Поставил себе FS recorder и сразу заметил непонятные явления при воспроизведении полета. Кран шасси бесится от крайнего положения к крайнему, конечно же и шасси дергается с такой же интенсивностью. В итоге от записи удовольствия никакого… 🙁
Как сделать, чтобы кран успокоился. Замечено только на ПТ Ту-154М. летал на SCS Ту-134А, ПТ Ту-154Б-2 — все в норме. :blink:
Может кто в курсе с какой стороны к проблеме подойти ?
Не знаю в какой раздел форума поместить этот пост, подумал раз ПТ Ту-154М, значит сюда.
Как сделать, чтобы кран успокоился. Замечено только на ПТ Ту-154М. летал на SCS Ту-134А, ПТ Ту-154Б-2 — все в норме. :blink:
Может кто в курсе с какой стороны к проблеме подойти ?
Не знаю в какой раздел форума поместить этот пост, подумал раз ПТ Ту-154М, значит сюда.
Полагаю, еще и двигатели не запущены? Если да, то тут тоже есть выход.
ekha, 05 Июль 2010 — 18:58, сказал(а):
Полагаю, еще и двигатели не запущены? Если да, то тут тоже есть выход.
Да, но они как-то работают, вроде отбор воздуха включил или ВСУ запустил звук работы двигателей стал ровным. Попробую, а то сижу и на G все время жму ;)))
Кстати а есть что-нибудь, чтобы вот этот ЭФЭСовский формат в во что-нибудь порядочное перевести ? Чтобы смотреть просто как видео ?
Сообщение изменено: Alexander318i (06 Июль 2010 — 02:03)
FireFly, 05 Июль 2010 — 19:24, сказал(а):
Нет,РУДы дергаются, когда в симе РУД в крайнем положении, а бегунок на джое где-то в противоположном. В основном, когда Автоматом тяги пользуетесь.
Сообщение изменено: Владимир Пахомов (05 Июль 2010 — 22:44)
Alexander318i, 06 Июль 2010 — 01:05, сказал(а):
Кстати а есть что-нибудь, чтобы вот этот ЭФЭСовский формат в во что-нибудь порядочное перевести ? Чтобы смотреть просто как видео ?
Не получится. Слишком сложна эта штука — ПТ. Рекордер с ней не справляется. Я вот уже привык. Все эти косяки преодолимы, ничего страшного.
Сообщение изменено: Alexander318i (06 Июль 2010 — 17:52)
http://www.avsim.su/…-v-simulyatore/
FireFly, 06 Июль 2010 — 17:51, сказал(а):
http://www.avsim.su/…-v-simulyatore/
Блин, а как это с ФТП скачивать ?