Ребята, помогите пожалуйста, летал себе,летал и вот вдруг моя тушка стала вылетать после доклада бортинженера: двигатели запущены,замечаний нет. Просто появляется чёрный экран и сим запускается заново
в чём проблема может быть? Как устранить????
Ребята, помогите пожалуйста, летал себе,летал и вот вдруг моя тушка стала вылетать после доклада бортинженера: двигатели запущены,замечаний нет. Просто появляется чёрный экран и сим запускается заново
в чём проблема может быть? Как устранить????
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Что значит палёный, «русефецированный»? Или диск над зажигалкой подержали?
Что значит палёный, «русефецированный»? Или диск над зажигалкой подержали?
Не,сим лицензионный! Летал и на других моделях,не вылетает (ТУ134 к примеру) а Ту5,прям как на зло вылетает и всё, никаких обновлений не ставил,разве что озвучку экипажа только менял, да и то, месяц назад. Вылетает тушка в любом порту
попробовал переустановить,день полетал и опять такая же петрушка 
Если нет, то есть универсальное лекарство:
найди через поиск файл fs9.cfg и удали его.
упс,ага,вот сценарии ставил,от аэс! аэропорт Германии и… Нью-Йорка! Может из-за них?? попробую удалить фс9кфг!
упс,ага,вот сценарии ставил,от аэс! аэропорт Германии и… Нью-Йорка! Может из-за них?? попробую удалить фс9кфг!
Удалил fs9.cfg — пока летаю
посмотрим насколько хватит!
Попробуйте удалить назначения осей для РУД в симе (или совсем отключить джой) и настроить их в СП. Должно работать. К слову, мой Saitek X45 некоторое время вообще без дров работал.
Сообщение отредактировал sanek_tu — 13.05.2009 18:15
А хотите вот так?
Здесь можно почитать как это сделать.
А хотите вот так?
Здесь можно почитать как это сделать.
но лучше КТС с транзисторов и эл/ламп на компьютеры перевести! вот это бы мне больше понравилось!