Ту-134 звук маркера. — Форумы AVSIM.su

Здравствуйте меня затронула, то что в SCS Tu-134 V 1.0 звук маркера не , как в реале. У кого-нибудь есть реальный звук?

Ответов: 9

Всё я записал кто сможет их от левых звуков отчистить?

Цитата(Tu134 @ 19.01.2009 11:03)
Всё я записал кто сможет их от левых звуков отчистить?

Давай попробую

Пришлите плз..или выложите на сайт)а ты записывал давно,просто у нас он не краткими Дзинь Дзинь…а длинный монотонный Дзиииннь)))))))примерно так
как выложить прям на сайт ?
Конечно..назови его ,как там он называется по умолчанию,и все,потом кто будет кидать его,при замене отвечать да,и будет звук работать,если не получиться то шли на Prado-86@Mail.ru.я тоже запишу

Цитата(Владимир Пахомов @ 21.01.2009 02:57)
Конечно..назови его ,как там он называется по умолчанию,и все,потом кто будет кидать его,при замене отвечать да,и будет звук работать,если не получиться то шли на Prado-86@Mail.ru.я тоже запишу

Глупости не говори ПАХОМЫЧ!))) Человек жэ говорит….. что просто записал! Его ещё надо обработать!

А я не понимаю, чем дзинь-дзинь те, что есть не устраивают
чем они не похожи на настоящие ?

Цитата(Wishmaster @ 21.01.2009 07:21)

Они разные вы наверно ни разу в кабине не летали на Ту-134? Есть разница.В реале он звучит звонче, а в симе как то тухло.

Сообщение отредактировал Tu134 — 21.01.2009 10:24

Цитата(Tu134 @ 21.01.2009 10:22)

Цитата(Wishmaster @ 21.01.2009 07:21)

Они разные вы наверно ни разу в кабине не летали на Ту-134? Есть разница.В реале он звучит звонче, а в симе как то тухло.

Кто, кто, а уж Миша то точно летал (есть дажэ его видео полёта в кабине)!))) Лично я слышал 2 разных сигнала прохода маркера! И один из них точно такой жэ как и в Ту-134SCS!