Вот,я всё-таки решил не отступатся,раз уж начал от 334-ки.
Последние 2-3 месяца продолжал потихоньку делать визуалку,попутно собирая
инфу.Вобщем-то по визуалке у меня достаточно подробных фотографий,хотя кое-где еще есть неясные моменты.
Может тут есть на форуме ребята,у которых есть возможность фоткать
334-ку,был бы очень признателен за помощь.Ну и вообще я знаю многие здесь
располагают технической информацией по этому самолету,был бы благодарен за подсказки.В частности пока на этом этапе меня интересуют следующие моменты:
1.Как работает визуально реверс тяги?На фотках видно что внешне это выглядит так что средняя секция движка отьезжает назад(см скрин)Верно ли это?
2.Углы и способ выпуска закрылков,предкрылков и спойлеров.Плавно,ступенчато?Кстати насчет предкрылков-выпускаются ли они одновременно с закрылками или контролируются отдельно как-то?
3.Хочу сделать грузовой отсек тоже,но неясно пока как открывается его
дверь-отьезжает ли в сторону или распахивается или как-то по другому-может кто видел?Как внутренности отсека выглядят снаружи тоже интересно.
Пока буду потихоньку вылизывать визуалку и пытаться собрать больше инфы.
По обсуждениям здесь на форуме я понял что пока шанса сделать хорошую панель нет?Если кто-то надумает взяться у меня есть несколько довольно подробных фоток панелей и приборов.
Вот,на скринах пока то что есть…
Шасси уже оттекстурировал-большой прогресс
Да,кстати,если кто заметит что движки стоят ровно параллельно друг другу
что неправильно-они должны быть чуть разведены в стороны-не обращайте внимания-пока пусть так-там еще надо деталей добавить-так удобнее работать…
Эх если б еще панельку…
Усе, молчу молчу и тихо жду
Только можно иногда показываться скрины «In progress»? Чтобы порадовать тсзть.
Да,лоу-поли эту модель назвать нельзя,но число полигонов не превышает
принятые на данный момент пределы-сейчас в модели около 28 тысяч фэйсов,учитывая добавление деталей и некоторую оптимизацию(например, многие созданные сглаживанием дополнительные ребра,не являющиеся определяющими форму и расположенные на ровных участках можно вполне удалить-а таких немало)-я думаю вся визуалка не перевалит за 30-тысячный рубеж-хотя нормальный комп спокойно и гораздо больше потянет.
Тут правильный мэппинг гораздо важнее числа полигонов.
Кроме того я уже делал пробные компилляции-летает как миленький без тормозов-это при том что у меня комп мягко говоря не зверь.
ВС будет,конечно,раз уж взялся,надо нормально делать.
Кстати если кому интересно и время есть-приглашаю принять участие,в частности в создании ВС-фотки если надо предоставлю-не знаю,правда достаточно ли их,я думаю не совсем-у меня нет пока фоток части кабины за сиденьями пилотов.Будем копать…
Если серьезно-подождем-пока потихоньку над визуалкой и ливреями поработаем,динамику там подрегулируем…
Однако порядочно будет! Уже охота на таких углах полетать.
Саша, (который Тимошин) — на первую половину твоего тезиса я с тобой не соглашусь, «будильники» наши господа фриваршики делать научились, ну а то что перенаворачивают местами — ну это, так скажем, издержки восприятия
А вот стекла… стекла более сложны именно в программной реализации, там одним голым SDK уже не обойдешся…
PS По машине-то все равно данных нет. РЛЭ/РТЭ надоть…
П.С. А за штурвалом будет Жанна д’Арк ?
Последние 2-3 месяца продолжал потихоньку делать визуалку,попутно собирая
инфу.Вобщем-то по визуалке у меня достаточно подробных фотографий,хотя кое-где еще есть неясные моменты.
Может тут есть на форуме ребята,у которых есть возможность фоткать
334-ку,был бы очень признателен за помощь.Ну и вообще я знаю многие здесь
располагают технической информацией по этому самолету,был бы благодарен за подсказки.В частности пока на этом этапе меня интересуют следующие моменты:
1.Как работает визуально реверс тяги?На фотках видно что внешне это выглядит так что средняя секция движка отьезжает назад(см скрин)Верно ли это?
2.Углы и способ выпуска закрылков,предкрылков и спойлеров.Плавно,ступенчато?Кстати насчет предкрылков-выпускаются ли они одновременно с закрылками или контролируются отдельно как-то?
3.Хочу сделать грузовой отсек тоже,но неясно пока как открывается его
дверь-отьезжает ли в сторону или распахивается или как-то по другому-может кто видел?Как внутренности отсека выглядят снаружи тоже интересно.
Пока буду потихоньку вылизывать визуалку и пытаться собрать больше инфы.
По обсуждениям здесь на форуме я понял что пока шанса сделать хорошую панель нет?Если кто-то надумает взяться у меня есть несколько довольно подробных фоток панелей и приборов.
Вот,на скринах пока то что есть…
привет..крутая модель….все очень сглажено..молодец…тока не забудь сделать плизз вид на крыло,движки и шасси салон нафиг не нужен..
да и хотелосьбы изгиб крыла…сейчас у всех буржуйский фриварных моделей он есть….спасибо..