Неисправность двигателей

1 2

Просмотр сообщенияbocman (21 Ноябрь 2010 — 20:18) писал:

и какие при этом обороты роторов компрессоров?

не помню, но вроде были 40 % и все…. но, если нажать Контр+F4, то топливо тут же поджигается

View Postart1, on 22 Ноябрь 2010 — 00:08, said:

Что может быть с реверсом ? При посадке створки реверса не выходят.

Сместить центровку оси РУД в СП в область отрицательных значений на одну-две цифры.

Цитата

Сместить центровку оси РУД в СП в область отрицательных значений на одну-две цифры.

Реверс пытаюсь включать с клавиатуры, клавишей F2

Так бы и говорили сразу. От F2 реверс не работает. Сажайте на кнопку джоя.

Цитата

От F2 реверс не работает. Сажайте на кнопку джоя.

Так раньше от F2 все работало

У меня 2.03, реверс прекрасно включается с F2…

У меня двигатели в воздухе запускаются нормально.
РУД запускаемого двигателя стоит на МГ. Может быть это как-то на запуск влияет?.. Вряд ли, конечно…

Цитата

РУД запускаемого двигателя стоит на МГ. Может быть это как-то на запуск влияет?.. Вряд ли, конечно…

Виидимо не влияет. У меня запускается на режиме номинал.

View Postinvictus, on 22 Ноябрь 2010 — 01:06, said:

У меня 2.03, реверс прекрасно включается с F2…

Вы правы! Я дал неправильную информацию.

Раньше клавишей F4 устанавливался режим номинал, и F2, F3 можно было регулировать режим меньше/больше. Сейчас это не работает. РУДы управляются только от ползунка на джойстике. Как вернуть управление реверсов клавишей F2 ?

Вы уже всех зарутали и я сам запутался. Давайте по порядку. Была высказана уверенность, что у Вас либо полностью не 2.03, либо установка «битая».

переустановка панели однозначно

Была примерно похожая проблема с СКС 134 и Мэддогом. При попытке выйти на взлетный при 80% N1 глохли оба двигателя. Правда, в случае с мэддогом удавалось с помощью долгих бубнотанцев запустить левый двигатель. Хотя, может я не прав, что пытаюсь сопоставить…

Cамое интересное,что топикстартер на скринах показал нам не подключенные генераторы 🙂 питания то нет,вот и глохнет 🙂 а Вы голову здесь сломали..

Просмотр сообщенияart1 (22 Ноябрь 2010 — 00:08) писал:

Кнопки «запуск в воздухе» прекрасно работают. Двигатель запускается, но при запуске, к примеру, первого тут же глохнет второй, запускаю второй, глохнет третий.

Данная проблема наблюдается только в ULLI, загрузился в UUEE, запустился, взлетел, никаких проблем. Может это как то со сценой связано ?

Что может быть с реверсом ? При посадке створки реверса не выходят.

Проблема точно не в ULLI, у самого это основное место базирования (Пт-154м) и этой проблемы не было, скорее глючок в модели (совместимость) или в процедуре запуска (хотя, если в UUEE все ОК) .

Просмотр сообщенияDen Yu (22 Ноябрь 2010 — 07:02) писал:

Cамое интересное,что топикстартер на скринах показал нам не подключенные генераторы 🙂 питания то нет,вот и глохнет 🙂 а Вы голову здесь сломали..

Где???!!! :blink:

Просмотр сообщенияATLON (22 Ноябрь 2010 — 07:34) писал:

Где???!!! :blink:

Скрины в начале темы. Вот красным отметил,что генераторы не подключены, питания нет 🙂

Прикрепленное изображение: двиг.JPG

Просмотр сообщенияDen Yu (22 Ноябрь 2010 — 08:14) писал:

Скрины в начале темы. Вот красным отметил,что генераторы не подключены, питания нет 🙂

Или это галета проверки, или одно из двух… :russian_ru:

Зы. А это что (красным отметил)??? :brrr1:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: b5c1bd4d6d22.jpg

Просмотр сообщенияATLON (22 Ноябрь 2010 — 08:21) писал:

Или это галета проверки, или одно из двух… :russian_ru:

Зы. А это что (красным отметил)??? :brrr1:

На моем скрине не так видно,где красным отметил 🙁 инет уже второй день плохо работает,картинку перезагрузить не могу. Обратите внимание,что питание стоит от РАП, а не на генераторах 1, либо 2 и 3

Просмотр сообщенияDen Yu (22 Ноябрь 2010 — 08:58) писал:

На моем скрине не так видно,где красным отметил 🙁 инет уже второй день плохо работает,картинку перезагрузить не могу. Обратите внимание,что питание стоит РАП, генераторы не подключены.

Это не питание на РАП стоит, а контрольные частотомер, вольтметр и амперметр подключены на шину РАП. Галетник этот можно в любое положение ставить, на работу генераторов не повлияет.
И генераторы подключены. Тремя тумблерами, теми самыми, что ATLON обвёл.

В гидросистеме нет давления

1 2