Проект ТУ-214

Читал много разных тем по созданию и модель и текстур и всего полезного по самолетам. Надеюсь сделать, пока один я такой энтузиаст, если есть желающие присоединиться и помочь мне в проекте, буду только рад, пишите.
Выкладывайте сюда пжалста фотки Tupolev Tu-214. Приборы, панели, тумблеры какие-нибудь интересные emoji , вообщем все по Ту-214 и самое главное чертежы
И пожелайте удачи)

ПС: если этим проектом кто занимается, пишите.

Сообщение отредактировал Valdis — 19.01.2009 10:08

Ответов: 39

Цитата(Valdis @ 19.01.2009 11:57)
…и самое главное чертежы

Чертежов нэма emoji

Цитата(Valdis @ 19.01.2009 11:57)
И пожелайте удачи)

Удачи emoji

Цитата(Valdis @ 19.01.2009 09:57)
Читал много разных тем по созданию и модель и текстур и всего полезного по самолетам. Надеюсь сделать, пока один я такой энтузиаст, если есть желающие присоединиться и помочь мне в проекте, буду только рад, пишите.
Выкладывайте сюда пжалста фотки Tupolev Tu-214. Приборы, панели, тумблеры какие-нибудь интересные emoji , вообщем все по Ту-214 и самое главное чертежы
И пожелайте удачи)

ПС: если этим проектом кто занимается, пишите.

Блин… emoji

Цитата
Я чет не догнал, в какой проге рисовать графику для сценариев, в чем ее создавать? Хочется Шереметьево нарисовать, хотя бы с графики начать сценарий, а вот в чем я не понял. Помогите эту тему мне догнать. В чем и как?

Топикстартеру порекомендую присоединиться к http://sstu.at.ua/forum
Подробнее в топике http://sstu.at.ua/forum/13
Ту-204 конечно не совсем Ту-214, но как говорится «вам не пофиг?»
Valdis, не всё так просто, как ты думаешь, но всё равно удачи!
Кстати тема ужк была:
http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=53755&st=0
Фотки есть, много фоток. А вот желания сейчас не очень…
Много уже желающих было делать и 204 и 214, и вроде начинали что-то, но вот что-то дальше ни гугу. emoji
Некоторые косвенные признаки указывают на то, что модель будет крутая.

Цитата(Gladkov @ 19.01.2009 16:56)
Некоторые косвенные признаки указывают на то, что модель будет крутая.

Ага, особенно если учесть, что он собрался строить кокпит домашний Аирбасовский. Видно времени куча у человека. Везде хочет успеть. И пытается организовать флайны. Разносторонний человек. Конечно очень хорошо, что горит желанием, но по практике всегда наооборот, если делаешь всё одновременно, то мало чего хорошего получается.
Или он будет только руководить проектами. emoji

Цитата(kide @ 19.01.2009 19:03)
Видно времени куча у человека. Везде хочет успеть.

Я о том же. Особенно в сочетании с неумением выразить… эту… как её… Ладно, назовём её условно «мысль». А это ярко показывает, на что человек способен.

Сообщение отредактировал Gladkov — 19.01.2009 19:22

Делаем модель вместе с Никитой(sandeo).
Процесс движется медленно, но верно.
Наш сайт: sstu.at.ua

Цитата(VortexMX @ 19.01.2009 20:09)
Много уже желающих было делать и 204 и 214, и вроде начинали что-то, но вот что-то дальше ни гугу. emoji

Это проклятье emoji

Цитата(Глеб @ 19.01.2009 22:14)

Это проклятье emoji

Не то слово.. emoji

Цитата(VortexMX @ 19.01.2009 18:56)

Цитата(Глеб @ 19.01.2009 22:14)

Это проклятье emoji

Не то слово.. emoji

Вот тут +1

Может когда-нибудь проклятие будет снято.

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

Цитата(-=dk=- @ 19.01.2009 22:42)
Может когда-нибудь проклятие будет снято.

Не верю!!!

Это не для сима, просто картинка. Но у меня есть кое-какие материалы. Появится свободное время — попробую заняться.
я бы променял арбузы и бобики за 204,214 уровня ПТ

Цитата(A.S.K. @ 19.01.2009 21:42)
Делаем модель вместе с Никитой(sandeo).

Забавно, почитал топик. А Вы конкретно что делаете? Морально поддерживаете?

Очень нужный самолет желаю удачи! emoji А сколько по срокам будет делаться хоть примерно?

