Проект ТУ-214 — Форумы AVSIM.su

Читал много разных тем по созданию и модель и текстур и всего полезного по самолетам. Надеюсь сделать, пока один я такой энтузиаст, если есть желающие присоединиться и помочь мне в проекте, буду только рад, пишите.
Выкладывайте сюда пжалста фотки Tupolev Tu-214. Приборы, панели, тумблеры какие-нибудь интересные emoji , вообщем все по Ту-214 и самое главное чертежы
И пожелайте удачи)

ПС: если этим проектом кто занимается, пишите.

Сообщение отредактировал Valdis — 19.01.2009 10:08

Ответов: 25

Цитата(Valdis @ 19.01.2009 11:57)
…и самое главное чертежы

Чертежов нэма emoji

Цитата(Valdis @ 19.01.2009 11:57)
И пожелайте удачи)

Удачи emoji

Цитата(Valdis @ 19.01.2009 09:57)
Читал много разных тем по созданию и модель и текстур и всего полезного по самолетам. Надеюсь сделать, пока один я такой энтузиаст, если есть желающие присоединиться и помочь мне в проекте, буду только рад, пишите.
Выкладывайте сюда пжалста фотки Tupolev Tu-214. Приборы, панели, тумблеры какие-нибудь интересные emoji , вообщем все по Ту-214 и самое главное чертежы
И пожелайте удачи)

ПС: если этим проектом кто занимается, пишите.

Блин… emoji

Цитата
Я чет не догнал, в какой проге рисовать графику для сценариев, в чем ее создавать? Хочется Шереметьево нарисовать, хотя бы с графики начать сценарий, а вот в чем я не понял. Помогите эту тему мне догнать. В чем и как?

Топикстартеру порекомендую присоединиться к http://sstu.at.ua/forum
Подробнее в топике http://sstu.at.ua/forum/13
Ту-204 конечно не совсем Ту-214, но как говорится «вам не пофиг?»
Valdis, не всё так просто, как ты думаешь, но всё равно удачи!
Кстати тема ужк была:
http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=53755&st=0
Фотки есть, много фоток. А вот желания сейчас не очень…
Много уже желающих было делать и 204 и 214, и вроде начинали что-то, но вот что-то дальше ни гугу. emoji
Некоторые косвенные признаки указывают на то, что модель будет крутая.

Цитата(Gladkov @ 19.01.2009 16:56)

Ага, особенно если учесть, что он собрался строить кокпит домашний Аирбасовский. Видно времени куча у человека. Везде хочет успеть. И пытается организовать флайны. Разносторонний человек. Конечно очень хорошо, что горит желанием, но по практике всегда наооборот, если делаешь всё одновременно, то мало чего хорошего получается.
Или он будет только руководить проектами. emoji

Цитата(kide @ 19.01.2009 19:03)
Видно времени куча у человека. Везде хочет успеть.

Я о том же. Особенно в сочетании с неумением выразить… эту… как её… Ладно, назовём её условно «мысль». А это ярко показывает, на что человек способен.

Сообщение отредактировал Gladkov — 19.01.2009 19:22

Делаем модель вместе с Никитой(sandeo).
Процесс движется медленно, но верно.
Наш сайт: sstu.at.ua

Цитата(VortexMX @ 19.01.2009 20:09)
Много уже желающих было делать и 204 и 214, и вроде начинали что-то, но вот что-то дальше ни гугу. emoji

Это проклятье emoji

Цитата(Глеб @ 19.01.2009 22:14)

Это проклятье emoji

Не то слово.. emoji

Цитата(VortexMX @ 19.01.2009 18:56)

Цитата(Глеб @ 19.01.2009 22:14)

Это проклятье emoji

Не то слово.. emoji

Вот тут +1

Может когда-нибудь проклятие будет снято.

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

Цитата(-=dk=- @ 19.01.2009 22:42)
Может когда-нибудь проклятие будет снято.

Не верю!!!

Это не для сима, просто картинка. Но у меня есть кое-какие материалы. Появится свободное время — попробую заняться.
я бы променял арбузы и бобики за 204,214 уровня ПТ

Цитата(A.S.K. @ 19.01.2009 21:42)
Делаем модель вместе с Никитой(sandeo).

Забавно, почитал топик. А Вы конкретно что делаете? Морально поддерживаете?

Очень нужный самолет желаю удачи! emoji А сколько по срокам будет делаться хоть примерно?

Цитата(Eyakuba @ 21.01.2009 09:30)
Очень нужный самолет желаю удачи! emoji А сколько по срокам будет делаться хоть примерно?

На наш век хватит… emoji

Цитата(kide @ 19.01.2009 20:03)

Цитата(Gladkov @ 19.01.2009 16:56)

Ага, особенно если учесть, что он собрался строить кокпит домашний Аирбасовский. Видно времени куча у человека. Везде хочет успеть. И пытается организовать флайны. Разносторонний человек. Конечно очень хорошо, что горит желанием, но по практике всегда наооборот, если делаешь всё одновременно, то мало чего хорошего получается.
Или он будет только руководить проектами. emoji

Цитата(Eyakuba @ 21.01.2009 10:30)

Да ладно вам, можно подумать ни у кого нет свободного часа в день. У меня вот есть и решил таким делом заняться, на месте не сидиться. многое успеть охото :-).
а насчет даты релиза emoji emoji emoji , как только модель получится хорошей, отличной, так и выложу)

А меня весьма порадовало то, что, судя по всему, при определённом стечении обстоятельств предполагается наличие «…тумблеров там всяких интересных»…. Правильно, неинтересными тумблерами незачем заниматься.
Я могу помочь автору с визуалкой, которую нужно доводить и анимировать. но модель в 9 максе

Цитата(supersonic @ 21.01.2009 23:25)
Я могу помочь автору с визуалкой, которую нужно доводить и анимировать. но модель в 9 максе

ничего страшного. Договоримся и о прогах что б версии были одинаковы и о всем нужном)
по ICQ свяжемся)

Сообщение отредактировал Valdis — 22.01.2009 08:14

Цитата(supersonic @ 21.01.2009 22:25)

И в чем проблема? emoji