ТУ154m версия 2.02 вылетает

Ребята, помогите пожалуйста, летал себе,летал и вот вдруг моя тушка стала вылетать после доклада бортинженера: двигатели запущены,замечаний нет. Просто появляется чёрный экран и сим запускается заново emoji в чём проблема может быть? Как устранить????

Ответов: 12

Просто вот так? Ничего перед этм не происходило? Ничего не ставил, в настройках не менял? Переустановить пробовал?
это не из за тушки, а из за сима…… ты попробуй на других крафтах полетай, у тебя тоже через время черный экран появится. Сим паленый ,может быть……………

Цитата(Shinolda @ 15.04.2009 20:22)
Сим паленый ,может быть……………

Что значит палёный, «русефецированный»? Или диск над зажигалкой подержали?

Цитата(mikuz @ 15.04.2009 21:54)

Цитата(Shinolda @ 15.04.2009 20:22)
Сим паленый ,может быть……………

Что значит палёный, «русефецированный»? Или диск над зажигалкой подержали?

Не,сим лицензионный! Летал и на других моделях,не вылетает (ТУ134 к примеру) а Ту5,прям как на зло вылетает и всё, никаких обновлений не ставил,разве что озвучку экипажа только менял, да и то, месяц назад. Вылетает тушка в любом порту emoji попробовал переустановить,день полетал и опять такая же петрушка emoji

может сценарий поставил ? или аддон какой-то к симу ? Или новую модель самолета ?
Если нет, то есть универсальное лекарство:
найди через поиск файл fs9.cfg и удали его.

Цитата(jeckson @ 16.04.2009 11:10)
может сценарий поставил ? или аддон какой-то к симу ? Или новую модель самолета ?

упс,ага,вот сценарии ставил,от аэс! аэропорт Германии и… Нью-Йорка! Может из-за них?? попробую удалить фс9кфг!

Цитата(Den Yu @ 16.04.2009 22:11)

Цитата(jeckson @ 16.04.2009 11:10)

упс,ага,вот сценарии ставил,от аэс! аэропорт Германии и… Нью-Йорка! Может из-за них?? попробую удалить фс9кфг!

Удалил fs9.cfg — пока летаю emoji посмотрим насколько хватит!

привет! может и поздно но у меня ту-154м от ПТ вылетал ( не загружался и при выходе совсем закрывал ФС-2004 ) по вине родных драйверов джойстика ! убрал драйвера джойстика и WINDOWS сам какието подобрал — стало всё ОК! но РУДы джойстика или совсем не работают или управляются только дв № 2 и 3 ! приходится управлять двигателями от F1-F4!

Цитата(sanek_tu @ 13.05.2009 09:04)
РУДы джойстика или совсем не работают или управляются только дв № 2 и 3 ! приходится управлять двигателями от F1-F4!

Попробуйте удалить назначения осей для РУД в симе (или совсем отключить джой) и настроить их в СП. Должно работать. К слову, мой Saitek X45 некоторое время вообще без дров работал.

ОК! спасибо но джой я по инструкции к Ту-шке отключаю настраиваю СП но при настройке Дв №1 СП джой не видит! Да в принципе я и не парюсь! немножко не удобно для меня чтоб РУД были по ручкой! ( И так не «рога» , а РУС получается , да тут ещё РУД не в удачном месте!) Я это написал чтоб может кому поможет с «вылетом» и не загрузкой Ту-154М в симе! А за совет спасибо помучаюсь!

Сообщение отредактировал sanek_tu — 13.05.2009 18:15

Цитата(sanek_tu @ 13.05.2009 07:04)
… приходится управлять двигателями от F1-F4!…

А хотите вот так?

Здесь можно почитать как это сделать.

Цитата(maxmik @ 13.05.2009 19:53)

Цитата(sanek_tu @ 13.05.2009 07:04)
… приходится управлять двигателями от F1-F4!…

А хотите вот так?

Здесь можно почитать как это сделать.

emoji почти так и получается!

но лучше КТС с транзисторов и эл/ламп на компьютеры перевести! вот это бы мне больше понравилось!