Спонсорская помощь для создании панели Ту-154

Ответов: 18

В размере програмного кода, реализующего логику работы присутствующих на панели приборов и совместимого с существующим програмным кодом ПНК.
Скиньте ответ на danila.zlbin@rambler.ru по- подробнее.

Цитата(Dan1402 @ 29.03.2009 16:45)
Скиньте ответ на danila.zlbin@rambler.ru по- подробнее.

Вам лучше обратиться к разработчикам — команде ПТ. Например, к Дмитрию Колеснику aka TenderCat.
Я, если честно, не очень понял смысла Вашего вопроса… Вы хотите предложить свою помощь в создании панели (кстати, какие именно системы Вы хотите реализовать)? Или Вы хотите чтобы Вам на заказ сделали такую панель? Поясните, пожалуйста.

Кому необходима спонсорская помощь?

Цитата(Dexer @ 29.03.2009 23:09)
Кому необходима спонсорская помощь?

Если скинуться деньгами.. то я ЗА! Ибо хочу, чтобы ТУ154 был как можно лучше и реалистичней! emoji воть

Цитата(maxmik @ 29.03.2009 18:50)
… Например, к Дмитрию Колеснику aka TenderCat …

О как 🙂 Откуда информация? 😉

Цитата
О как emoji Откуда информация? 😉

Информация, что я занимаюсь координацией работ по ПТ Ту-154М, не является закрытой emoji

Цитата(TenderCat @ 30.03.2009 11:27)

Цитата
О как emoji Откуда информация? 😉

Информация, что я занимаюсь координацией работ по ПТ Ту-154М, не является закрытой emoji

Уффф… А я чуть было не испугался, что разболтал СТРАШНУЮ ТАЙНУ! emoji

Просто я, выложил материалы для создания панели Противопожарной системы, и если не трудно , то может кто нибудь, когда нибудь сделает дополнение к ПТ Ту-154М. А если надо помочь деньгами , то не вопрос!

Цитата(Dan1402 @ 30.03.2009 12:16)
Просто я, выложил материалы для создания панели Противопожарной системы

Где Вы их (материалы) выложили? Или Вы считаете, что одного фото панели уже достаточно для програмной реализации противопожарной системы?

…если не трудно , то может кто нибудь, когда нибудь сделает дополнение к ПТ Ту-154М.

При наличии интереса к данной системе у команды ПТ они ее реализуют даже если это трудно (тому есть масса примеров). В случае отсутствия такого интереса Вы сами можете заняться реализацией.

А если надо помочь деньгами , то не вопрос!

На fs-proteam.com вроде бы была кнопка»donate», но сейчас что-то не могу найти где именно…

Цитата(Dan1402 @ 30.03.2009 14:16)
Просто я, выложил материалы для создания панели Противопожарной системы, и если не трудно , то может кто нибудь, когда нибудь сделает дополнение к ПТ Ту-154М. А если надо помочь деньгами , то не вопрос!

Теперь гораздо понятнее.
Я не разработчик, но мне тоже интересно, куда же вы выложили материалы для создания панели ППС?

Вообще это программа тренажер , но если из неё что нибудь выпотрошить можно ,то пожалуйста, а лежит она в файлах, утилиты!

Цитата(Dan1402 @ 30.03.2009 15:38)
Вообще это программа тренажер , но если из неё что нибудь выпотрошить можно ,то пожалуйста, а лежит она в файлах, утилиты!

Добро пожаловать в Клуб Телепатов! emoji
Вы правда считаете, что по одной картинке в Вашем первом сообщении можно догадаться ЧТО и ГДЕ нужно искать?

Вообще, сейчас эта панель находится в работе, ППС уже сделана, работаем над ППН-13, дальше будет ПОС и т.д.

Сообщение отредактировал TenderCat — 30.03.2009 17:46

Dan1402
Прикольно.
А можно узнать, кто автор?
Насколько можно верить заложенной логике?

Сообщение отредактировал Dexer — 30.03.2009 17:58

Вообще эту программу мне отдал бортинженер который летал на Ту-154, когда он проходил переквалификацию в АК KrasAir. Еще он дал мне кучу информации по Ту-154, и ещё у меня есть програмный тренажер панели бортинженера из той же серии им при учебе их выдают.
Было бы интересно пощупать этот программный тренажер.
Хорошо, я завтра выложу.