(для использования с ПТ Ту-154М версия 2.03)
==========================================================
КАЧАЕМ ОТСЮДА
Что сделано?
1. Перерисован и дополнен электрощиток бортинженера;
2. Добавлена фейковая панель ПОС;
3. Работает проверка ПОС на земле;
4. Сымитирован обогрев предкрылков (только в воздухе);
5. Сымитирован обогрев двигателей (только при запущенных двигателях);
6. Сымитирован обогрев стабилизатора и крыла (только при запущенных двигателях);
7. Сымитирована работа термометров ИТ обогрева стабилизатора и крыла;
8. Добавлены фейковые тумблеры на панель освещения;
9. Тумблеры освещения кабины и панелей немного сместились;
10. Написан раздел РЛЭ самолета Ту-154М «Противообледенительная система (ПОС) и стеклоочестители».
Лицензия.
———
Данный комплект совместим только с моделью Project Tupolev Tu-154M v.2.03 и не имеет ничего общего с командой Project Tupolev и их разработками.
Данный комплект разработан без участия команды Project Tupolev.
В данном комплекте использованы битмапы команды Project Tupolev.
В случае какой-либо некорректной работы никакие претензии не могут быть высказаны команде Project Tupolev.
Данный комплект распространяется бесплатно и в бескорыстных целях.
Назначение.
————
Прибор создан для частичного ознакомления с ПОС самолета ТУ-154 и не вносит изменений в конструкцию и ПНК модели самолета.
Обо всех замечаниях, багах и т.д. просьба сообщать на электронную почту или в ЛС.
Благодарности:
—————
Wishmaster
Mihail Stepanov
Отдельная благодарность Дмитрию Колеснику aka TenderCat
Разработчик Павел Косяков aka Paulsoft, Самара, 2010г.
Сообщение отредактировано Paulsoft: 16 May 2010 — 14:07
Нет, физики не касается, ничего не проседает. Панель чисто фейковая, так сказать, для «заполнения пустого места на ЭЩ БИ» и для общего ознакомления с системой. Все это сложно сделать, не влезая в саму модель. Думаю, это все сделает команда ПТ в версии 2.04.-)
Возможно, но не раньше, чем приобрету себе широкоформатник -)
Да, очень надеюсь, что сделаем, это запланировано. Но технически ПОС будет наиболее сложной системой для СИМа, так что быстро сделать не получится.
Спасибо огромное за работу!
Я уверен в этом. ПТ- сделает. Но чем дальше ПТ совершенствует модель- тем тяжелее все это цеплять к «железу».
Дмитрий, я слышал, нужен составитель РЛЭ на модель. Могу предложить свои услуги -)
Сообщение отредактировано Paulsoft: 17 May 2010 — 13:26