Pt Tu-154mbeta

Всем Доброго времени суток!

Я давно начал осваивать Ту-154, но суть не в этом. После очередной переустановки сима, и попытке поставить Ту-154 от ПТ (что Б-, что м) он поставился, но при выборе данного ВС, и нажатия «ОК» симулятор ( FS9) вылетает в винду без всяких ошибок, просто закрывает симулятор. Так же стало с Ил-86, от Samdim’a.

Прошу подсказать где загвоздка. Заранее благодарен.

Ответов: 7

Было так же. Хотел уже сим снести. но сначала решил удалить все установленные сценарии. Стало нормально. потом ставил нужные сцены обратно. Вылетания сима так и не дождался. Видимо проблема была в какой то из ненужных сцен, которую я ставить не стал.

Цитата(heavy @ 27.10.2007 11:36)
Было так же. Хотел уже сим снести. но сначала решил удалить все установленные сценарии. Стало нормально. потом ставил нужные сцены обратно. Вылетания сима так и не дождался. Видимо проблема была в какой то из ненужных сцен, которую я ставить не стал.

Удалил все сцены, все равно вылетает, придется переустнавливать.

Цитата(Aviator92 @ 27.10.2007 19:18)

Не стоит.Я переустановил-та же история.Просто Windows не дружит с сервисным прибором.

У всех дружит, только у Вас не дружит? Так не бывает, надо просто найти причину.

Цитата(Tomy1 @ 27.10.2007 21:30)

Цитата(Aviator92 @ 27.10.2007 19:18)

Не стоит.Я переустановил-та же история.Просто Windows не дружит с сервисным прибором.

Я вам рекомендую проверить, правильно ли встал ПТ после установки, поскольку каким-то образом у меня еще в самом начале папка с гаугами очутилась в корневом каталоге на диске C:

Всем спасибо за помощь, после переустановки симулятора все наладилось. тфьу тфьу тфьу через левое emoji
У меня возник вопрос, точнее наблюдение, когда экипаж произносит какую-либо фразу, симулятор вылетает. Я вот теперь пытаюсь не тянуть свои руки к клаве во время фраз emoji