей стороны, особенно, если приводить в пример панель glass cockpit. Глянь мой арбуз для Вилки, если мне не изменяет память, там во всех внутренностях (ВК + салон) меньше полигонов, чем в одной виртуальной кабине Ту-154м. Очень здорово увеличило кол-во поликов то, что я вырезал дырки под приборы — раньше панель была плоская.

Да и десятки кастомных анимаций быстродействия не прибавляют. Так что, в угоду прогрессу, приходится жертвовать быстродействием на слабых компьютерах.

А так, конечно же, если иметь в команде гения-художника, можно и лоу-поли модель выдать за шедевр. Текстуры — это 75% успеха.

Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154B2 -> Бета-154М(Впечатления и Баги)
denokan, Ср Фев 07, 2007 13:24

Плавных приборов там нет :)
Цели у пт154 и пмдг747 разные. У них — заработать как можно больше денег.
Для этого нужно как можно больше фенечек, обеспечивающих максимальную играбельность.
У нашего проекта задача — реализм систем и динамики. Визуалка вторична. И на мой взгляд, плавные приборы нужнее,чем трап и пассажиры под ним.

Здесь я с Денисом не совсем согласен. В PMDG 747, на мой взгляд, не только фенечки. Ну и плавные «будильники» там не нужны, ибо все основное отображается в EFIS, а они по природе своей — плавные (если конечно рисуются векторами, а не битмапами, но в PMDG рисуется все векторами).

В М-ке, в версиях после пре-релиза, салона больше не было. Денис сконцентрировался в первую очередь на вещах, которые важны для передачи ощущения полета и плавные приборы («будильники») в его ВК, как никакие другие вещи, этому способствуют (в купе с самим ощущением, которое создает ВК).

Сообщение отредактировано serg_p: 21 August 2011 — 15:07

Теперь по поводу архива с салоном, на который дал ссылку ТС.

В Readme!.txt показано, как прописать в Aircraft.cfg новый вариант загрузки модели.
В строчке:
model=S
указан вариант 3D модели, который будет загружаться из папки model.S . Данный mdl содержит только внешнюю 3D модель и 3D модель салона. Но даже,
если бы он и содержал 3D модель ВК, то все равно это бы не помогло. Интегрировать старую ВК ПТ-154М с новым всем остальным вряд ли получится нормально. Уж больно много всего потом Денис понаделал. Вплоть до того, что сделал свой прибор на C для управления некоторыми текстурами. Т.е. с этим салоном все равно бы нормальной ВК, той ВК, которая есть сейчас, не получилось бы. Ибо все фенечки и плюс плавные приборы делались потом. Т.е. и 3D объекты, составляющие эти плавные приборы и переменные связывающие их с приборным комплексом — все делалось потом.

Сообщение отредактировано serg_p: 21 August 2011 — 14:03

вам лижбы что написать?человек спросил про как салон поставить,а не летать или что то разглядывать

Мне, например, тоже во время полета интерестно походить по салону. или во время загрузки пассажиров (после запуска всу) посмотреть на наземные службы из окна салона (от aerosoft AES). И кабина и салон — все это придает реалистичность симулятору. Вобщем это дело вкуса. Лично мне наврится и то и то. И если вам нравится сидеть только в кабине, уважаемый RAID, то держите свое мнение при себе. а человек вам просто задал вопрос про салон и не более. Я думаю не все такого мнения как у вас. Конечноже жаль, что нет салона вместе с кабиной. Может в будующем…

Сообщение отредактировано starshaf: 29 September 2011 — 12:41