—==Ту-134==— качаю на свой сайт очередную версию модели — Туполев

подрихтовал модельку по чертежикам с цифирками — красота неописуемая; прорубил дверцу; добавил еще кой-чего

Ответов: 19

Сегодня подправил динамику под новую конфигурацию — залил на свой сайт
Виктор что-то ругается, пишет что страница не найдена.

Виктор!,
с вашего сайта к сожалению, мало что забирается….

Крайняя визуалка тушки совершенно спокойно скачивается

Да…
Но остальное то…!

…к сожалению…

Остальные вещи для FS2000 и уже морально устарели

Виктор,
Если реально, ваш уазик FSDS?
Можно проект на aoz@nm.ru
спасибо…!
(кстати, я вам проект или макрос трапа бросал?пригодился хоть, там по высотам не отрегулировано)

уазик я доделывать хочу, если никто не возмется. Та версия что сейчас на LOD пойдет. Трап в виде макроса пришел. но я его еще не пробовал. Если можно проект тоже хотелось бы — чтоб несколько штук в одном макросе наплодить можно было. Хочу еще от Михаила фотки уазика РП со всех сторон поиметь  на текстуры.

Проект трапа отправил…

Цитата

Первоначальное сообщение от Stolpyansky
Хочу еще от Михаила фотки уазика РП со всех сторон поиметь  на текстуры.

Ну, всяко поимеешь, если я его догоню :о)

Виктор, качнул я модельку afl,
только вот ниодна из имеющихся текстур на нею не ложиться,
что зделать-то ….? что не так?

Просто там же на моем сайте качни текстуры
а вообще основные текстуры от траффиковой предыдущей модели должны подходить и к новой. Если что на avsim.com целиком пакет модели с текстурами есть. Панель и звуки В.Соколова по отдельности лежат у меня на сайте.

Благодарю…!

А у меня трабла небольшая. Скачал я значица текстуру, папку «модель» и динамику… и добавил к ентому делу панель и звуки Соколова. В результате колеса не прорисованы, а в кабине виды по сторонам тоже не прорисованые какие то стали… контуры только…. а в остальном вроде нормально

а у меня модель вообще из сима исчезла

Для самолета нужны еще общие текстуры — они одинаковые для большинства ливрей и поэтому выделены в отдельный файл. Качать там же — на моем сайте.

Да я уж и cfg переписал…..
подзабил на это дело, кстати интересные строчки
;texture     — что означают?
Виктор, не-в-службу а в дружбу, не можешь проект-файл
134-ки мне кинуть на aoz@nm.ru
точнее, это уж нагло,
часть с прожекторами-фарами…, и дверью…
и ещё, могу ли я заручиться твоими консультациями в прикладном вопросе FSDS? думаю их не очень много будет…

Цитата

от Stolpyansky
Для самолета нужны еще общие текстуры — они одинаковые для большинства ливрей и поэтому выделены в отдельный файл. Качать там же — на моем сайте.

Более менее разобрался с панелью и внешнем видом. Но все равно есть недочеты с видами в бок. Ну это ладно, тут другое более важно… двигатель не заводится с панелью Соколова… то бишь несовместимость какая то есть.
А все таки хочется чтоб 134-ка была доведена до ума. Я бы чисто Соколовской моделью был бы доволен, но вот фары у нее ночью не светят. У Столпянского визуалка отличная, фары светят… но с панелью глюки…

Цитата

Первоначальное сообщение от Aless
Более менее разобрался с панелью и внешнем видом. Но все равно есть недочеты с видами в бок. Ну это ладно, тут другое более важно… двигатель не заводится с панелью Соколова… то бишь несовместимость какая то есть.
А все таки хочется чтоб 134-ка была доведена до ума. Я бы чисто Соколовской моделью был бы доволен, но вот фары у нее ночью не светят. У Столпянского визуалка отличная, фары светят… но с панелью глюки…

Нет такого понятия «соколовская модель», зато есть понятие «соколовская флайт-модель» дык вот, у нее двигатели запускаются с панели потому как делалась она совместно с панелью, но она далека от реального самолета. Наша чуть ближе к реальному, но у нее свои глюки при запуске двигателей, по сему Ctrl+E — лучший выход, а возня с панелью запуска реализма самолету не придает ибо на реальном самолете она совсем не такая.
А та модель, что все приписывают Соколову тоже принадлежит Столпянскому, только она более ранней версии.
Пока же ждем панельку от Игоря, совместимую с новой флайт-моделью (ну или динамикой, как кто-то больше привык)