Установил, выполнил первый полёт. При касании полосы от колёс шасси нет дыма. Попробовал другой самолёт в том же аэропорту — всё нормально. Значит дело не в сценарии и не в MSFS. Подскажите, параметры дыма где-нибудь прописываются в конфигах?
Сообщение отредактировал Gladkov — 4.03.2007 18:01
Да ладно! 9.4 весит 55 мегов, а 9.6.1 — 46!
Поэтому и весит столько.
ЗЫ: аватар жесть
Чёт я ничего не заметил, все как было так и осталось. Может раскажите чё там нового, возможно я не внимательный
Поэтому и весит столько.
Чёт я ничего не заметил, все как было так и осталось. Может раскажите чё там нового, возможно я не внимательный
Та вы чё, люди. Там же динама новая. А это чуть ли не самое главное имхо. Причём динама одобрена В.В. Ершовым, а это наверное что-то да значит, как думаете ?
Ну и как уже сказали мануальчики, моделька с ВК (спасибо Ranger) и ещё что-то.
Несмотря на то что, якобы, изменения по сравнению с 9.5.2. это просто более расширенный набор приборов (КЛН, Гроза) субъективно же динамика 3.08 на 9.6.1 ощущается еще лучше чем она же, но на 9.5.2. Как это объяснить -не знаю.
вылажете ссылку
есть файл fx_154.fx в папке effects?
если да, то всё на месте
Папка effects — принадлежность сима
1. Где-то уже было, но просто сил нет все форумы перелистывать. Как исправить расколбашивание автопилота на эшелоне по тонгажу (на ускорении 4х)
2. Где можно найти ливрею Аэрофлота в новых цветах
Всё больше вопросов нет!
P.S.
Ещё раз спасибо всем авторам и разработчикам
Огромная благодарность команде ПТ за работу, замечательный самолет получился!!!
Ну это лирика, а теперь к делу…
Имею ряд вопросов
1. Хотелось бы очень прикрутить к Б-шке приборчик ВБЭ-СВС, на форуме ПроТУ
ссылка http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?p=26407#26407 битая,
если можно положите здесь файлик STT_VBE, а то из-за него тянуть весь проект ИЛ-62 невыгодно как-то.
2. Про расколбас по тангажу на эшелоне при включенном автопилоте. У меня такая ситуация не только
на 4х, но и 1х бывает колбасит не по детски! Где-то на форуме прочитал о том, что необходимо в настройках
сима поменять метры на футы — поставил американскую систему, не помогло. Может кто знает ответ.
И еще, расколбас этот имеет место при чистой погоде, если скачать реальную, или выставитьь отличную от
чистой, то расколбас идет не только на эшелоне, но и при наборе-снижении. На реальном Ту токого
расколбаса не наблюдал.
Спасибо за ответ.
Хочу предупредить, что при его установке в Б2, как «чужой» прибор, он не будет писать в МСРП барометрическую высоту.
Не колбасит при отсутсвии ускорения времени. При погоде может, но погода — отдельная песня в симе: давление и ветер у нее изменяются мгновенно хоть каждую минуту на противоположные значения. Нужно настроить фупсик на плавные изменения.
Если вы про вид на крыло из салона, то их и в предыдущих версиях не было.
Сообщение отредактировал zashlyapin — 22.03.2007 13:26
Если вы про вид на крыло из салона, то их и в предыдущих версиях не было.
[/quote]
Но ведь там когда в режиме 3d кабины выходишь из нее были видны крылья и двигатели.
Про «чужой» есть хитрости позволяющие прикинуться «своим», а что на счет файлика, братцы? Неужто никто не кинет в меня STT_VBE?
Ну очччень не хочеться тянуть лишние 3 МВ, а сам файлик по моим расчетам гораздо меньше…
sergant99 собака mail.ru PLS!!!
Неужели ни у кого рука не подымется помочь, братцы?
Нет его там 100%, крыла в смысле, уже вопрос поднимался на ПТ форуме
Сообщение отредактировал SLI=PEGAS_23= — 24.03.2007 17:21
Там возникает окно как обычно при установке, но снизу из трех кнопок с надписью только одна посередине (exit), нажимаешь любую возникает предупреждение о выходе из процесса установки, у кого было такое? или у меня какой-то сбой при скачивании? а может есть еще где можно скачать?
Не показывать объявления
Немного подправлю и выложу сюда на сайт может на днях.
Все. Проблема решилась. По непонятным причинам исчез фссаунд.
Сообщение отредактировал skydream — 24.02.2008 13:34
Вопрос к разработчикам: ребята, чем создан или нарисован этот рисунок (и остальные в том же стиле)…?
(Это файл R_F.bmp из папки Panel.noVC).
Я предполагаю — это виртуальная 3D кабина…?!
Сообщение отредактировал idealist — 27.12.2008 00:11
Пока нет,вроде
Калькулятор идет в комплекте, в каталоге project tupolev в папке сима.
Дальше папка FS9.
Предварительно нужно в свойствах папки включить опцию «отображать скрытые файлы и папки», иначе кое-что не видно будет.
Пробел нажми.
Сообщение отредактировал URMT — 29.12.2008 05:55
В сотый раз выкладываю модуль который не требует прописки.
FSSound.zip ( 4.75 килобайт )
Кол-во скачиваний: 24
http://www.avsim.ru/files.phtml?fileid=6252
Только зачем, если есть 5.1.0?
Не показывать объявления
Установил, выполнил первый полёт. При касании полосы от колёс шасси нет дыма. Попробовал другой самолёт в том же аэропорту — всё нормально. Значит дело не в сценарии и не в MSFS. Подскажите, параметры дыма где-нибудь прописываются в конфигах?
Сообщение отредактировал Gladkov — 4.03.2007 18:01
Спасибо, нашёл отсутствующий файл, хотя ещё не попробовал слетать и проверить. Странно, почему он исчез после установки… Кстати, у Ту-154М дым от колёс тоже исчез, что вполне логично: ведь оба Ту (Б-2 и М) питаются из общей кормушки.
O4en rad za taboi!
Поэтому и весит столько.
ЗЫ: насчет аватара — в реале я все-же не такой красивый, к сожалению 🙁