Читал много разных тем по созданию и модель и текстур и всего полезного по самолетам. Надеюсь сделать, пока один я такой энтузиаст, если есть желающие присоединиться и помочь мне в проекте, буду только рад, пишите.
Выкладывайте сюда пжалста фотки Tupolev Tu-214. Приборы, панели, тумблеры какие-нибудь интересные
, вообщем все по Ту-214 и самое главное чертежы
И пожелайте удачи)
Выкладывайте сюда пжалста фотки Tupolev Tu-214. Приборы, панели, тумблеры какие-нибудь интересные
, вообщем все по Ту-214 и самое главное чертежыИ пожелайте удачи)
ПС: если этим проектом кто занимается, пишите.
Сообщение отредактировал Valdis — 19.01.2009 10:08
Чертежов нэма
Удачи
И пожелайте удачи)
ПС: если этим проектом кто занимается, пишите.
Блин…
Подробнее в топике http://sstu.at.ua/forum/13
Ту-204 конечно не совсем Ту-214, но как говорится «вам не пофиг?»
Кстати тема ужк была:
http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=53755&st=0
Ага, особенно если учесть, что он собрался строить кокпит домашний Аирбасовский. Видно времени куча у человека. Везде хочет успеть. И пытается организовать флайны. Разносторонний человек. Конечно очень хорошо, что горит желанием, но по практике всегда наооборот, если делаешь всё одновременно, то мало чего хорошего получается.
Или он будет только руководить проектами.
Я о том же. Особенно в сочетании с неумением выразить… эту… как её… Ладно, назовём её условно «мысль». А это ярко показывает, на что человек способен.
Сообщение отредактировал Gladkov — 19.01.2009 19:22
Процесс движется медленно, но верно.
Наш сайт: sstu.at.ua
Это проклятье
Это проклятье
Не то слово..
Это проклятье
Не то слово..
Вот тут +1
Не верю!!!
Забавно, почитал топик. А Вы конкретно что делаете? Морально поддерживаете?
На наш век хватит…
Ага, особенно если учесть, что он собрался строить кокпит домашний Аирбасовский. Видно времени куча у человека. Везде хочет успеть. И пытается организовать флайны. Разносторонний человек. Конечно очень хорошо, что горит желанием, но по практике всегда наооборот, если делаешь всё одновременно, то мало чего хорошего получается.
Или он будет только руководить проектами.
Да ладно вам, можно подумать ни у кого нет свободного часа в день. У меня вот есть и решил таким делом заняться, на месте не сидиться. многое успеть охото :-).
а насчет даты релиза
ничего страшного. Договоримся и о прогах что б версии были одинаковы и о всем нужном)
по ICQ свяжемся)
Сообщение отредактировал Valdis — 22.01.2009 08:14
И в чем проблема?