Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно скачать PT Tu-154M v2.02
Ответов: 31
Nebes787
12.06.2011 в 23:36
Avsim Wiki Вам в помощь. Можно перейти просто щелкая по зеленому «ПТ». Тут UPD: хотел сейчас помочь, но почему-то сайт ПТ не открывается. Надеюсь, исправят.
Сообщение отредактировано Nebes787: 12 June 2011 — 23:43
ATLON
13.06.2011 в 00:19
Avsim Wiki Вам в помощь. Можно перейти просто щелкая по зеленому «ПТ». Тут UPD: хотел сейчас помочь, но почему-то сайт ПТ не открывается. Надеюсь, исправят.
Значит, пока ПТ не купит новый домен — или пока мы его не узнаем — качать чехословацкую версию ))а на авсим точно никто не заливал?
Вот результат отсутствия «зеркал» блин… авсимком никого ничему не научил
Модели от команды ПТ можно скачивать вот отсюда (я сегодня залил файлы, что были на fs-proteam.com): http://files.protu-154.net/
Все файлы дублированы.
Копии размещены на файлообменнике ПТ.
(Я админ сайта protu-154.net)
Сообщение отредактировано serg_p: 18 June 2011 — 02:02
Сержак
17.06.2011 в 09:49
Люди киньте кто нибудь оригинал файла aircraft.cfg и 154m_v3_06.air 154m_v3_06.air. Я что то установил на Ту и больше не могу на нём летать, как начинает загружаться выкидывает, я думаю дело в этих файлах.
mikuz
17.06.2011 в 22:49
… я думаю дело в этих файлах.
Spoiler
Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? (с)
Дело точно не в этих файлах.
Олейников
18.06.2011 в 10:07
а на авсим точно никто не заливал? Вот результат отсутствия «зеркал» блин… авсимком никого ничему не научил
Может,действительно есть смысл залить модели от РТ на авсим?Это,конечно,при согласии Команды и с разрешения Модераторов.Поверьте,пройдет неделя-другая и будут снова плодить темы «Где взять?».А там,глядишь,дело с доменом РТ устаканится,и можно будет эти файлы подчистить из библиотеки.У меня РТ-154М 2.02,патч 2.03,и РТ-154Б 9.6.1 бережно хранятся на DVD дисках в том виде,в каком они были скачаны с сайта разработчика(именно,для таких случаев).
serg_p
18.06.2011 в 10:53
files.protu-154.net теперь вместо fs-proteam.com
Сайт не такой красивый (сляпал сам, как смог), нет кучи текста, нет скринов, но все нужные файлы есть и лежат они в двух местах. Т.е. залиты на два сайта. Т.е. одновременно пропасть не должны.
Я исправил ссылки на главной странице (на странице новостей) сайта protu-154.net (http://www.protu-154.net/) и теперь все люди, открывшие эту страницу могут легко попасть на files.protu-154.net и скачать, что надо или скачать сразу просто кликнув по прямым ссылкам на странице новостей сайта protu-154.net. (Последние новости — это собственно выпуски новых релизов, которые бывают нечасто. Думаю — не запутаешься.)
Есть модели, есть сайт поддержки, есть файловый архив. Думаю, что заливать на avsim надобности нет.
Сообщение отредактировано serg_p: 18 June 2011 — 12:09
Олейников
18.06.2011 в 14:29
Ну,как скажете.Мое дело-предложить.Нет-так нет
fynjyjd26
22.07.2011 в 05:22
подскажите пожайлуста скачал ту-154м версия 2.02, почему то нет приборов?
UEMJ
22.07.2011 в 06:06
подскажите пожайлуста скачал ту-154м версия 2.02, почему то нет приборов?
симулятор 2004, подскажите последовательность установки. автоматический установщик поместил в корневую папку симулятора aircraft пять папок:effects ,modules, ptt_kln90b ,pt_tu154m, gauges.что делать дальше?
serg_p
23.07.2011 в 12:50
fynjyjd26
Вы похоже не поняли, что такое кроневая пака симулятора. У меня папка симулятора называется — FS9. Это и есть корневая папка симулятора. В ней находится куча папок. Среди них есть следующие папки, куда инсталлятор разместит компоненты модели: Aircraft — туда будет добавлена папка PT_Tu-154M, в ней собственно сама модель; Effects — туда добавятся файлы с эффектами (fx_154.fx, и т.д.); Gauges — туда добавятся несколько папок с различными конфигурационными файлами и несколько файлов с приборами (es_154m_3_072.gau и т.д); Modules — туда будет добавлен файл TrafficInfo.DLL, динамическая библиотека, используемая TCAS. Texture — туда добавятся общие текстуры для разных вариантов модели.
Добавится папка — Utilits. В ней загрузчик и заправщик, а также инсталлятор навигационного калькулятора NCalc. Добавится папка — PTT_KLN90B. В ней лежат файлы данных для СНС KLN.
Так вот. Указать инсталлятору нужно не FS9Aircraft, а именно FS9. Подчеркну еще раз. Именно FS9 и является корневой папкой симулятора. У вас она будет называться по другому.
Важно!!!
В папке {Корневая папка симулятора}AircraftPT_Tu-154MInfo лежит несколько файлов с очень полезной информацией. Эти файлы стоит прочесть, что бы не задавать, в сотый раз повторяющиеся, вопросы на форуме.
