FsRecorder и ПТ ТУ-154М (проблемы)

Здравствуйте, уважаемые форумчане, у меня такой вот вопрос — значит включаю я запись что в дефолтном рекорде что в fs-recorder 1.33, 2.01, 2.1 на самолете ПТ Ту 154м(vitamin и обычный разницы нету) записывает вроде благополучно, но при воспроизведении происходит такая ерунда если допустим взлетал и убирал шасси они дергаются но не убирается, если приземлялся соответственно( кран шасси нейтрально — кран в положение выпуска — кран нейтрально) то опять та же картина дергание створок, шасси убираю кнопкой «G», скажите этот fs-recorder вообще совместим с туполем или нет просто у него кран шасси в отличие от дефолтных самолетов ставится в 3 положения а не в 2

Ответов: 12

fs-recorder вообще совместим с туполем

Совместим, но глюк с шасси таки имеет место быть.

Помню пытался тоже снять видео на стандартном рекодере, был точно такой же глюк пробовал и на дугласе и на 737 так что вряд ли тут Тушка виновата

Вы попробуйте записать, сохранить, выйти из сима, и потом заново все запустить (тот же самолет, с теми же параметрами, загрузкой, погодой и т. д.). У меня на супрунове те же трудности, если не сделаю «точь в точь»), да при этом на воспроизведении еще вручную приходится фарами управлять и закрылками, и при этом еще и не всегда получается

rx837, on 14 May 2011 — 00:11, said:

Здравствуйте, уважаемые форумчане, у меня такой вот вопрос — значит включаю я запись что в дефолтном рекорде что в fs-recorder 1.33, 2.01, 2.1 на самолете ПТ Ту 154м(vitamin и обычный разницы нету) записывает вроде благополучно, но при воспроизведении происходит такая ерунда если допустим взлетал и убирал шасси они дергаются но не убирается, если приземлялся соответственно( кран шасси нейтрально — кран в положение выпуска — кран нейтрально) то опять та же картина дергание створок, шасси убираю кнопкой «G», скажите этот fs-recorder вообще совместим с туполем или нет просто у него кран шасси в отличие от дефолтных самолетов ставится в 3 положения а не в 2

Подниму тему, вопрос остался.
Вот та-же беда с шасси и краном. Более того при воспроизведении, звук меняется совершенно непредсказуемо,например на взлетном слышен малый газ, штурман без конца твердит о положении крана, слышен грохот уборки шасси на протяжении всего полета и т.д.

И все-же, есть-ли для этого рекордера лекарство?
Или ставить другой ?
кто знает, прошу посоветовать как быть…!?

Рекордер тут собственно не при чём. Просто он не знает о некоторыых недефолтных свойствах ПТ ТУ-154М потому и его попытка воспроизвести действие, например работу РУДов, на саму модель при воспроизведении не оказывает должного влияния.

FireFly, on 08 June 2011 — 22:00, said:

он не знает о некоторыых недефолтных свойствах ПТ ТУ-154М

Понято,спс.
Что-же поставить взамен?

Evgeniy25, on 30 June 2011 — 21:10, said:

Что-же поставить взамен?

Нет ничего взамен.

Jeka_M, on 30 June 2011 — 21:52, said:

Нет ничего взамен.

Ясно,жаль.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Evgeniy25: 01 July 2011 — 22:47

В рекордере можно снять галочку, отвечающую за воспроизведение уборки и выпуска шасси. Так как свой полёт вы поните, то выпустить или убрать можно в нужном месте вручную в процессе воспроизведения.

Можно сделать так: кинуть в папку какую-нибудь другую панель(хоть от дефолтного Боинга), прописать ее в Aircraft.cfg с нужной текстурой, записать полет, а во время воспроизведения, выбрать выбрать самолет с данной панелью. Все работает, выпускается-убирается. Хотя да, есть одна бяка — фары не выпускаются.

на Б помогало следующее:
настроить выпуск и уборку шасси на разные кнопки
при выпуске или уборке шасси кнопку удерживать 2-3 сек

Благодарю за советы. Попробую каждый вариант, сейчас в основном работаю с Бэшкой , но проверю и на Мке.