Ребят, хотелось бы узнать как идет работа по продвижению проекта emoji

Еще раз увижу в этом топике «ПТ» или «Ту-154» , или «ПТ Ту-154» либо еще какой балаган — моментально +20%

Сообщение отредактировал BazaraNET — 20.03.2009 06:04

Спасибо за чистку. emoji
По делу!!!
Фото внутренностей самолетов семейства Ту-2Х4, скачал, посмотрел-полезного много.
Тыц.
Вот панель целиком, в архиве найдете подробные качественные фото панели КВС, оверхеда и т.д.
(IMG:http://s44.radikal.ru/i104/0903/d8/aaba9d7a5715.jpg)

Сообщение отредактировал A.S.K. — 20.03.2009 11:47

От меня — показывать ничего до релиза беты не буду, сейчас панель КВС почти закончена, начал с оверхедом.

Про визуалку не спрашивать, но тут все ясно emoji

Сообщение отредактировал sandeo — 20.03.2009 12:06

Так что, люди добрые, будет ли реализован этот замечательный самолёт в симе 2004? Уж очень хотся.
http://forum.projectopensky.com/index.php?showtopic=35953

Цитата(Denis3028 @ 26.03.2009 08:13)

Отличная информация, спасибо Денис! emoji Смотрю быстро делается моделька-то! emoji

Цитата(Denis3028 @ 26.03.2009 01:13)

Что-то я не разглядел. Это он, в какой проге делается? И еще, уж очень низкополигональная модель получается. Она случаем не для трафа?

Сообщение отредактировал bazis — 26.03.2009 08:11

Цитата(bazis @ 26.03.2009 15:10)

Цитата(Denis3028 @ 26.03.2009 01:13)

Что-то я не разглядел. Это он, в какой проге делается? И еще, уж очень низкополигональная модель получается. Она случаем не для трафа?

Я конечно не спец в этом, но врядли для траффика.

Цитата
Its a very basic draft only by now, because I want to have the overall look correct before cutting the doors/flaps/slats/etc and doing the animation.

Ну вот визуалку можно нам не делать, одной проблемой меньше emoji

Цитата(sandeo @ 26.03.2009 11:52)
Ну вот визуалку можно нам не делать, одной проблемой меньше emoji

emoji визуалка одна уже есть кстати

Ребята, а скажите точно кто-чем занимается?
Я так понял у Valdis’a прошло желание заниматься самолётом. Sandeo делает дырочки в фотографиях панелей. Коннов я так понял теоретически чем-то будет заниматься. Единственное у supersonic’a есть рабочие скрины и видно, что он чем-то занимается.
Разъясните пожалуйста ситуацию.

Open Sky порадовал. Хоть визуалка появится emoji )

Я по текстурам. Но пока не участвую, модели-то нет еще.

Цитата(bazis @ 26.03.2009 08:10)
Что-то я не разглядел. Это он, в какой проге делается?

Цитата
What program did you use to model the Tu-204? 3DSMax?

Цитата
And second, also yes, I use 3ds max 9 on WinXP.

Я делаю панель и уже не дырочки рисую, а приборы делаю(переделываю)….

Цитата(sandeo @ 26.03.2009 16:46)
Я делаю панель и уже не дырочки рисую, а приборы делаю(переделываю)….

какие системы будут?

Суперски. Опенскай уж точно сделает. Думаю уже скоро можно будет полетать на нём. Да и визуалка бедет на уровне. Впрочем как и у всех ихних моделей.

Цитата(il-96 @ 26.03.2009 17:02)
Суперски. Опенскай уж точно сделает. Думаю уже скоро можно будет полетать на нём. Да и визуалка бедет на уровне. Впрочем как и у всех ихних моделей.

вы тут про опенскай не обольщайтесь. человек, который делает тамагочи, не входит в ряды опенская и по ходу это вообще его первая модель. на опенскай он только за советами пришёл.

Цитата(icebear @ 26.03.2009 15:10)
вы тут про опенскай не обольщайтесь. человек, который делает тамагочи, не входит в ряды опенская и по ходу это вообще его первая модель. на опенскай он только за советами пришёл.

Хм ,но в любом случае я уверен ,что если эта модель не для траффа(а я почти в этом уверен) ,то она будет не плохой. Да и ктому же я думаю кто входит в опенскай помогут ему. emoji

Цитата(Lavrik @ 26.03.2009 12:25)

Цитата(bazis @ 26.03.2009 08:10)
Что-то я не разглядел. Это он, в какой проге делается?

Цитата
What program did you use to model the Tu-204? 3DSMax?

Цитата
And second, also yes, I use 3ds max 9 on WinXP.

Хм, чет 3Ds Мах какой-то …. , просто никогда такой раньше не видел. А полигонов все равно мало, если близко смотреть вообще весь вид портится.