Так же стоит скачать и прочесть pnk_3.20.pdf Этот файл входит в комлект ПТ-154Б2_v9.61. Если дополнительно установить эту модель, то pnk_3.20.pdf будет лежать в папке: {Корневая папка симулятора}project tupolevdocuments
Сообщение отредактировано serg_p: 23 July 2011 — 13:22
fynjyjd26
23.07.2011 в 13:24
serg_p, спасибо
4.1 Сообщения не должны содержать: 4.1.23 чрезмерного цитирования (оверквотинга), а также пустых цитат;
Сообщение отредактировано Roman74: 23 July 2011 — 13:40
UPD: хотел сейчас помочь, но почему-то сайт ПТ не открывается. Надеюсь, исправят.
Сообщение отредактировано Nebes787: 12 June 2011 — 23:43
Все работает, проверил сам!
http://www.fs-proteam.com? Не работает.
Вернее домен работает, но сайта ПТ там нет.
http://files.protu-154.net/index.html
Вижу там только чехословацкую версию.
Вот результат отсутствия «зеркал» блин… авсимком никого ничему не научил
Ту-154М крайняя версия 2.03
Пароль на архивы i04101984
ЗДЕСЬ Вы почерпнете тоже немало полезного
Сообщение отредактировано Vladimir_76: 13 June 2011 — 11:55
Сообщение отредактировано Nebes787: 13 June 2011 — 12:52
В архиве и 2.02 и апдейт до 2.03
http://files.protu-154.net/
Все файлы дублированы.
Копии размещены на файлообменнике ПТ.
(Я админ сайта protu-154.net)
Сообщение отредактировано serg_p: 18 June 2011 — 02:02
Дело точно не в этих файлах.
Может,действительно есть смысл залить модели от РТ на авсим?Это,конечно,при согласии Команды и с разрешения Модераторов.Поверьте,пройдет неделя-другая и будут снова плодить темы «Где взять?».А там,глядишь,дело с доменом РТ устаканится,и можно будет эти файлы подчистить из библиотеки.У меня РТ-154М 2.02,патч 2.03,и РТ-154Б 9.6.1 бережно хранятся на DVD дисках в том виде,в каком они были скачаны с сайта разработчика(именно,для таких случаев).
Сайт не такой красивый (сляпал сам, как смог), нет кучи текста, нет скринов, но все нужные файлы есть и лежат они в двух местах. Т.е. залиты на два сайта. Т.е. одновременно пропасть не должны.
Я исправил ссылки на главной странице (на странице новостей) сайта protu-154.net (http://www.protu-154.net/) и теперь все люди, открывшие эту страницу могут легко попасть на files.protu-154.net и скачать, что надо или скачать сразу просто кликнув по прямым ссылкам на странице новостей сайта protu-154.net. (Последние новости — это собственно выпуски новых релизов, которые бывают нечасто. Думаю — не запутаешься.)
Есть модели, есть сайт поддержки, есть файловый архив.
Думаю, что заливать на avsim надобности нет.
Сообщение отредактировано serg_p: 18 June 2011 — 12:09
Каких? (зевая)
всех
Круто.
Откуда качали ПТ? И какой у Вас симулятор?
http://files.protu-154.net/index.html качал от сюда
Вы похоже не поняли, что такое кроневая пака симулятора.
У меня папка симулятора называется — FS9.
Это и есть корневая папка симулятора.
В ней находится куча папок. Среди них есть следующие папки, куда инсталлятор разместит компоненты модели:
Aircraft — туда будет добавлена папка PT_Tu-154M, в ней собственно сама модель;
Effects — туда добавятся файлы с эффектами (fx_154.fx, и т.д.);
Gauges — туда добавятся несколько папок с различными конфигурационными файлами и несколько файлов с приборами (es_154m_3_072.gau и т.д);
Modules — туда будет добавлен файл TrafficInfo.DLL, динамическая библиотека, используемая TCAS.
Texture — туда добавятся общие текстуры для разных вариантов модели.
Добавится папка — Utilits. В ней загрузчик и заправщик, а также инсталлятор навигационного калькулятора NCalc.
Добавится папка — PTT_KLN90B. В ней лежат файлы данных для СНС KLN.
Так вот. Указать инсталлятору нужно не FS9Aircraft, а именно FS9. Подчеркну еще раз. Именно FS9 и является корневой папкой симулятора. У вас она будет называться по другому.
Важно!!!
В папке {Корневая папка симулятора}AircraftPT_Tu-154MInfo
лежит несколько файлов с очень полезной информацией. Эти файлы стоит прочесть, что бы не задавать, в сотый раз повторяющиеся, вопросы на форуме.
Так же стоит скачать и прочесть pnk_3.20.pdf
Этот файл входит в комлект ПТ-154Б2_v9.61. Если дополнительно установить эту модель, то pnk_3.20.pdf будет лежать в папке:
{Корневая папка симулятора}project tupolevdocuments
Сообщение отредактировано serg_p: 23 July 2011 — 13:22
4.1.23 чрезмерного цитирования (оверквотинга), а также пустых цитат;
Сообщение отредактировано Roman74: 23 July 2011 — 13:40
Злостный оверквотинг
Не могли бы Вы перезалить архив с Ту-154Б-2, а то я куда-то его запихал (скорее даже удалил)?
Качайте с официального сайта — http://files.protu-1…t/pt-154b2.html