—==Ту-134==— качаю на свой сайт очередную версию модели — Туполев
Guest
16.06.2003 09:44
подрихтовал модельку по чертежикам с цифирками — красота неописуемая; прорубил дверцу; добавил еще кой-чего
Ответов: 19
Guest
17.06.2003 в 10:12
Сегодня подправил динамику под новую конфигурацию — залил на свой сайт
SheV
17.06.2003 в 11:33
Виктор что-то ругается, пишет что страница не найдена.
Zem-Zem
17.06.2003 в 13:33
Виктор!,
с вашего сайта к сожалению, мало что забирается….
Guest
18.06.2003 в 07:07
Крайняя визуалка тушки совершенно спокойно скачивается
Zem-Zem
19.06.2003 в 19:55
Да…
Но остальное то…!
…
…к сожалению…
Guest
20.06.2003 в 07:27
Остальные вещи для FS2000 и уже морально устарели
Zem-Zem
20.06.2003 в 15:29
Виктор,
Если реально, ваш уазик FSDS?
Можно проект на aoz@nm.ru
спасибо…!
(кстати, я вам проект или макрос трапа бросал?пригодился хоть, там по высотам не отрегулировано)
Guest
21.06.2003 в 07:17
уазик я доделывать хочу, если никто не возмется. Та версия что сейчас на LOD пойдет. Трап в виде макроса пришел. но я его еще не пробовал. Если можно проект тоже хотелось бы — чтоб несколько штук в одном макросе наплодить можно было. Хочу еще от Михаила фотки уазика РП со всех сторон поиметь на текстуры.
Zem-Zem
21.06.2003 в 12:58
Проект трапа отправил…
Wishmaster
23.06.2003 в 08:14
Цитата
Первоначальное сообщение от Stolpyansky Хочу еще от Михаила фотки уазика РП со всех сторон поиметь на текстуры.
Ну, всяко поимеешь, если я его догоню :о)
Zem-Zem
25.06.2003 в 03:08
Виктор, качнул я модельку afl,
только вот ниодна из имеющихся текстур на нею не ложиться,
что зделать-то ….? что не так?
Guest
25.06.2003 в 06:37
Просто там же на моем сайте качни текстуры
а вообще основные текстуры от траффиковой предыдущей модели должны подходить и к новой. Если что на avsim.com целиком пакет модели с текстурами есть. Панель и звуки В.Соколова по отдельности лежат у меня на сайте.
Zem-Zem
26.06.2003 в 00:21
Благодарю…!
Aless
26.06.2003 в 04:41
А у меня трабла небольшая. Скачал я значица текстуру, папку «модель» и динамику… и добавил к ентому делу панель и звуки Соколова. В результате колеса не прорисованы, а в кабине виды по сторонам тоже не прорисованые какие то стали… контуры только…. а в остальном вроде нормально
Zem-Zem
27.06.2003 в 17:40
а у меня модель вообще из сима исчезла
Guest
28.06.2003 в 07:29
Для самолета нужны еще общие текстуры — они одинаковые для большинства ливрей и поэтому выделены в отдельный файл. Качать там же — на моем сайте.
Zem-Zem
29.06.2003 в 19:24
Да я уж и cfg переписал…..
подзабил на это дело, кстати интересные строчки
;texture — что означают?
Виктор, не-в-службу а в дружбу, не можешь проект-файл
134-ки мне кинуть на aoz@nm.ru
точнее, это уж нагло,
часть с прожекторами-фарами…, и дверью…
и ещё, могу ли я заручиться твоими консультациями в прикладном вопросе FSDS? думаю их не очень много будет…
Aless
01.07.2003 в 04:15
Цитата
от Stolpyansky
Для самолета нужны еще общие текстуры — они одинаковые для большинства ливрей и поэтому выделены в отдельный файл. Качать там же — на моем сайте.
Более менее разобрался с панелью и внешнем видом. Но все равно есть недочеты с видами в бок. Ну это ладно, тут другое более важно… двигатель не заводится с панелью Соколова… то бишь несовместимость какая то есть.
А все таки хочется чтоб 134-ка была доведена до ума. Я бы чисто Соколовской моделью был бы доволен, но вот фары у нее ночью не светят. У Столпянского визуалка отличная, фары светят… но с панелью глюки…
Wishmaster
01.07.2003 в 07:48
Цитата
Первоначальное сообщение от Aless Более менее разобрался с панелью и внешнем видом. Но все равно есть недочеты с видами в бок. Ну это ладно, тут другое более важно… двигатель не заводится с панелью Соколова… то бишь несовместимость какая то есть.
А все таки хочется чтоб 134-ка была доведена до ума. Я бы чисто Соколовской моделью был бы доволен, но вот фары у нее ночью не светят. У Столпянского визуалка отличная, фары светят… но с панелью глюки…
Нет такого понятия «соколовская модель», зато есть понятие «соколовская флайт-модель» дык вот, у нее двигатели запускаются с панели потому как делалась она совместно с панелью, но она далека от реального самолета. Наша чуть ближе к реальному, но у нее свои глюки при запуске двигателей, по сему Ctrl+E — лучший выход, а возня с панелью запуска реализма самолету не придает ибо на реальном самолете она совсем не такая.
А та модель, что все приписывают Соколову тоже принадлежит Столпянскому, только она более ранней версии.
Пока же ждем панельку от Игоря, совместимую с новой флайт-моделью (ну или динамикой, как кто-то больше привык)
с вашего сайта к сожалению, мало что забирается….
Но остальное то…!
…
…к сожалению…
Если реально, ваш уазик FSDS?
Можно проект на aoz@nm.ru
спасибо…!
(кстати, я вам проект или макрос трапа бросал?пригодился хоть, там по высотам не отрегулировано)
Цитата
Хочу еще от Михаила фотки уазика РП со всех сторон поиметь на текстуры.
Ну, всяко поимеешь, если я его догоню :о)
только вот ниодна из имеющихся текстур на нею не ложиться,
что зделать-то ….? что не так?
а вообще основные текстуры от траффиковой предыдущей модели должны подходить и к новой. Если что на avsim.com целиком пакет модели с текстурами есть. Панель и звуки В.Соколова по отдельности лежат у меня на сайте.
подзабил на это дело, кстати интересные строчки
;texture — что означают?
Виктор, не-в-службу а в дружбу, не можешь проект-файл
134-ки мне кинуть на aoz@nm.ru
точнее, это уж нагло,
часть с прожекторами-фарами…, и дверью…
и ещё, могу ли я заручиться твоими консультациями в прикладном вопросе FSDS? думаю их не очень много будет…
Цитата
Более менее разобрался с панелью и внешнем видом. Но все равно есть недочеты с видами в бок. Ну это ладно, тут другое более важно… двигатель не заводится с панелью Соколова… то бишь несовместимость какая то есть.
Цитата
Нет такого понятия «соколовская модель», зато есть понятие «соколовская флайт-модель» дык вот, у нее двигатели запускаются с панели потому как делалась она совместно с панелью, но она далека от реального самолета. Наша чуть ближе к реальному, но у нее свои глюки при запуске двигателей, по сему Ctrl+E — лучший выход, а возня с панелью запуска реализма самолету не придает ибо на реальном самолете она совсем не такая.
А та модель, что все приписывают Соколову тоже принадлежит Столпянскому, только она более ранней версии.
Пока же ждем панельку от Игоря, совместимую с новой флайт-моделью (ну или динамикой, как кто-то больше привык)