Доброе время суток!
Летал раньше с визуалкой от Витамина и данной панелью, все было нормально, но сейчас перешел на визуалку от ПТ, поставил эту же панель,но появились проблемы, которых не было с Витамином:

Ткас-а нету, следовательно не пройти ККП «на исполнительном старте» + «к взлету не готов«
Надеюсь на вашу помощь! Если нужно, могу скинуть panel.cfg обеих версий.
Заранее спасибо!
Летал раньше с визуалкой от Витамина и данной панелью, все было нормально, но сейчас перешел на визуалку от ПТ, поставил эту же панель,но появились проблемы, которых не было с Витамином:
Ткас-а нету, следовательно не пройти ККП «на исполнительном старте» + «к взлету не готов«
Надеюсь на вашу помощь! Если нужно, могу скинуть panel.cfg обеих версий.
Заранее спасибо!
с гаугесами проблемы.
А каким боком ККП к ТКАСу?
Прикрепил конфиги panel., сам не нашел

panels.cfg.zip 22.38К
43 Количество загрузок:
Ответчик должен быть включен? А у меня его нету
Сообщение отредактировано vitaminarado: 05 July 2011 — 15:53
Сообщение отредактировано Jeka_M: 05 July 2011 — 16:14
оффтоп
Это понятно, вопрос в том, как решить?
Кузе опять лишь бы ляпнуть. Ты у нас в роли тов. Очевидности?
Если просто поменялась визуалка, то на 2D панели не это не должно было отразиться. Вспоминайте, что меняли в панели. Может, просто сам файл панели положили другой?
Сообщение отредактировано vitaminarado: 05 July 2011 — 16:35
Так в инструкции и сказано. Чего велосипед изобретать?..
А эту версию полностью деинсталлировать?
Я сравнил оба panel.cfg, TCAS прописан в них одинаково (я разницы не нашел). Возможно нет самого прибора — GaugesSTT_RP_TCAS_V0_19L.gau (прописан в panel.cfg)
Их есть несколько версий. У себя нашел ещё STT_RP_TCAS_V0_15L и STT_RP_TCAS_V0_17L
Jeka_M, можете скинуть обе гауги? Спасибо заренееupd:
Все, оказывается у меня небыло файла STT_RP_TCAS_V0_19L.gau .
Всех благодарю за помощь, мягких посадок!
Сообщение отредактировано vitaminarado: 06 July 2011 — 01:36
Вот именно установка 2.02 и должна была исправить проблему. Файл сквозь землю проваливался или испарялся при установке 2.02?
Файла не было до установки 2.02, потому что я дабы проверить наличие файлов сначала установил 2.02 на рабочий стол, и по каждому файлу перетаскивал в гаугес, только вот тогда увидел что файла ТКАС нету.
1. Интересно, почему я вообще ответчика не касаюсь, а карта выполняется? Может вам с себя начать, а не с ответчика?
2. Большую верхнюю панель никто не отменял. По секрету скажу, что там тоже есть ответчик.
3. И наконец главный вопрос — как в СССР летали без «этого вашего» ТКАСа и при этом карту выполняли? Наверное чертыхались каждый полёт?
Сообщение отредактировано mikuz: 05 July 2011 — 22:30