Хотелось бы узнать есть ли готовый(собранный пакет ВИТАМИНА) ? в котором прикручены виды в иллюминатор, шкуры и т.д.
Понимаю что большинство умников сейчас начнут высказывать свое недовольство, кидаться словами на право и на лево. Отправлять в топик: Визуалка от ПТ + от Витамина. Но суть в том что я этот топик уже вторые сутки подробно изучаю, все просто замечательно но виды на крыло так и не включаются! Все прописываю перепробовал разными методами жму сочетания 4+5 (при нажатом НамЛоке)
В общем другого варианта и нет как тупо брать уже собранную модель, вот и задался вопросом о наличии таковой!
Если нет, то помогите чем сможете! Уже дело принципа, заставить их работать!
Спасибо за внимание!
Понимаю что большинство умников сейчас начнут высказывать свое недовольство, кидаться словами на право и на лево. Отправлять в топик: Визуалка от ПТ + от Витамина. Но суть в том что я этот топик уже вторые сутки подробно изучаю, все просто замечательно но виды на крыло так и не включаются! Все прописываю перепробовал разными методами жму сочетания 4+5 (при нажатом НамЛоке)
В общем другого варианта и нет как тупо брать уже собранную модель, вот и задался вопросом о наличии таковой!
Если нет, то помогите чем сможете! Уже дело принципа, заставить их работать!
Спасибо за внимание!
У Витамина две модели: с ВК без вида на крыло и с видом на крыло без ВК.
Тема «Визуалка от ПТ + от Витамина» была написана, когда модели с ВК без вида на крыло ещё не было, поэтому там и не упоминается. Но этот недостаток я сейчас исправлю.
Что касаеться Walk and Follow, есть она у меня, но через иллюминатор как то больше хочеться посмотреть
Возьми файлы конфигурации, динамики, панели и иллюминаторов:

arcraft.zip 6.83К
182 Количество загрузок:
Panel.zip 6.89К
154 Количество загрузок:
Windows.zip 299.37К
131 Количество загрузок:
Файл panel.cfg и графические файлы иллюминаторов поместить в папку Panel.
Сообщение отредактировано Gladkov: 22 June 2011 — 13:45
Подскажите ,возможно ли прикрутить к модели с ВК от модели без ВК дымку от движков ,которая работает от РУДов ,чтобы не пользоваться клавишей «I» от ПТ Б-2.
Удалить строчку с КЛН в файле panel.cfg, но только в секциях VCockpit. В ВК КЛН тогда не будет, но и тормоза пропадут.
Судя по всему ВК автор развивать не будет, т.к. прошло уже не мало времени, а движений — нет. Придется самим пытаться, хотя бы прикрутить недостающие приборы и тумблеры на верхней панели, задатчик стабилизатора, триммирование, УТД и т.д….
Основная проблема ВК Витамина неплавные приборы.