:pilotfly: Всем привет,меня зовут Сергей.
Мне вот нужна такая помощь с КЛН.Пробывал все способы по настройке и установке.Читал ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Делал так,как там написано,но у меня не появлялась страница АРТ+7 в GPS(КЛН)Ни в какую…[/b]
Могу и в ручную вбивать,но тоже не совсем понимаю как…. :pilotfly: :diablo: :buy2:
Только не ругайте,если захотите написать,»НАДО ИСКАТЬ В ФОРУМАХ ПЕРЕД ТЕМ КАК СОЗДАВАТЬ ТЕМУ» Но найти как таковой темы я не мог,ну и если находил то всё не то….
Мне вот нужна такая помощь с КЛН.Пробывал все способы по настройке и установке.Читал ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Делал так,как там написано,но у меня не появлялась страница АРТ+7 в GPS(КЛН)Ни в какую…[/b]
Могу и в ручную вбивать,но тоже не совсем понимаю как…. :pilotfly: :diablo: :buy2:
Только не ругайте,если захотите написать,»НАДО ИСКАТЬ В ФОРУМАХ ПЕРЕД ТЕМ КАК СОЗДАВАТЬ ТЕМУ» Но найти как таковой темы я не мог,ну и если находил то всё не то….
Помогите,напишите,мне в SKAYPE:xxxserg08xxx
или пишите тут,в этой теме,как всё таки исправить.
P.S.-Самолёт у меня Ту-154М от Проект Туполев!!! :joystick:
Ещё качал вот эту штуку KLN_90_B_SID_STAR
Сообщение изменено: Aleks_Balagur (30 Июль 2010 — 18:04)
Причина редактирования: привёл в божеский вид, как смог
Уважаемый автор, новый файл kln90b.gau нужно кинуть в папку fs9gauges, а не в fs9gaugespr.
А зачем столько картинок в первом сообщении? Думаете сильнее уважать будут?
Сообщение изменено: mikuz (19 Июль 2010 — 09:33)
mikuz, 19 Июль 2010 — 10:30, сказал(а):
Уважаемый автор, новый файл kln90b.gau нужно кинуть в папку fs9gauges, а не в fs9gaugespr.
А зачем столько картинок в первом сообщении? Думаете сильнее уважать будут?
Спасибо,помогло,всё теперь есть
rezident, 30 Июль 2010 — 12:42, сказал(а):
Мануал очень старый, ничего менять не нужно.
Snezhok234, 30 Июль 2010 — 13:22, сказал(а):
Один.
Сообщение изменено: bocman (30 Июль 2010 — 23:52)
rezident, 30 Июль 2010 — 13:42, сказал(а):
Правильно сказать заставить АБСУ летать по КЛН,перевести тумблер НВУ в положение СНС на пульте ПУ-46 включаем тумблер КРЕН на пульте ПН-5 нажимаем кнопку-лампу НВУ и тумблер НАВИГАЦ прямо под кнопкой НВУ и опять же на пульте ПУ-46 тажать кнопку-лампу СТАБ.Всё вроде правильно объяснил.Ещё один момент подчеркну тумблер НВУ-СНС перевести в положение СНС после пересечения 400 метров
Сообщение изменено: vp-btv (31 Июль 2010 — 01:36)