Добрый день !
У меня вопрос : я летал на CS 757, знал как заполнить план полета.Но щас захотел попробовать ТУ154,но так как там стоит GPS
то я в замешательстве как занести в план полета, тот план что у меня в GPS ?!?!?!?!
У меня вопрос : я летал на CS 757, знал как заполнить план полета.Но щас захотел попробовать ТУ154,но так как там стоит GPS
то я в замешательстве как занести в план полета, тот план что у меня в GPS ?!?!?!?!
Да я читал ету статю , только не могу понять как ето зделать с GPS .
я беру с етих ресурсом Vroute, SimRoutes, RouteFinder плани полета и вбиваю в план и в FMC , ето все понятно .
Но как быть с GPS.
Сообщение отредактировал hrjushkin: 25 February 2011 — 15:17
Part1zan (25 February 2011 — 15:22) писал:
Там стоит GPS ГАРМИН.
Уже это означает, что у Вас стоит что угодно, но не Ту-154…
Но это так. Лирика и, практически, оффтоп…
Part1zan (25 February 2011 — 15:22) писал:
Значит у меня FSX летаю я в vatsim.Поствил ТУ154 от витамина.
Там стоит GPS ГАРМИН.
Ну вот надо было сразу это в первом посте и написать
Витамин моделей Ту-154 не делал (вроде), у него для Ту-154 только то, что называется «визуалка» — то есть только графика. Сама модель — основа систем самолета — берется отдельно. Судя по тому что у вас открывается Garmin GPS — это просто дефолтная какая-то модель, очень упрощенная. В таком случае не пудрите всем тут мозги
Идите на Ютуб, и в поиске задайте что-то типа «FSX GPS tutorial». Garmin GPS она независимо от типа самолета. Отдельный прибор, изучайте. Я тут пас — так и не подружисля я с ним, может потому что FS9 у меня, в FSX может более удобный он 
Сообщение отредактировал hrjushkin: 25 February 2011 — 15:41
В Ту154 стоит КЛН, в неё и надо забивать. Так на пальцах не объяснишь конкретно.
Забивается туда каждая точка, через которую летите (не путать с точка трасса точка, как в ФМС).
Попробуйте покурить форум проекта Туполев. Ща пороюсь, если что найду добавлю в этот же пост.
Сообщение отредактировал rostov-ats: 25 February 2011 — 15:05
НУ просто не пойму , как план полета с GPS(со встроеного планировщика) перенести в блнак заполнения ?!?!?!
ДА rostov-ats , я ето и имел виду ))))
Просто не знал как обяснить
Сообщение отредактировал Part1zan: 25 February 2011 — 14:51
И тут поискать http://www.protu-154.net/forum/
Да, чота Вы заморочились совсем. Дефолтный планировщик там нафиг не нужен.
Какой бланк заполнения?
Полетный план это то что Вы посредством сквакбокса (фсинна) отсылаете в систему, он содержит всю инфу о полете необходимую. А есть маршрут, который Вы вбиваете в GPS, KLN, НВУ либо вообще никуда не вбиваете и летите по секундомеру и компасу.
берёте маршрут полета (если по России, то рекомендую туть) и радионавигационную карту карту (AIP, РНК либо прогу FSnavigator(платная)) и каждую точку забиваете в KLN.
ЗЫ Переименуйте тему в типа «Как забить маршрут в KLN» или чонить в том роде.
Сообщение отредактировал rostov-ats: 25 February 2011 — 15:21
Значит у меня FSX летаю я в vatsim.Поствил ТУ154 от витамина.
Там стоит GPS ГАРМИН.
Во например план полета из Киева в Одессу
UKBB SID JA UA137 BRP UM856 GOBLI UW639 SH STAR UKOO
Как вбить етот план в ГАрмин ???
Цитата
как грица…RTFM (Read This Fucking Manual)
Сообщение отредактировал FlyStorm: 25 February 2011 — 15:35
Это канеш примитив всё.
НУ что б диспечер знал мой маршрут ???
Сообщение отредактировал Part1zan: 25 February 2011 — 20:02
Part1zan (25 February 2011 — 19:58) писал:
НУ что б диспечер знал мой маршрут ???
Уф… если уж так приспичило летать непонятно на чем и по ДжиПиЭс — озадачьтесь темой по FSNavigator’у или аналогу его. Он со свежими нав-базами позволит Вам создать правильный план полета, в отличие от того же стандартного планировщика. После вбивания плана в него — вы сможете экспортировать его в планировщик сима и, соответственно, он появится в дефолтном гармине.